Новый комментарий
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

18.07.2016 10:23:13
еврей
Уровень обсуждаемых проблем - ФЕДЕРАЛЬНЫЙ. ? А чем занято ФСБ. Гожий ? зачем там ?
26.05.2015 10:49:46
Неравнодушный
Вот сегодня объявили, что Мацанов и Градусова уже под следствием. Наконец-то. Может быть и украденное удастся вернуть, хотя сомневаюсь. Было громкое дело в отношении Рыбинок Натальи Ивановны, Градусова отвечала за лекарства, но по тихому ушла в сторону. В итоге Рыбинок на свободу, а Градусова ни при чем. Так и тут глубоко сомневаюсь, что будет что-то. Пока самый главный организатор всех медицинских афер на свободе, все будут уходить от справедливого наказания. Возьмите Тихого и тогда дирижировать будет некому, а пока... Это только взялись за онкодиспансер. А другие медучреждения, где прошли ремонты зданий и закуплено оборудование. Спрашивается на что главрачи покупают новые машины, квартиры детям и строят целые виллы на дачных участках, и всё в то время, когда начались закупки оборудования и ремонты зданий. А зарплаты главных, далеко отличаются от медперсонала. А дети мрут, а главные пузеют и наживаются. Пора ограничить и спустить на землю матушку.
25.05.2015 13:19:02
Биробиджанец
Согласен с дауж, нужны умные головы, конечно, они сразу проблемы не решат, но воровать не будут, дела делать будут продуманно, считая каждую копейку, каждый рубль.
25.05.2015 11:28:23
дауж
Как можно не профессионала, без мед. образования поставить руководить  медициной ЕАО? Начиная с Пинчук область рухнула в пропасть, а теперь никакая реанимация не поможет,  "резать к чёртовой матери", и только удаление  всех чиновников приближенных к кормушке здравоохранения приведёт к жизни медицину ЕАО.
24.05.2015 13:22:22
редактор
Даже смешно говорить о Пинчук,хороший человек не профессия,как говорил дедушка Ленин Каждая кухарка может управлять государством.Вот и Вини в правительстве были одни кухарки.Главное не дай бог умнее его.Аи свой ум показал за пять лет,принял область с 178 млн долга,сдал 3 миллиарда.
Во наработал.Это его замы,а начальники управлений?Чего стоит один Войтенков,который не понял за пять лет, что такое внутренняя политика.Вместе с Вини развалили Издательский дом "Биробиджан" а хороший человек Пинчук сделала вид её это не касается,смешно!
24.05.2015 10:47:08
Биробиджанец
Как хочется дождаться того момента, когда этих, наконец, уберут из власти, поставят достойных. Мадерат, у редактируй комменты. Да, пинчук -  винни, ему такие были нужны, чтобы молчали, поняли платок, шпица погладили ( читай классика) , а работа этой команде не по уму, не те это люди, страшно далеки они от народа, случайные, собранные с бору по сосенке. Дал ой их!!! Даешь новую команду!!!!
24.05.2015 03:24:56
Александр Владимирович
Наверное многие люди просто тихо умирают, не успев  прочитать данных материалов. Или просто смотрели новости Биробиджана и радовались жизни. Не имея возможности просто обратиться к врачу. Кардиоцентр Хабаровска принимает жителей ЕАО просто по телефонному звонку. А наши ни как их ни хочу назвать гоняют людей за никому не нужным направлением.
24.05.2015 01:37:11
опаньки
Биробиджанец (ещё один),
а чего жы тогда читаете эти материалы? если так сильно ненравиться? и не завидуйте. человек поставил перед собой цель и добился её. а что зделали вы? его голос сегодня слышен в думе, его даже побаиваются.
24.05.2015 01:14:21
Биробиджанец
А что может сказать пинчук, когда она не владеет она и обстановкой в области, во власть ее потащил друг любезный винников, у него вся команда такая, вот и просидела пять лет, зарплату получала хорошую, на служебной машине каталась по магазинам в рабочее время, что еще надо, всем бы такую работу, а ей и в страшном сне она не снилась, просто после  Волкова полез во власть троичный филолог винников и потащил своих друзей- товарищей за собой, а они ничего не делали вместе с ним, развалили то, что было сделано, слава Богу винникова сковырнули, а ведь ему мало казалось, готов был на второй срок идти, представляете, что было бы с нами, когда у руля стояли винни, Антонов,гожий, Василенко , пинчук!!!
23.05.2015 20:05:03
Внимательный
тыц,
ерунду несете, товарищ! Какие торжественные собрания?! На конференции в Смидовичском районе не слова не сказала, так и просидела в президиуме  молчком. Не ее уровень оказался. Не дотягивает до него. Все в шоке. Целый заместитель  губернатора, и никакой реакции, ни положительной, ни  отрицательной. Так на всё всё равно. Уж по патриотике можно было высказаться, Неужели и правда нечего?! Хоть какую-то заинтересованность показать.
Новости
RSS