Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
27.07.2013 19:16:32
:-))
И как это Шойгу всё успевает? То он на учениях, то на встрече с журналистами, то на рыбалке в Тыве и Хакасии с Путиным и Медведевым царь-щуку ловит...
27.07.2013 20:01:35
:-))
  "...наши Вооружённые Силы на занятиях по боевой подготовке просто-напросто мало стреляют. Показатели расхода боеприпасов в ходе боевой учёбы невыгодно отличают Российскую армию от ряда зарубежных..."
  Надо не ждать, когда боеприпасы устареют и будут опасны для использования по своему назначению. Вовремя надо палить ими на учениях!
  А то ждут, тянут время,  а потом огромное количество снарядов где-нибудь взрывается на складах! Сколько таких фактов!!!
  
27.07.2013 20:35:03
:-))
   "С момента установления нынешнего срока службы по призыву звучат высказывания, что одного года недостаточно для освоения многих воинских специальностей, предполагающих управление сложной техникой."
   Наконец-то вы это поняли! Одного года достаточно только для того, чтобы успеть научиться работать на генеральских дачах...
 
   "...был эпизод, когда самолёты военно-транспортной авиации в течение 10 часов не могли заправиться на одном из гражданских аэродромов. Однако в этом не вина, а беда военных лётчиков. Говоря о мерах по недопущению такого впредь, министр обороны выразил мнение, что «наверное, будет предложено нашим нефтяным компаниям создать мобилизационные резервы, с тем чтобы они могли нас обеспечивать».
   Вот здесь налицо противоречие между необходимостью укрепления обороноспособности страны и интересами торгашей-капиталистов, для которых только прибыль и есть самое главное. Как же они будут создавать эти резервы, когда их цель - поскорее продать эти резервы  и получить бабло! Которое тоже  вывезут за рубеж...
 
   "Возможные изменения, сказал генерал армии Валерий Герасимов, коснутся также вопросов перегруппировки войск на большие расстояния для обороны российских рубежей на Дальнем Востоке и в Сибири."
   Вот это - главное. Ответ некоторым скептикам-пессимистам, которые чуть ли не смирились с потерей нашего Дальнего Востока. Он есть и будет в составе России!!!
 
27.07.2013 20:48:18
:-))
27.07.2013 21:29:51
:-))
27.07.2013 21:35:22
:-))
Привет от наших братьев-славян:
http://www.youtube.com/watch?v=pX2zJYTdjwY
Тоже отличный марш!
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
RSS