Новый комментарий
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

18.09.2019 20:57:45
Шазам
Пиар процветал,
Вы были правы. Людям не важно было кто Петр Емельянов, а важнее было в чьей он команде))) это безумие
25.07.2019 17:06:38
Урюпинск бурлит переменами
https://regnum.ru/news/society/2672052.html
Это политический заказ и месть трехсот шпортанцев  Злобный
Д-лы, млеать.
25.07.2019 16:45:30
выборы в столице русской провинции
http://47news.ru/articles/159472/
рациональная публикация с достаточным количеством смыслов и аргументации.
 
У них лопата Беглова а у нас нескончаемая радость от роста ТОСов на селе и нечленораздельные откровения парня с бейсбольной битой.
Доброе утро оппозиционный Урюпинск,мы пришли со щитом а не на щите.
Парадокс в том, что это никак не связано с электоральными процессами.
23.07.2019 06:52:38
Шазам
Пиар процветал
Петр Емельянов классный пацан.
Этого электорату достаточно.

 
Как недавнем фильме про супергероя "Шазам", где любой мальчишка чистый сердцем и храбрый душой сможет стать приёмником хранителя мира и владельца
Великого знания? А для передачи ему полномочий достаточно сказать слово: "Шазам"! А для Хабаровского края достаточно видимо добавить в брошюру принадлежность от ЛДПР, а еще лучше как-то примазаться к рейтингу нынешнего губернатора.
 

Это все здорово, но кто из подобных краевых депутатов младолдпровцев, младопрочихпартийцев при их приходе к власти и при явном инфальтилизме будет реализацию в регионе национальных проектов регулировать? Отслеживать решение социальных вопросов?
 
К теме этого поста можно отметить, что демография и ее последствия обычно властями благовременно  не планируется, а скорее решается по факту . Про демографию могут говорить политики, как синоптики про снег. Например, образно, завтра ( в ближайший год) будет снег ( уровень демографии в Хабаровском крае) выше средней нормы за месяц ( ближайшие 5 лет). А потом снегу действительно станет много и у чиновников не будет времени и возможностей ( детских садов, школ) на уборку снега ( решения проблем высокого уровня демографии).  Или также образно синоптики отметят, что зима опять малоснежная ( население меньше рожает детей), последствия циклона ощутили другие регионы, а Хабаровский край снег прошёл стороной ( люди решили не пользоваться предоставляемыми механизмами). А ее интереснее, как писал в ответе в 2015 году главный дорожник города Гроо (https://amurmedia.ru/news/420267/  Подмигивание, снег имеет имеет свойство таять ( образно, перенося ситуацию,  семьи имеют свойство плодить и воспитывать детей), а ( если продолжать образ) с наступлением положительных температур ( экономического роста) пойдет естественный процесс, без финансовых затрат ( меры поддержки будут по-прежнему полумерами и дальней перспективой ) и технических возможностей ( снижение ипотечный ставки до 1-2 процентов, хотя бы для дальневосточников, о которой акцентируют внимание уже года три, налаживание сервиса медицинского обслуживания детей на уровне "все что нужно для детей" ( обследования, анализы) , а не " вы родитель и суетитесь как хотите, потому что это не делается у нас даже хозрасчетно и идите в платную клинику, если у вас есть деньги, а иногда и это не залог эффективности лечения").
22.07.2019 10:26:07
Пиар процветал
Петр Емельянов классный пацан.
Этого электорату достаточно.
22.07.2019 00:54:30
Переходим на личности
Лилия
мы все Хабаровский край Каян, А  что хорощего можно  ждать от ЛДПР?Ограбления  хабаровчан?

 
Ну вы не на партию смотрите, а на кандидата ( как завещал нам сонцеликий народный губернатор, что и главы других регионов недурно, да президенты страны имеет поддержку от комментаторов). Так что переходим на личности.
 
Вы же с центрального района Хабаровска насколько я помню. Что у вас уже есть  мнение о вашем кандидате от ЛДПР ? Приходил он к вам во двор? Говорил ли он с вашими соседями? Или считаете, что все прячутся за широкие спину народного губера и на рейтинге партии прокатит ваш лдпровец на районе?
 
