Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
14.09.2014 13:01:37
земляк
Дебрята ушли голосовать в полном составе
14.09.2014 13:37:41
Андрей Зарубкин
А Накушнов в 11 часов сегодня по телевизору сказал, что досрочно проголосовали в крае более 12 тысяч избирателей, больше одного процента. То есть, цифры разнятся почти в три раза. Любопытно все это. Или досрочно голосовали еще в субботу 13-го, и за один день число досрочников выросло до 12 с лишним тысяч?
14.09.2014 13:59:49
Неголосующий
А я видел по телевизору Шпорта, который с женой голосовал, а потом выступил перед микрофоном и призвал голосовать за людей, умеющих делать дело. Даже если он не себя имел ввиду, все равно не понятно, он же сам - кандидат под номером один? Не является ли это грубым нарушением, когда зарегистрированный кандидат в день выборов что-то вообще говорит в СМИ? Видимо, по мнению того же Накушнова, не является. За Шпортом вслед выступил по телевизору и другой зарегистрированный кандидат от партии власти - Виктор Чудов, претендующий на спикера опять? Куда смотрит избирком? А потом на сайтах увидел инфу, что и третий зарегистрированный кандидат мэр Соколов выступил перед журналистами после голосования на улице Пушкина в доме ветеранов, и тоже призвал голосовать за людей, знающих экономику. Они  же по закону еще и все должны были уйти в отпуск? Вот так демократия. А говорили, что все в Хабаровском крае изменилось?
Кстати, на всех избирательных участках в центре города к каждому избирателю подходит юноша или девушка, и спрашивает его, за кого он голосовал? Это уж вообще дальше некуда? А Накушнов говорит, что такие опросы - экзит-пулы вполне законны.
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
RSS