Новый комментарий
Объём цитаты слишком велик. Рекомендуем вам сократить кол-во цитируемого текста. Пожалуйста, удалите всё лишнее и оставьте только самое необходимое.

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

18.08.2021 19:42:46
старый
Росгвардейцы, вперед ! на защиту страны от наводнений и пожаров . Все польза для народа будет.
18.08.2021 18:59:20
Однако
все было проработано еще лет 30-50-60 назад....и потом, 300 тысяч едят золотую капусту, протерая штаны в казармах...все бы польза была для страны.
15.08.2021 16:41:12
пенсионер
Уничтожение лесной службы, а вместе с ней – системы контроля за лесами, что было налажено в советское время, привело к тому, что лес горит по всей России. Опять же по примеру пожаров 2010 года – тогда, так же как и сейчас, были спутниковые снимки и было отчетливо видно: Россия горит, а буквально рядом, через границу, Белоруссия – нет. Хотя леса такие же точно. Почему? Потому что в Белоруссии сохранилось действие старого советского Лесного кодекса. Сейчас та же самая картина с Карелией и Финляндией. Потому что у финнов до сих пор сохраняется относительно социалистическое лесное законодательство. Вот и пожалуйста – почему-то российская Карелия горит, а финская Карелия – нет. Почему? Потому что все размечено, за каждый участок кто-то отвечает. И чаще – определенная госструктура.
 
Борис Кагарлицкий, социолог, директор Института глобализации и социальных движений.
Сайт КМ РУ
Путин спихнул на губернаторов борьбу с ковидом, пожарами и наводнениями. Потом кому-то из губернаторов, по итогам борьбы с природными катаклизмами, выразит недоверие. Как губернатору Иркутской области Левченко.
Новости
09.12.2021
08.12.2021
RSS