Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
06.06.2014 18:22:19
Ю
кто считает "Динамо" не достойной зоной отдыха? не коммерциализованной и неотмытой это да.
Парк Гайдара который напротив ни чем не достойней.
Наличие платного толчка фонтана и десятка урн не есть вопрос достоинства территории для горожан.
Противостояние края и мэрии за земельную копеечку  уже набило оскомину.
Пусть Шпорт и Соколов в баньке жребий кинут и вопрос решится.
06.06.2014 18:50:16
12345
фонтаны арабских шейхов у нас есть, будут и елисейские поля. Кому они нужны кроме Соколова? Критерии получения зарплаты Соколовым очевидны, посмотрите на миграцию. Чем бы Соколову не заниматься лишь бы ни чего не делать. Человек исчерпал себя давно и занимается не понять чем под фанфары и аплодисменты. Дух времени.
06.06.2014 19:29:16
фей
Горзеленстрою и городскому пылесосу нужны об"емы.
06.06.2014 20:04:15
местный житель
С ностальгией вспоминаю ЦПКО 70-80 годов. Карусели, колесо обозрения, танцплощадка, аттркционы. Сегодняший парк и парком то и назвать нельзя. То же можно сказать и о парке "Динамо", который кстати назван в честь одноименного стадиона. Не припоминаю, чтобы он когда-либо так убого выглядел, как в настоящее время. Кошмарные беговые дорожки, отсутствие секторов, трибун, о раздевалках вообще промолчу. До недавнего времени на стадионе вообще была автостоянка. И вся эта неприглядная картина под боком у мэрии.
07.06.2014 00:02:06
крымнаш
Передать  мэрии  а они мерия  сразу армянам или первый зам отдаст  мальцу
09.06.2014 10:15:45
Дмитрий
Полностью поддерживаю идею снятия запретов для реконструкции парка. Складывается устойчивое мнение, что Министерство природных ресурсов края не хочет расселять жителей бараков и даже как-то со-финансировать переселение людей. Город же должен купить квартир для жителей этих деревянных домов за счет бюджета, а на мест домов травку посадить????????? Ни в одной стране мира так не делаю. Если сносят дома, то строят инфраструктурные объекты, а не травку сеят. Практически даже деревья садить запрещенно, одна поросль и кусты непонятные кругом в парке. Со стороны парковки за зданием стадиона "Спартак" ремонтируют фасад и стены, а мусор скидывают на склон в парк "Динамо", и что-то не видно чтоб кто-то из минприроды там что-то фиксировал и выписывал  предписания. Нужна реконтрукция парка: новые деревья, колесо обозрения, новые тропинки
14.06.2014 13:16:07
Гость
У мэра Соколова все "зарастает" - парки, культура, совесть. Ничего не останется в памяти, кроме танцевальной массовки и дрыганья на флэш-мобах. Конечно, лучше, чем война, там мы Соколову дали под з... и все дела!
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS