Новый комментарий
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

17.07.2021 15:10:37
ононим
"Подводя итог, можно отметить, что за последний год, после смены руководства Хабаровского края, в сфере здравоохранения региона наметились очевидные положительные сдвиги"
 
А продолжительность жизни в крае еще не выросла до ста лет?
17.07.2021 13:03:08
иван
В принципе рядовая и плановая замена мед.оборудования,пускай и крупнейшей в крае больнице.
За прошедший год написаны десятки если не сотня публикаций о значимости Дегтярева в решении разнообразных текущих вопросов жизни края. Их спектр поражает;от борьбы с мошкарой - до строительства крупнейших в мире проектов.
Не знаю как у кого,а меня первые публикации веселили нарциссизмом Дегтярева,затем наступило раздражение,сейчас на подходе отупление.
Так что "Дебри" - до свидания. Не хочется видеть, как за долю малую ,вы участвуете в масштабном оболванивании. Вы сами-то понимаете,что стали одним из проводников НЛП (нейро лнг.пр.) по выращиванию Хлестакова ? Или тоже верите и надеетесь,что ему из столицы сто тысяч курьеров деньги привезут на развитие края.
17.07.2021 12:12:44
пескарь
НИ министерство врачебное, а вот ио. больше озабочен оказался и деньги как  из ниоткуда, просто фокусник - или просто из на другие мед.цели изьял и перебросил.  Тогда надо министерство разгонять.  Выходит они просто креслосидельцы и все их планы обустройства медицины - пустая скорлупа или кожура
Новости
RSS