Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
05.02.2014 21:00:52
Ваня Фомин
Вот чем нужно заниматься чинушам от полпредства и Минвостокразвития, а не фантазиями, рукоблудством и поисками где что можно стырить.
"У нас злоупотребления срослись общественным бытом, сделались необходимым его элементом. Может ли существовать порядок и благоденствие в стране, где из 60 миллионов нельзя набрать 8 умных министров и 50 честных губернаторов, где воровство, грабеж и взятки являются на каждом шагу, где нет правды в управлении." Это Николай Греч, ХIХ век, Россия. Что изменилось? Больше стало чиновников.
05.02.2014 22:02:26
гость
Полный маразм!Это касается, как руководителей области так и автороров обращения. И если руководство области еше как-то понять можно, - оно коррупционо, главная его задача подольше сохранить за собой нынешнию власть и нынешнию ситуацию, то авторов обращения я понять не могу.  Начинается оно со слов "Уважаемый........" и заканчивается со словами "С уважением". а межту этих слав лейтмотив обращения: "Поэтому такому правительству Еврейской автономной области мы говорим - НЕТ!" Тут, как говорится, или крестик сымай или трусы до подбородка поднимай. Давайте попробуем определиться:  "Такому правительсмтву мы говорим нет", и тут же дважды уважают. А раз дважды уважают, значит голосовали за него, (ну не будут же люди голосовать за тех кого не уважают). А ведь нынешнее рук5оводство не с неба свалилось, его наблюдали более двух десятков лет. А по-сему у меня простые вопрос: а куда вы господа крестьяне все эти годы смотрели? Ждали-то, что? Когда последнию коровенку на забой прийдется отправить? Так какие же вы после этого крестьяне? Продолжайте и дальше уважать, Всех подряд!    
 
05.02.2014 22:02:57
simply
Нельзя обижать крестьян. Они могут создать армию "защитников угнетённого селянства". В истории это уже было не единожды. Как например в Тамбовской губернии или Гуляй - поле.
05.02.2014 22:15:29
Виктор Киселёв
Росси-я! Росси-я! Росси-я! Поддерживайте, нашисты: Росси-я!)))
Завтра Олимпиада открывается, о которой россияне столько  мечтали - а нам здесь снова настроение из ЕАО портят! Продать её нафиг, что ли?! Вот ЗАЧЕМ РОССИИ НУЖЕН ЭТОТ УБЫТОЧНЫЙ КУСОК?! А? РОССИ-Я!РОСССИ-Я!РОССИ-Я!РОССИ-Я!)))
05.02.2014 22:53:49
гость
Виктор, Я за. Только продавать  нужно Израилю. Представляете, что тут будет уже через пять лет! Правда братья Винниковы остануться без кормушки, но не будем их жалеть, -  того, что они уже с области надоили хватит на пять поколений безбедной жизни.
05.02.2014 23:48:48
виктор
Еврейский вопрос давно отпал, да и евреев там не более одного процента.Из области  сделать один или два района Амурской области  или Хабаровского края.
В Нанайском районе нанайцев больше, но это район , а не область. В ЕАО чиновни ков столько же ,что и в Хабаровском крае. На их  содержание идут миллионы  народных средств
06.02.2014 00:17:43
simply
виктор
Что то этот вопрос подзатянулся. Обещали ещё в прошлом  году присоединить ЕАО к Хаб. краю. Конечно у ЕАО нет самостоятельного будущего.
06.02.2014 00:18:38
simply
виктор
Что то этот вопрос подзатянулся. Обещали ещё в прошлом  году присоединить ЕАО к Хаб. краю. Конечно у ЕАО нет самостоятельного будущего.
06.02.2014 00:58:45
гость
"Из области сделать один или два района Амурской области или Хабаровского края." Хорошо, Виктор, и что мы получим в итоге? Очередной один или два района УЩЕРБНОГО Хабаровского края. А став Израилем жители региона получат под рукой, для начала, современную израильскую медицину, жители Хабаровска будут ездить в израильские клиники на рейсовом автобусе. Чем плохо? Ведь, что такое Израильская медицина? Это наши  врачи, но попавшие в иную, чем в России, систему здравоохранения. Достаточно ввести эту систему у нас и через кородкое время, не вы будите бегать за медиками, а они за вами. Причем без всякой на то дополнительной оплаты. И таких моментов масса. Естественно по началу будут проблемы, например, с железной дорогой, но все решаемо. Главное люди начнут жить лучше, что послужит хорошим примером для соседей. А еврейский вопрос? Израиль светская страна, во всяком случае, государство в строительство церквей, мечетей и синагог не вкладывает ни копейки. Поэтому в том же Хабаровске христианский вопрос является более острой проблемой, чем еврейский вопрос в Израиле или в ЕАО. Да что гадать, спросите у жителей ЕАО, хотят ли они не выезжая из собственной квартиры оказаться в Израиле, и станет все ясно.  
06.02.2014 08:43:38
Берегинь
Виктору Киселёву.
 
Для Вас есть сообщение (http://debri-dv.ru/comments/8540)
06.02.2014 10:02:57
simply
гость
Шалом. Я тоже еду....
06.02.2014 12:47:06
Иванов
и какой бумагой, постановлением или разрешением передается земля сторонним компаниям с чуждым иностранным капиталом и рабочей силой  и изымается ? на основании какого закона ?
06.02.2014 13:31:54
Избиратель
Почитала сегодняшние статьи про ЕАО. Про медицину и с/х - волосы встали дыбом. Особенно про талоны на УЗИ и участковых детских врачей. Пипец. Не поняла мяуканье Гостя по поводу два раза уважать (Уважаемые и С уважением). Что Вы хотели сказать этим блудом. Что в с/х все нормуль. Или, что если уж пишешь Винникову, то пиши грамотно, высокопарно и в стиле, которые достоин господина такого уровня? А что Вы Гость там пишете про избрание областной власти. Я что-то пропустила и Винникова ИЗБРАЛИ? Знаете, почему большинство богатых евреев из ЕАО, уехав в Израиль в конце 90-х, вернулись. Там другие евреи. Там нужно работать. Причем очень и очень серьезно. Поэтому братья Винниковы доживают свой век в России и дожирают еврейку с потрохами. Пишу все это и понимаю, что не могу помочь реальным советом. Здесь без масштабного открытого противостояния с властью ничего не изменится. А народ в ЕАО тихий и покорный. Считаю, что присоединить ЕАО нужно к Амурске, а не к нам. С нами они продолжат нищать (кроме Николаевки). Очень печально. Я сочувствую людям.  
06.02.2014 14:26:21
Пашко
Союз крестьян - это Ларик А.Н. А Ларик- который создал Союз для решения своих манипулятивных целей? Покажите хоть одного человека, с кем Ларик бы добросовестно и своевременно расчитался? А нападки на правительство, в  основном на Сухарева, с целью прикрыть свое рыльце, которое очень даже и в пуху. Думаю, не за интересы крестьян Ларик переживает, а за свою шкуру.
06.02.2014 17:06:37
:-))
"А народ в ЕАО тихий и покорный."
Значит, уважаемая Избиратель, крестьянская война под  предводительством Емельяна Пугачёва никому не грозит! А с другими и договориться можно! Улыбка
08.02.2014 21:15:46
Александр
ПАШКО, если это ты-В.И., я тебя уважаю. Ты только забыл сюда приплюсовать самонадеянного Тисленка-друга и соратника Ларика, который своей постной личностью пол фотографии занимает. И обращение это-типичная речь(заготовка Ларика) для любого собрания, которую, слово в слово, он выговаривает при каждом удобном случае. Только случаев стало меньше, поэтому он и создал Союз крестьян как свою трибуну.
08.02.2014 23:09:35
Александр
А к чему здесь цензура:а, чёй-то я не пойму?
Добавить комментарий
Новости
23.08.2017
22.08.2017
21.08.2017
20.08.2017
RSS