Новый комментарий

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

15.07.2015 10:38:14
синоптик
На все плевки в свой адрес, скажу только одно: рад был помочь товарищам слить свое дерьмо! Мэр недосягаем, так хоть кого-то попинать, кто посмел высказать вам, таким кристально чистым правдолюбам мнение, отличное от вашего. Удачи, друзья! Не захлебнитесь своим ядом!
13.07.2015 23:00:16
Если уж быть объективным, то по ситуации на Уссурийском острове нужно возбуждать уголовное дело против мэрии Хабаровска, как юридического лица. Но поскольку мэрия не является хозяйствующим субъектом, то уголовка должна быть лично против мэра - за незаконное разрушение целого поселка населением более 400 человек. Какой юрист у нас в Хабаровске рискнет посадить на условный срок уважаемого господина Соколова? Или Чернышова
13.07.2015 21:42:13
лёля
абыдно что мэр Соколов не вошёл в древо почему-то, хотя это человек клана главы древа, тот кто ваял  древо почему-то выпустил из внимания мэра, и незаслуженно выпустил, открывайте загажники господа журналисты, компры море.
13.07.2015 19:29:51
Зэр Гудов
Ханенко Валерия
синоптик, Валерия, не стоит это персонаж (казачок засланный)метания бисера!
13.07.2015 18:13:36
Зэр Гудов
Да что там говорить - продала мэрия Чумку, бабла хапнула, а вот делиться, ну это не по-чиновничьи!!! Они лучше еще раз (как на этот НГ, не смотря на предупреждение ВВП) всем руководящим составом с семьями в Тай слетают на деньги хабаровчан!!! Краевая прокуратура нервно курит в сторонке, ну не смогла она найти нарушений закона в действиях верховод мэрии!
13.07.2015 17:43:23
Ума Турман
синоптик
Ну, конечно, мэр виноват! В том, что не дал сей гражданке оттяпать еще одну квартиру к той, что у нее есть в Хабаровске. Все же прозрачно.
Синоптик, это ясно, что Вы очень далеки от правоведения и жизни, предполагаю, что под этим переменчивым ником скрывается саша соколов или его прихлебни! Представьте, что всякие(возможно и из высших эшелонов города) снесли Вашу квартиру со всем Вашим имуществом! И что, Вы заткнетесь и будете дальше лизать этой братве, живущей по понятиям, а не по законам (как говорит ВВП у нас правовое государство)! Или встанете на защиту своих прав??? Так вот, прежде чем что-то писать-подумайте!!! Это еще ни кому не вредило! А Суслова- единственный человек в этом городе не боящийся этих братков с хорошей зарплатой из наших карманов!!! Она защищает себя, а все, так называемое цивилизованное общество, молчит, так как просто боится, правда, лишь единицы знают чего они боятся и что могут потерять! В любом государстве эти чернышевы уже давно бы были в отставке, а может  и дальше
13.07.2015 14:58:44
Тем, кто не понимает или не хочет понять. Честно говоря, уже нет сил порой стучаться в закрытую дверь.
Через дней 10-15 на "Дебрях" будет зафиксирован 13-миллионный посетитель. А через год портал отметит свое 10-летие. За эти годы ресурс, насколько мне известно, не получил ни копейки от властей в виде всяких субсидий и траншей, за которые нынче ломают копья наши отдельные СМИ. И все эти годы "Дебри" старались быть объективными.
Уж Соколов точно не был здесь мальчиком для битья, если уж писали люди и журналисты, то почти всегда по существу.
В проблеме Чумки у нас аналогичный подход - никакой предвзятости здесь нет. Еще раз, специально для читателей "Дебрей" повторюсь. Поселок был снесен незаконно, варварски с элементами мародерства и грабительства.
Людей именно муниципальные власти незаконно лишили и движимого и недвижимого имущества. Незаконно поселок был также отключен и от коммунальных услуг. На все это имеются соответствующие документы прокуратуры и других организаций.
А Любовь Суслова, Валерия Ханенко и другие жители поселка по закону, как могли, просто отстаивали свое имущество, свои права.
Ну что же у нас за народ иной такой злой. Ведь, не дай бог, у кого в Хабаровске снесут дом и выгонят на улицу. Сколько к нам таких несчастных обращалось и обращается.
А еще в поселке были жертвы - одна женщина повесилась от безысходности, потому что потеряла паспорт перед наводнением, несколько человек умерли. Куда их квартиры делись, неизвестно. И никто не понес за это ответственности.
Можно многое еще напомнить, о чем мы писали на протяжении двух лет после паводка. Кто же защитит простых людей от жуткого произвола? Куда им идти, к кому обращаться? Задумайтесь, уважаемые читатели, депутаты, чиновники. Извиняюсь за эмоциональность.
13.07.2015 14:26:18
Павел Магнитов
А мне МЭР нравиться, едет на автобусе комментирует, на душе хорошо, как московский мэр  прямо, только если бы автобус на кочках не трясло да на ямах не подбрасывало  прямо Москва да и только
13.07.2015 12:55:55
Ханенко Валерия
синоптик, Давайте не Суслову тут обсуждать, а меня. Мы купили квартиру в кредит - для себя и для ребенка. Мы не просили - "халявы", да не нужны мне ваши дармовые квартиры, мне МОЕ пожалуйста оставьте - вот так как есть хоты бы. Да можно уже и без света и отопления - если вам так жалко. Нам ни чего не надо - Вы нашу собственность НЕ ТРОГОЙТЕ! Дом то был не аварийный по заключению строителей ТОГУ. Это наша собственность, которую отняли насильно. И Вы думаете у Вас такого не может случиться, ошибаетесь!
13.07.2015 12:15:39
Лана
Чуть что, Соколов виноват, нашли мальчика для битья.
Новости
18.11.2017
17.11.2017
16.11.2017
RSS