Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
16.04.2014 15:29:54
Серый
Чебурашку в отставку! Каков поп, таков и приход!
16.04.2014 16:11:57
Алле
Не понял, а зачем запрашивать Росимущество об имеющемся у должника имуществе??? Это имеет смысл когда должник - юридическое лицо с участием государства. Может все-таки речь должна идти о Россреестре о наличии недвижимого имущества????
17.04.2014 15:38:45
ё
Могущество России будет прирастать коррупцией_
Учение всесильно потому, что оно верно. Нам надо во что бы то ни стало поставить себе задачей для ПЖиВ: во-первых — коррупция, во-вторых — коррупция и в-третьих — коррупция, чтобы коррупция действительно входила в плоть и кровь, превращалась в составной элемент быта вполне и настоящим образом.
Вова.
17.04.2014 21:30:51
Виктор Киселёв
Уважаемый ё!)))
!))) (Без слов))) )
17.04.2014 23:49:28
ё
Спасибо, Виктор Юрьевич.
 
Люблю компилировать. Самому лень, и зачем изобретать то, что другими в некотором роде, тоже перекомпилированно. Как сказал Ньютон,- Если я видел дальше других, то потому, что стоял на плечах гигантов.
28.04.2014 09:34:30
Анастасия
Да конечно, работу пристава легко вот так просто осудить, мол пристава ничего не делают и т.д., сидят ждут, пусть сначала докажут, что Валерий Георгиевич действительно совершил должностное преступление, а уж потом госпожа "Голубь" будет давать комментарии, но сначала хотя бы ознакомится с ФЗ № 229-ФЗ, а потом рассказывает, что да как должен делать пристав!!!!!!!!! А пристав Соловченков один из лучших приставов и он действительно заслужил называться одним из лучших!!!!!! Просто видимо руководству ФССП России по ЕАО нужно было на ком то сделать галочку, заслужить похвалу с Москвы-вот и итог!!!!!!
14.05.2014 13:56:43
Екатерина
Спасибо журналисту, такое впечатление, что кроме ее больше их в ЕАО нет!
24.02.2015 01:37:32
Ева
Журналист сильный, но не всегда компетентный... мыслит, как "баба на базаре"...вроде бы и "вкусненько" люду простому читать, уставшему от коррупции чиновников, "развлекалочка" очередная, да только вот фактов то маловато...а давайте "подтопленцев" самих спросим, хотели бы они ждать месяц или даже больше посуду, постельное белье, полотенца, одежду и другие вещи первой необходимости? Или, может, товар им переданный был плохого качества, или не досталось кому? Кто, как не предприниматель местный мог помочь власти это в кратчайшие сроки доставить, и заметьте, по оптовым ценам... или может опять Москву бы просили? Такими усилиями журналистов можно так местных напугать, что ни дай Бог, случится такое еще раз, вряд ли хоть кто-нибудь захочет участвовать в деятельности властей... даже по-дружбе... И еще, уважаемый автор, почему Вы только одного предпринимателя обозначили? Ведь были и другие... они что, бесплатно людям технику и продукты передавали?
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS