Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
15.11.2013 12:40:30
Николай Филатенков
Не удивляюсь...Покажите преподавателя вуза,который существует на одну нищенскую зарплату.
15.11.2013 12:52:49
Виктор Киселёв
"Таким образом, используя служебное положение, она похитила денежные средства, принадлежащие студентам университета, в размере около 150 тыс. рублей.
 
В ходе предварительного следствия обвиняемая вину в инкриминируемом ей деянии не признала"
 
И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА! Она не могла похитить то, что само шло в руки!Наоборот! По государственному изъяв излишки средств у взяткодателей, она вырвала из их рук оружие подкупа, лишив взяткодателей свободы маневра! Совершив, тем самым, ПОДВИГ, ДОСТОЙНЫЙ РОССИЙСКОГО ЧИНОВНИКА!)))
15.11.2013 13:37:16
Николай Филатенков
Студенты хотели "на халяву" получить оценки,вот и получили...
15.11.2013 13:46:37
Саня
А еслибы передавала, то ничего такого бы не произошло.
15.11.2013 14:22:40
Николай Филатенков
Ребяты,а как берут ректоры,нам и не снилось..........
15.11.2013 14:50:31
:-))
Нехорошо, ох, как нехорошо...
Ладно  бы, просто преподаватель, а тут ведь - старший преподаватель!
"Старший обманул... Нет, - старший обманул!"  Улыбка)
 
"денежные средства преподавателям не передавала, а присваивала себе."
А это уже совсем безобразие. Получается, надо было "указанные" денежные средства передавать преподавателям, а не присваивать СЕБЕ?
В этом тоже обман?  Обман преподавателей!  Вдвойне "редиска"!!
 
15.11.2013 22:49:35
Валерий К.
А студенты, значит, из воды сухими вышли? Браво, вот глубина работы транспортного следствия. Взяткодатели сами себя сдали и ничего и не было (можно подумать деятельно раскаялись или предотвратили преступление, ага). Поддержу предыдущего комментатора, преподаватель молодец, ибо обмануть тех, кто сам пытается обманывать - не преступление. Все начинается с начертательной геометрии, потом сопромат , детали машин, теория надежности и вот готовый специалист для ОАО "РЖД" готов, а потом причина крушения: "излом боковой рамы тележки вагона" или "нарушение технологии при стыковке составных частей железнодорожного полотна" ибо не знаем и ПТУшного минимума о прочности, долговечности и надежности конструкционных материалов.
16.11.2013 09:31:07
посфактум
Экспроприировать  у эксплуататорши деньги, оприходовать в пользу института. Вот и денежки появились в институте. Средства пустить на дальнейшее развитие базы, а именно, на территории института перед входом заложить аллею в виде бюста с мраморными постаментами институтских взяткодателей. Каждый мраморный бюст, именно, мраморный, а не гипсовый, должен быть с повязкой на глазах, как символ непорочности и непогрешимости в выборе суммы взятки, содержать на позолоченной табличке должность, фамилию и непременно сумму заработанную институтом  данным взяткодателем.
Первая кандидатура уже есть.  Пусть студенты знают “героев” радеющих за развитие института, и на какие средства данный институт развивается.
Свободу Юрию Деточкину! Свободу “героине” института! Руки прочь от святости! “Да здравствует самый гуманный в мире суд!”
Резюме. Нужно быть госпожой Васильевой и воровать у государства миллиарды, чтобы не посадили, а за такие невинные грешки – открытая дорога в школьные учителя.
16.11.2013 21:51:09
Виктор Киселёв
посфактум
А интересное предложение!)))
Добавить комментарий
Новости
RSS