Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
16.02.2014 22:27:01
:-))
Что имеем - не храним.
Потерявши - плачем...
17.02.2014 12:10:09
сын солдата
М.Карпачу.
Михаил,спасибо за содержательный обзор театральной деятельности театров краевого центра.К сожалению,по причине недуга,не всегда получается осуществить поход в театр.Твой бунтарский дух(знакомый мне по "ДВК"),принял как эстафету ,театр КнАМ Т.Фроловой,попытавшийся отобразить в какой-то степени постсоветский период нашего сообщества в новом тысячелетии в  своих спектаклях.
Остальные местные "интерпретаторы" не решаются повторить "подвиг" М.Захарова и "тряхнуть стариной",по-моему,не из боязни запретов,а по причине банального старческого "образа жизни".Вилли Токарев по этому поводу очень ярко отозвался словами одной из своих песен:"А теперь я записался в стариканчики,и друзья мои клопы да тараканчики".Зачем "будоражить зрителя нуждами и горестями нового тысячелетия"?"Кому с театральной сцены, как с Болотной площади, демонстрировать "неприятие власти" в авторитарном государстве?!
К сожалению, народонаселение России сегодня закормлено пропрезидентскими "спортивными мероприятиями" под лозунгом-"зрелищ вместо хлеба!".Поэтому в музыкальном спектакле"Стаканчики гранённые" можно было ограничиться комментариями Ю.Кима с экрана залихватских плясок танцевальной группы театра.
Каждый видит то,что хочет видеть.
23.03.2014 09:53:25
Сторонний
Так и хочется крикнуть А_У,,,.... Михаил! Ты где заблудился7 В Совгаванской угольной пыли! Ходить по театрам в свое удовольствие, умничать и не зная жизни простого народа поучать театралов! Да ты сам сыграй или поставь хоть одну пьесу. Тоже мне критики, утинная болезнь Ванинских выкормышей. На себя посмотри, дессидент ты наш!
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS