Новый комментарий
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

26.05.2016 20:28:55
Лилия
Ну  и где же наш потерпевший  Потапов? испугался  и сбежал? А ещё  молодогвардеец! Создается  впечатление, что вся  эта  история  выдумана  Паньковым!  Ведь Паньков  внезапно  забыл  где  он с Потаповым  встречался  и почему  ему  Потапов  жаловался
15.05.2016 23:38:15
эротоман Хоботов
Виктор Киселёв,гусар портовый,оцени - не пожалел одной клавиши для тебя с лилец,чтобы уточнить:вы ещё не на майдане?!Или угольную пыль в Ванино удаляете?
14.05.2016 21:33:59
Лилия
эротоман Хоботов, И откуда  же будешь санитаров  вызывать? Из  своих  иллюзий? В Хабаровске  санитаров  нет! И не нужно приставать к женщинам. Предпочитай ь общество  своего пола
14.05.2016 19:18:04
Виктор Киселёв
Уважаемый эротоман Хоботов
Вы правы!)))  "Сексуальное перевозбуждение чревато спонтанной агрессией и укусами форумчан.")))
Форумчане! Бойтесь эротомана Хоботова!)))
14.05.2016 17:39:52
эротоман Хоботов
Лилия, знойная женщина!Ты опять бредишь какими-то мальчиками!Санитаров вызвать? Сексуальное перевозбуждение чревато спонтанной агрессией и укусами форумчан.
14.05.2016 16:18:43
Лилия
земляк, Зяма,  так это ты  от имени  это  мальчика  статейку  написал. И теперь попал в разряд обиженных. Ты  Шпорту  письмо напиши и  выскажи  свое  возмущение
14.05.2016 14:50:51
земляк
Лилия,лилец,ты куда пропала? Грешным делом подумал,что даёшь показания по факту угроз "глупому мальчику"!А на обратном пути,вероятно,заблудилась в темноте и рухнула в канализационный люк вместе с досье на Потапова.Но,верно люди говорят:"не тонет"!Каков уровень - таков и уровень её обсуждения!Что касается блудящих в темноте и падающих ниже городской канализации за деньги,то для них и одной буквы клавиатуры жалко!Куммулятивный эффект троллинга.
14.05.2016 09:54:38
Лилия
земляк, И каким  это свидетелем  ты  Зяма  был? Шпорту  портфель носил? Кто и что может это обсуждать не стоит! Ишаев  помниться с милиционера  погоны  срывал(  хотя  никакого права  на это  не имел) сын  его Дима  средь  бела дня  избил  майора  Целуйко на  глазах у сослуживцев. И  все было хорошо. И Паньков  не возмутился. Вот такие нравственные нормы  были в Хабаровском  крае.
А если  Вы все знаете то расскажите  где  эта  беседа  между  Шпортом  и Потаповым  имела  место? И  кому это Потапов   давал интервью об якобы  имевших место угрозах  Шпорта?
Губернатор не станет опускаться до беседы  с глупым мальчиком вообразившим  себя молодогвардейцем и желающим  ничего не делать и за это получать  деньги.
13.05.2016 18:31:21
земляк
ничегонепонимающий,уважаемый,"особенную даму" на сайте комсити забанили почти под всеми никами!"Валерик",модератор комсити,банит даже за общеизвестное слово "-опа"!Вероятно не знаком с творческим наследием Ф.Раневской! Подмигивание
13.05.2016 15:14:39
ничегонепонимающий
земляк, Не напоминайте про нашу особенную даму которая знает все и про всех, знает кто виновен а кто нет. Её яд еще долго будет заполонять белые строки нашего портала, ведь она стоит страже защиты интересов...... правда её интересы не понятны никому. То она кого обвиняет, то выбеливает, то ссылаясь на свою образованность и наличие дипломов, а так же правил "СРЯ" допускает такие ляпусы, что задаешься вопросом: Сколько у них там в "конторе" сидят людей под одним ником ЛИЛИЯ?
Опрос
Какое имя летчика героя-дальневосточника вы бы выбрали самолету «Сухой Суперджет 100»?
RSS