Я вот у вас, например, не Кром Денис Андреевич. Парню 27 лет получается. Наверное опыта много для того, чтобы его избрать депутатом Законодательной Думы и отрабатывать вопросы не хуже треклятых 50-60 летних единороссов)))
Забиваю его имя в поисковик и что вижу
Ну это про него информация
http://www.khabarovsk.vybory.izbirkom.ru/region/region/khabarovsk?action=show&root=1&tvd=427422072215&vrn=427422072215&region=27&global=&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&type=341&vibid=4274019148341
 
Посмотрел в 27 лет руководит туристической компанией. Ну молодец, видимо обеспеченный. Ничего не нашел в новостях про то, что он был общественником, организовал бы хорошии акции, что сделал для города, района. Очень странно, что человек в такие годы идет не в городские депутаты, а в краевые. Неужели такой уровень самоуверенности у ЛДПР, что они победят по партийному принципу при любых раскладах? Или просто весомых личностей не нашли достаточно, чтобы хотя бы заслуженные в городе люди пошли от ЛДПР? Непонятно.
22.07.2019 00:04:24
Евгений Спасский
кандидаты как товар на рынке - блестят своей глянцевой стороной и их надо тщательно выбирать. От неудачных «покупок» никто не застрахован.
Как и прихода случайных людей во власть, которая, как известно, меняет людей. Победа на выборах не всегда бывает сообразна тем надеждам, которые возлагают на претендентов избиратели.
 
Во власть люди идут по разным причинам, но нам, избирателям, конечно, хочется выбрать достойных, которые будут стараться улучшить нашу с вами жизнь.
Победить - это ведь не просто получить лавры и славу, нужно будет работать под прицелом всех тех, кто сейчас обсуждает выборы. И тогда будет видно, кто на что способен.
 
Цитатата из ТОЗ 12.07.19 10Ругается0 | Постфактум
«МЫ ПРОСТО НЕ ПРИВЫКЛИ»
https://toz.su/postfactum/evgeniy_spasskiy/my_prosto_ne_privykli/
21.07.2019 22:27:10
Гена
Человек двух слов связать не может.
И ничего поделать то нельзя, Аннушка пролила масло.
21.07.2019 02:22:11
Акценты
мы все Хабаровский край Каян
Точно по адресу,
Вы тексты новых лидеров от ЛДПР не хотите проанализировать?
 
[/img]

 
Я позволю с вашего разрешения порекомендовать текст Петра Емельянова.Если это не фейк, кажется довольно инфантильный с одной стороны, а с другой ужасными, если учесть возможность манипуляции на бедах людей с проблемами наркомании, алкозависимости. Кроме того, не стоит забывать, что политика с каждым годом все грязнее ( что даже пожалеешь, что нет графы против всех, чтобы всех отсечь на выборах), что это вообще может быть прикрытием агитации среди местных "синяков".
 
Не совсем понимаю посыл, что значит "регион должен стать счастливым". Критерии этого счастья не раскрыты,
 
Еще интереснее, что проблема в наркозависимых и алкоголиках действительно страшная вещь, но наркозависимыми люди чаще становятся не "от безнадеги" ( ощущения безысходности ситуации при закридитованности, разводе со второй половиной и прочих стрессам и психологических трамвах), что чаще приводит к суициду, а от внутренних проблем самодостаточности после получения допинга ( то есть в жизни все для таких людей после допинга все престно), как наркотики,а помимо этого, эффекта расслабления переключения на бесконтрольность сознания при алкогольной зависимости. Это на мой взгляд.
 
К вопросу о цивилизованных странах стоит отметить, что, в частности, в Германии социальные службы раздают наркоманам ( а их там не меньше, чем у нас), так вот раздают бесплатно в притонах наркоманам шприцы одноразовые и презервативы, поскольку эти места наибольшее сосредоточение ВИЧ.
 
Сомневаюсь лично,  что Петр Емельянов и ЛДПР на районе будет падшим женщинам презервативы раздавать, как в цивилизованных странах, а наркоманам - шприцы. Хотя было бы даже интересно посмотреть на эту акцию))
 
Еще больше сомневаюсь, что ЛДПР возьмёт под контроль вместе с МВД раскрывание точек сбыта наркотиков в ЖДрайоне, как это делал блогер Анатолий Шарий, который и поплатился за это и ему пришлось просить политубежище в ЕС. Ну хотя бы ларьков, продающих после 22 ч. из подполы.
 
Лучше бы Петр Емельянов написал бы про пропаганду  семейные ценности, про необходимость борьбы с злостными неплатильзиками алиментов, про необходимость помочь молодым семьям с жильём. Про необходимость контроля решения вопросов демографии через национальные проекты, которые необходимо контролировать краевом депутатам. Ну это было социально-ориентированеым запросом перед кандидатом в депутаты.
Новости
27.10.2021
26.10.2021
RSS