Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
15.08.2013 20:43:04
резон
Ну так давайте выберем,молодого и энергичного губернатора и эта проблема сама собой отпадет.
15.08.2013 20:47:26
Сергей
  Проще с инопланетянами договориться о дружбе и взаимопомощи!
15.08.2013 22:26:56
=====
А кто такой Иван Джуляк? герой соцтруда, герой РФ или прошедший горячие точки РФ или отличился в программе развития сельского хозяйства в своем районе откуда вышел на МГЕР. Простой сельский паренек окончил вуз, научился преподносить себя. За плечами одна говорильня и показуха свадебного месяца за границей. И еще огромное желание властвовать. И если такая молодежь придет к власти, даже трудно представить что будет со страной. В интервью президента Дагестана Абдулатипова:"Я пригласил в правительство для работы молодых  энергичных людей, но они пошли не по тому пути пришлось растаца". В поднебесной депутат госсовета может быть гражданин КНР не моложе 50 лет. В 1976 году мне пришлось читать лекцию о положении дел в КНР. В то время по развитию Китай отставал от СССР на пятьдесят лет. Прошел развитой социализм, прошло ускорение, прошла перестройка, пришли молодые реформаторы девяностых. СССР канул в лету. Осталась РФ. Прошли различные реформы и какова экономика сегодня РФ и как развивается КНР видно даже по большему уссурийскому острову.          
16.08.2013 09:44:09
Конан
Джуляк отталкивает уже тем что имеет прямое отношение к ПЖиВ, точнее молодой ее ветке. Ума хватает лишь таскаться по курилкам и туалетам магазинов Радости, выискивая вчерашние бычки, брошенные мимо пепельницы. А слабо было выйти на патруль улиц в День ВДВ? Штанишки намокли?
16.08.2013 10:09:43
Конан
ну вот, мой коммент не пропустили-а что в нем такого? написал: нет недоверия молодой поросли от ПЖиВ- забанили. Если б начал нахваливать.....
16.08.2013 12:28:16
111
В году 2008, что то подобное уже говорилось и писалось, я даже решил попробовать свои силы попасть, в так называемое  молодёжное правительство. Что меня удивило, я не подхожу по возрасту на тот момент мне было всего 25. Давай выяснять кто у нас считается молодёжь. оказывается лица от 18 до 35 лет. Вопрос если тебе 25 ты что не попадаешь в эту категорию. Разговор состоялся с (уже не помню фамилию) женщиной из так называемого молодёжного правительства, она дала понять туда места заказаны. Так что Иван не надо бла бла бла.
16.08.2013 13:03:32
Дальневосточник
Традиционно на Руси(жаль исчезла)права управления территориями и социумом имели только те, кто лично добился чего-либо. То есть по способностям. Право голосования на Вече давалось любому, но из тех, кто поднял потомство до своего уровня достижений. И на основании этого, хотелось бы знать, а когда и кем была придумана такая демократия с системой выборов и голосования куда хлынули всякие, особо среди молодых. результаты этого сегодня мы ощущаем на себе, хоть волком вой.  И как по горькой иронии, у нас какой-то очередной малолетка сидит и учит жить...
16.08.2013 14:36:51
Конан
и это...непонятно...зачем он волосы красит...судя по фото волосы крашеные
18.08.2013 00:55:25
главный
как я понял, жуляк сетует что ему не дают должность для того и развел этот базар хочет быть мером
18.08.2013 13:55:31
кто-то из молодежи)))
Никогда не пускайте то, что называется нынешней молодежью чем-то управлять, тем более в представительные органы, и...хаха, тем более отражать интересы этой возрастной прослойки. Единицы из нас вообще что-то могут хоть на каком-то одном(необязательно политическом) поприще.  Всё больше желания чтобы "протянули", или имеется положительная направленность, но какая-то однобокая, с кривой реализацией. О чем вообще говорить, зачем пытаться выделить политику молодежную и не молодежную? Да не имеет абсолютно никакого значения, когда идет разговор о том, чтобы заботиться о гражданах любого возраста, начиная от подростков, заканчивая пенсионерами. Это уже говорит о том, что нет четкого понимания о назначении представительных органов. Молодежь в госслужбу?! три хаха, что там будут делать, бумажки из кабинета в кабинет переносить на подпись? или при разработке чего-то (аля программа спасения бездомных кошек) сдирать с прошлогодних доков, делать это бездумно.
Хотя наверняка есть и те, кто действительно пашут наверное на благо. Но как говорит мой товарищ, если хочешь сделать людей счастливыми, нужно вначале  сделать таким себя, я иначе как ты можешь что-то делать для общества, родины?)))
Занимайтесь номенклатурными делами, пока  молодежь своим собственным трудом вытащит вначале себя из болота, а потом позаботится о родине.
19.08.2013 12:20:51
народ
слушай Джуляк отстань ты Христа ради от людей. что ты вцепился как клещ. ты сам то понимешь, что несешь со страниц сми? иди поработай хоть немного ручками как тот самый трудовой народ прежде, чем жизни учить взрослых людей. в Губернаторы хотел даже. вообще не соозмеряешь,  что люди всю жизнь на заводах проработали, никуда не лезли и потом их позвали во власть. а ты кто такой - промоутор шоу акций по борьбе в тараканами или сбору бычков. начитался интернета и типа нам дуракам теперь пересказываешь политжевачку?
21.08.2013 13:55:41
Сергей
Ему бы пойти в социальные лифтеры поработать за зарплату рабочего класса!
22.08.2013 09:30:18
Виктор Киселёв
За что камрады ополчились на Ивана? За то, что палкой провёл по забору  статистики?)))Было бы интереснее, если бы он рассказал как молодёжь - зятья, дочки, невестки -  прорывается в администрации. На примере любой из них!О том, что количество перерастает в качество - это не более, чем суждение. Я огорчу Ивана.  Даже обилие молодой поросли морковки на грядке с морковкой даст всё ту же морковку.
26.08.2013 13:25:15
Сергей Плешаков
Пишет Ваня Джуляк: "Сегодня молодежная политика представляет собой набор мероприятий, которые реализуют различные органы по работе с молодежью. С настоящей политикой, правда, здесь нет ничего общего. Она может появиться только тогда, когда молодежь начнет объединяться в группы, выдвигать своих представителей во власть, начнет побеждать на выборах и когда уже победители будут лоббировать интересы молодежи на разных уровнях власти. Вот это настоящая молодежная политика..."
Никакая это не политика, Ваня. Чего во власть делать "представителям групп" - кожу на кресле задом разглаживать? А больше они ничего и не умеют. Молодежной политикой является комплексная программная деятельность по подготовке молодых управленцев, в ходе которой они должны приобрести проектные навыки  во всем своем многообразии: от проектирования каких-либо разовых социальных мероприятий до руководства реализацией крупных (относительно, есесно, масштаба МО и личности) молодежных программ. Тогда они будут полезны хоть во власти, хоть в бизнесе, хоть в общественных движениях. А гуртом ломиться во власть и именовать это политикой... я вас умоляю!
Добавить комментарий
Новости
17.08.2017
16.08.2017
RSS