Куда им обращаться за помощью? Сегодня в аэропорту Хабаровска встречаю семью с Горловки. 4 человека, муж жена, и двое малых, младшему вроде и полугода нет. На первое время (неделя) угол есть. Какие варианты?
simply, Не юродствуйте, лучше представьте до какой степени нужно было довести ситуацию с беженцами, что вводится решение о принятии ЧС? Получается, что до выборов, нам власть "пыль в глаза пускала, какая она добрая, и хорошая, а через день, вдруг ЧС. Вот и всплывает вся истинная сущность мэров, и пэров...
Мало было А.Макаревича, Б.Гребенщикова, Ю.Шевчука, сегодня и "папу Чебурашки Э.Успенского во враги и изменники зачислили. Такое впечатление, что наша власть "колеса глотает, об уме опять же, промолчу....
Вячеслав, На нашей первой машине по дороге мы встретили дедушку. До ближайшего места километры и километры Остановились. САДИТЕСЬ, ДЕДУШКА! А ПОТОМ ПОД ДНЯ СТИРАЛИ ЧЕХЛЫ, ПЫТАЯСЬ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВОНИ: ДЕДУШКА ОКАЗАЛСЯ В ОБОССАНЫХ ШТАНАХ !)))
Вячеслав, Интересное предложение. Но мой запал доброты стал иссякать с тех пор как "мои" беженцы стали мне "ближе". Нашли место в ПВР. И когда оказалось, что там бесплатное питание обрадовались несказанно. Хохлы весьма прогматичны и 23 года промывания мозга ни какой бесплатной квартирой, даже 2 комнатной не заманишь. Це естИ еврейпейцы ще ти.
Вячеслав, На нашей первой машине по дороге мы встретили дедушку. До ближайшего места километры и километры Остановились. САДИТЕСЬ, ДЕДУШКА! А ПОТОМ ПОД ДНЯ СТИРАЛИ ЧЕХЛЫ, ПЫТАЯСЬ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВОНИ: ДЕДУШКА ОКАЗАЛСЯ В ОБОССАНЫХ ШТАНАХ !)))
Нужен совет. Живу на Донбассе ,хочу переехать в Заветы Ильича или Ванино.Как у вас с работой и какие зарплаты. Хотел бы приобрести квартиру или временно снять в Заветах Ильича в рассрочку на год, пока продам жилье в донецкой области .Переселенцы откликнитесь. мои адрес grigoriip@mail.ru
Приве,так как я тоже беженец с Харцызска,не далеко от Донецка,я переехал в другой город,для начала надо пройти в миграционной службе,они помогут финансово,а если и надо с квартирным вопросом.