Новый комментарий
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

31.01.2020 10:15:48
пенсионер
Бедность - не порок: Губернатор Фургал объяснил поступок бросившего детей отца. В интервью местным журналистам губернатор Хабаровского края Сергей Фургал объяснил мотивы поступка бросившего в Шереметьево детей мужчины, сообщает DEITA.RU.
Губернатор отметил, что полную оценку действий отца должны дать правоохранительные органы, но уточнил, что такая ситуация - отнюдь не случайность.
По его словам, всему виной низкие доходы населения и повальная бедность россиян. Иногда такая ситуация доводит людей до отчаяния. Для того, чтобы подобное не повторялось, срочно необходимо применять меры.
Губернатор сказал: поручения президента из года в год направлены на улучшение благосостояния людей. Но реальные факты пока не позволяют говорить о решении этой задачи. Глава региона призвал всех чиновников выполнять поручения Путина, так это является серьезной поддержкой для регионов.
В частности, Сергей Фургал поддерживает введение бесплатно школьного питания для детей из малоимущих семей.
Чиновник также сделал укор в адрес журналистов. По его словам, сотрудники некоторых СМИ дежурили у дверей родственников детей с целью выяснить какие-нибудь горячие подробности о происшествии. Это, по его мнению, недостойное поведение - пиариться на чужом горе губернатор считает провокацией и призывает получать ответы на вопросы цивилизованным путем.
Напомним, приехавший из Комсомольска-на-Амуре в Москву мужчина бросил детей в зоне выдачи багажа, оставив записку о том, что содержать их он не может, но хочет забрать их позже. Сам отец уехал в город Батайск Ростовской области.
Позднее он пришел с повинной в полицию. Мужчина попросил прощения у своих детей, объяснил свой поступок слабостью и доведением до отчаяния.
Ранее стало известно, что в 2016 году детей бросила мать, отведя их в детский сад и далее исчезнув в неизвестном направлении.
Сейчас дети находятся в реабилитационном центре в городе Лобня. Вскоре они будут отправлены обратно в Хабаровск. Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев, посетивший оставленных детей, пообещал найти для их отца работу.
 
Василий Кучин.
Нищета уже всех достала! Выяснилось что из Хабаровского края за десять месяцев прошлого года выехали сорок шесть тысяч человек, их Приморья за этот же период- двести тридцать четыре тысячи семьсот человек, поисках лучшей доли. И это несмотря на триллионное вливание денег, по словам Трутнева, в развитие ДВ.
Новости
28.11.2020
27.11.2020
RSS