Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
08.07.2014 11:36:15
Сергей
Подавайте :
1.заявление в следственный комитет на халатность должностных лиц,
2. в суд на взыскание  милллионов рублей за моральный вред с министерства.
  Возможно накажите виновных.
09.07.2014 14:14:04
александр
  мчс - пишу маленькими буквами, просто распиаренная структура, работающая на показуху.Это давно всем известно.
09.07.2014 14:26:51
Досье преступлений большевизма
Приказ начать движение дал сам старший группы. Его попытались остановить другие члены группы показывая, что началось на Амуре. А на Амуре уже в это время при смертельной волне и ветре была нулевая зона видимости.
С ними был член местного ДНД, у которого и была лодка-то в принципе. ДНД-эшники с удовольствие записываются в такие дружины, дабы иметь беспрепятственный пропуск в погранзону для рыбалки, охоты и других личных мероприятий.
Во время этих событий ДНДэшник был с лодкой. Лодка не соответствовала вместимостью с количеством членов группы. Старший группы всё-таки настоял на передвижении. Другие члены группы оказались безвольны чтобы парировать этот сумасбродный и в принципе смертельный приказ. Но ДНДэшник же мог отказать в использовании лодки?
Лодка была его личная!
Но он этого не сделал. Скорее всего этот человек был из той категории людей, про которых говорят, что "за компанию и ж-д удавился".
Что самое примечательное, так это язык жизненных обстоятельств бога.
Когда лодка безусловно перевернулась первым погиб старший группы. Следующего выжившего уже без сознания выбросило на отмель рядом с берегом. Ощущение твёрдой земли  разбудило его. Другого спасли китайцы, когда его прибило к их берегу. Ну и конечно спасся и сам ДНДэшник. Когда сверху фесебешный чиновник дал приказ найти виновного, то сразу осудили ДНДэшника почему-то, хотя главным виновником был старший группы. Хотя ДНДэшник то же виноват за свою легкомысленность и безволие.
Но настоящая вина лежит на руководстве погранслужбы, которое не обеспечивает хронически погранзаставы не только необходимыми штатными транспортными средствами,  но даже самым элементарным.
Всё разворовывается ещё там, как в принципе и при строительстве жилья для военнослужащих. Полный аналог с воровством в внутренних войсках при строительстве жилой инфраструктуры бригад и частей спецназ.
 
Если кто-то ещё не понял в каком государстве мы живём, тот тут самое время задуматься. Почему? Потому что такие случаи не только стали хроническими, но будут увеличиваться.
Ни на какие байки про военную помощь Новороссии и пр. не реагируйте и не верьте. Не кому и не с кем помогать. Ну если только ЧВК...
16.07.2014 23:34:18
Алексей
Не первый раз уже слышу о том как отвратительно работает МЧС, да и сам видел примеры их показушной работы пр прошлогоднем наводнении и ранее в начале 2000-х. Они либо разбираются где чья зона ответственности и не важно до одного МЧС 10 км а до дркгого 220 км, либо только ходят с папочками и считают сколько людей работает, сколько грузовиков с грунтом приехало, либо начинают работать только при приближении съемочной группы ТВ (и заканчивают сразу как ТВ уезжает), а был случай когда приехали с надувной лодкой у которой нет насоса и вёсел.
  Зато сколько у них полковников! и все с орденами и медалями.
16.07.2014 23:50:57
Стив
МЧС ЭТО начиная с шойгина- только делали морды переживаний    , актеры вот так -то
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS