Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
31.12.2013 13:45:26
иван
Искреннее уважение Дмитрию Тимофеевичу,солдату страны-легенды.
01.01.2014 08:43:10
Вячеслав Мироненко
Грандиозный человек, в его речах - ручьи истории, в его взглядах и воспоминаниях - суть советского прошлого и должного быть настоящего.
02.01.2014 18:54:20
посфактум
05.09.2015 14:19:16
Лжет  Язов. Действительно в письмах  из  тюрьмы  каялся, дураком  себя  называл!  Теперь  снова  осмелел. И не пишет почему  нарушил  присягу  и предал  президента. Как можно что-то спрашивать с солдат, когда  маршал  изменник. Он  утверждает, что вел  войска  для  охраны  университета  и Гохрана. А кто их  захватить пытался? И разве  университет и Гохран  находятся рядом  с Домом  правительства? Или Язов  все  перепутал? И  опять-таки  он  оказывается  сам ввел  войска!  Не по приказу  Янаева! Значит он  один и виноват! Вот так и выясняется  правда.
Действительно Язов   вместо работы  любил  охотиться  и грибы  собирать. Да  с Зыкиной  иногда  побухивать. Вот интересно подарки  Зыкиной  оплачивались  из  кармана  Язова  или  за  Министерства  Обороны? Об этом   почему-то стараются  не  вспоминать! И Язов  заметьте  не  кается! А  гибель тех ребят  в августе 1991 года  полностью  на  его совести.
Он до сих пор  живет. И квартиру  ему  дал не Лужков! Язов  забыл  что живет в доме  генерального  штаба. И  Лужков  к этому  дому  никакого  отношения  не имел. Просто Язов  ненавидит  Горбачева, который  его в свое  время в Москву  перевел( в 1986 году) А в 1987 году  министром  сделал! если  бы не Горбачев  сидел  бы  Язов  в Хабаровске.  И никто бы  его не  вспоминал.
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS