Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
30.01.2014 10:01:13
Николай Филатенков
А есть ли смысл объединять эти две Кореи, в единую? Думаю, что пока у власти в Северной Корее находятся люди с нарушенной психикой, позволяющие себе жесточайшие средневековые казни своих родственников, и соотечественников, об этом стоит забыть. Предлагая Хабаровск в качестве транзита для воссоединения, мы тем самым  создаем себе дополнительные проблемы. В конечном итоге, когда ничего не получится,(а то что не получится, это точно),Россия окажется в роли неудачной сводницы. Поэтому стоит задуматься, нужна ли нам эта головная боль.Здесь вспомнили экс-полпреда К.Пуликовского, якобы внесшего большой вклад ...Лично я помню его в качестве сопровождающего во время экскурсии Ким Чен Ира по России, и не более. Хотя, если не прав, пусть сведущие люди, меня поправят...
30.01.2014 11:16:19
Атеист
Бредовая статья! Типа Хабаровск что то может решить в международных отношениях, гордитесь «Городом Удачи». Наша богом забытая деревня ничего никогда не решала! Представляю, как смеялись бы в Северной и Южной Корее узнав о том, что «До недавнего времени весьма успешно в роли миротворца выступал генерал Константин Пуликовский».
30.01.2014 12:41:33
Серый
Когда хотят отвлечь внимание от внутренней политики, всегда занимаются внешней.
30.01.2014 14:35:04
Краевед
Интерес к корейской теме у хабаровских историков вполне понятен, и дело не только в легендарной бригаде из села Вятского, но и повод конкретный - 150-летие выстраданного присутствия корейских переселенцев на российской территории. Да, было и такое - Россия дала убежище несчастным беглецам из соседней страны. И к этому нужно отнестись с уважением.
30.01.2014 14:47:59
Виктор Киселёв
Обидели таки Хабаровск местом, если знать, что всё, что в России ни делается - ВСЁ ЧЕРЕЗ ///! Таперь определённость появилась: Через Хабаровск! С гимном впридачу!)))
30.01.2014 21:29:33
:-))
Ай да Дебри, ай да молодцы!
Мои комменты по какой-то теме не разместили, а тут такую хренотень опубликовали!  Ну кто всерьёз будет рассматриваить такое, что вы выложили здесь?
Ну ладно, хотите комментов - нате вам, от меня:
Ура! Наконец-то!  Да здравствует присоединение ВСЕЙ объединённой Кореи к России! Дальневосточный округ пополнится Корейской народной республикой! Да здравствует дружба народов!
Ну, и так далее.
А что такого, по-моему, неплохая перспектива... Улыбка
31.01.2014 08:44:34
Берегинь
Человеку с необожжённым “моском” читать.
 
Я понимаю, что Вас душит душевная депрессия от ужаса самобеспомощности. От поражения. От сознания рабства непризнанного поэта-писателя-журналиста, "трибуна правды" перед своим “моском”. Ошибка это переоценка своих возможностей и недооценка оппонента. Ошибка – но ещё не самая большая, не главная. А главная вот: Вы, с необожжённым “моском”, имеете глупость лишать себя уважения за свои ошибки. Терять из-за них своё внутреннее достоинство. Вы не благодарны своим поражениям, вот в чем глупость. Обвинять кого угодно в недальновидности, в слабости, в подлости, в чём угодно, обвинять, вместо того чтобы понять, что же может быть глупее и, простите, пошлее. Неужели ещё не постигли, не сделали правильного вывода из всежизненных наблюдений и личного опыта?.. Раскачиваете парадоксальность. Лишаетесь внутренней почвы: себя не чувствуете. А только бьете и бьете дальше, загоняете глубже в свою преисподнюю. Ещё удар – и…   Не смог, позорник. Сознание вкрутую сварилось, сознание предало?!.. Ничего в “моске” не оставило, кроме проклятого “табачища” – “ВСЁ ЧЕРЕЗ ///!” и осуждения, осуждения...      
31.01.2014 12:30:05
Виктор Киселёв
Уважаемый Берегинь)))
Ну чего Вы так серьёзно...))) Кстати, три ))) означают моё хорошее настроение и закадычное отношение к камрадам)))
У меня к Вам вопрос: в чём Вы обнаружили неточность в моём предыдущем комментарии, если так рассердились?))) Что Вы хотите оспорить?)))Что не так?)))
01.02.2014 19:49:33
Гость
Тема об объединении и толерантности может и не вполне актуальна, а вот обсудить ЧТО сами корейцы (северные и южные) могли бы получить от сотрудничества с РФ (в т.ч. в масштабах края) и что предложить дальневосточникам и своим гражданам проживающим в крае, тем более в свете активизации участившихся приездов самураев на беседы с Галушком (уж не регион ли пилят???) Надо полагать, что весной ещё и поднебесники зачастят - землю в аренду просить, овощи-арбузы на своих гиперудобрениях "выжженная земля" растить и нам же пихать...
А если уж по теме, то наверное не мешало бы направить редакционный запрос, тем более что возможные адресаты в статье и так обозначены. Вот пусть они своё видение дальнейшего сосуществования и пожелания озвучат, а мы обсудим
03.02.2014 08:43:11
Берегинь
Виктору Киселёву
 
Не красят человека малосодержательные посулы на подобие Вашей:  “ …хорошее настроение и закадычное отношение к камрадам)))”. Вы отчетливо понимаете, о чём речь.  Вы в постоянных тщетных попытках прокомментировать любую статью, любой факт только бы общественность обратила на Вас внимание и непременно должна прислушаться, принять как аксиому высказывание господина Киселёва.  Еще лучше если  будут испрашивать Ваше мнение – “ Что не так?)))”.  Вам очень хочется верить, как Хлестакову, в свое вдохновенное “сочинение”. Вы сами себе кажетесь лучше всех, просвещеннее всех. А на самом деле, скорее всего,  это похоже на разукрашенный, но сгнивший внутри, фасад дома.    
Вы потеряли память предков, связь между поколениями:  отцов, дедов за доблесть, честь и славу, память гордости за величие страны.  “МОСК” – это неодушевленный Ваш кореш с эстетическим уровнем... и может ли ОНО (не то, не сё) научить чему-либо доброму обладателя моска? Поэтому вопрос – “В чём неточность?” для Вас остается из области НЛО, непознанным.    
03.02.2014 13:09:25
Виктор Киселёв
Уважаемый Берегинь
По поводу того, какой я дурак -  совершенно с Вами согласен! Я и сам так думаю!))) Но вопрос то стоял иначе:  В ЧЁМ Я НЕ ПРАВ?)))
05.02.2014 12:22:42
Берегинь
Виктору Киселёву
Интересный вывод.
Предлагаю Вам найти различия в двух предложениях: первое, “В чём Вы обнаружили неточность в моём предыдущем комментарии, если так рассердились?)))” второе, “В чём неточность?”. Подсказка – попробуйте и исключить из первого предложения избыточные слова и определите, в чём неточность или сходство двух предложений?”.    
 
Прошу Вас прокомментировать высказывание: “Про кресты и купола в гимне вообще упоминать нельзя, в Хабаровске только мусульман больше 40 тысяч проживает, и немало представителей других религий и национальностей. В гимне религиозная рознь посеяна по глупости авторов текста и принимавших гимн депутатов. Или в мэрии наивно думают, что те же мусульмане будут стоять по стойке смирно и радостно петь про правосланые купола?”
06.02.2014 14:44:31
Виктор Киселёв
Уважаемый Берегинь.
Если это вы принимали участие в сочинении текста - прошу вас меня извинить. Я ведь не зря приводил примеры ФАНТАСТИЧЕСКОГО ПО ТАЛАНТУ стиха Изюбра, свои тексты гимнов. Могу  и "Что смолкнул веселия глас! Раздайтесь вакхальны напевы!... Да здравствует Солнце! Да скроется тьма!"))) О Хабаровском гимне - одно уныние. Ну никакие слова!Как будто зэк сочинял! Что я, виноват?)))  
06.02.2014 15:39:45
Берегинь
Уважаемый Виктор Киселёв!
 
К написанию гимнов размещенных на сайте я не имею никакого отношения. Приведенная фраза, которую я просил прокомментировать принадлежит Николаю от 24.01.2014.
Меня интересовал такой поворот, почему в гимне нельзя хвалить купола и кресты?  
06.02.2014 20:23:55
Виктор Киселёв
Уважаемый Берегинь)))
Потому, что мы живём в 21 веке!
Песенные купола с крестами духовности не дают! В Кущёвке разве не было церкви? ВЕСЬ ПРЕСТУПНЫЙ КУЩЁВСКИЙ МИР, включая ТАКИХ ЖЕ казаков, словно Гоголевские слуги дьявола из Вия ломились в церковь на Пасху! Клали кресты, молились, зыркая глазами на образа, свет которых озарял их  станицу, как Хабаровские образа - Хабаровск.))) Сердюков ли не молился - православный? И сейчас молится! Как И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ. Но чем больше они молятся, целуя кресты под куполами, тем гуще сумерки над Россией. Вот в чём беда неприятия. Не согласны?)))
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS