Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
26.06.2013 02:01:03
Виктор Киселёв
Не вышел потому, что элементарно не знал, то делать. И Путин подвёл с посылом! Так что ловить было нечего!)))
26.06.2013 02:37:40
Виктор Киселёв
В Киеве муниципалы, так же заигрывая с народом ради политических очков, так же паразитировали на муниципальном транспорте, декларируя  бесплатный проезд пенсионерам за счёт предприятий. В результате ни халявы не стало, ни муниципальных предприятий! Так что верной дорогой идёт радующее народ управление в сопровождении депутатов. Мозгов своих нет?
26.06.2013 04:58:47
:-))
"...к людям в пикете так и не вышел вр.и.о. губернатора Хабаровского края Вячеслав Шпорт, а также мэр Хабаровска Александр Соколова."
 
Вообще-то, пикет был у здания правительства края, а не у здания мэрии города. Как мог выйти к пикетчикам мэр Соколов?
Кстати, автору не мешало бы выяснить, находился ли во время пикета губернатор в здании правительства. А если его там  не было?  
26.06.2013 08:06:14
:-))
Виктор, а откуда у Вас такая удивительная информированность о жизни киевлян? Вы же больше по Белоруссии специализируетесь!
Давайте нам пример из деятельности батьки Лукашенко! Улыбка
26.06.2013 15:03:01
Виктор Киселёв
Улыбка)
Ну что ж)))Для Вас!
Поскольку в Беларуси ничего не делается без ведома Президента - вот Вам косвенный, но яркий пример. Недавно в белорусских новостях прозвучало, что на мебельном предприятии "Пинскдрев" силами следователей из Комитета Государственного Контроля, прокуратуры и МВД  раскрыта коррупционная деятельность. В хищении МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ уличён уже арестованный представитель Московского филиала, которому грозит лишение свободы. Аж ТРИ года... ЗА МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ!!)))Потому, что и на этот раз виноватым оказался "стрелочник". Но афёру раскрыли не силовики Беларуси, а россиянин - бывший житель Ванино, кстати, поскольку МВД с прокуратурой отфутболили материал в КГК, мол, не их компетенция, а КГК сообщил заявителю, что будет проверять факты о коррупции...))) согласно графика. "Если это решение Вас не устраивает - обращайтесь в суд" ( ! )-посоветовали россиянину парни из Госконтроля.))) Пришлось бывшему ванинцу заставить КГК работать. Что и случилось ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОСЛЕ ЕГО ЗАЯВЛЕНИЯ О КОРРУПЦИИ НЕПОСРЕДСТВЕННО ЛУКАШЕНКО! Ну как? Достаточно? Могу добавить)))
27.06.2013 03:04:03
:-))
Благодарю за информацию, Виктор. Хороший пример связи народ - власть.  Что бы делал в Белоруссии Лукашенко без добровольных помощников, россиян. Улыбка
Но бывших ванинцев не бывает!
Улыбка
27.06.2013 03:17:13
Виктор Киселёв
Улыбка)
Так я продолжу?)))
Контрасты не только жизнь, но и информацию делают яркой))) Дело в том, что первому, кому  россиянин сообщил о обнаруженной им коррупции, был НЕПОСРЕДСТВЕННО ЛУКАШЕНКО! А Администрация Лукашенко прислала ему ответ,(Не читая даже?!)))Игнорировав текст об уворованном миллионе долларов??!))) ), что "...Ваше сообщение мы переадресовали в Комитет Государственного Контроля Республики Беларусь")))ЭТО ПРИ ТОМ, что в письме Президенту Беларуси ЗНАЧИЛОСЬ, что КОПИЯ ЭТОГО ЖЕ ПИСЬМА УЖЕ ОТПРАВЛЕНА В КГК!!))) Ну как? Достаточно? Могу добавить ещё!)))
27.06.2013 03:21:04
Виктор Киселёв
Улыбка)
Так я продолжу?)))
Контрасты не только жизнь, но и информацию делают яркой))) Дело в том, что первому, кому  россиянин сообщил о обнаруженной им коррупции, был НЕПОСРЕДСТВЕННО ЛУКАШЕНКО! А Администрация Лукашенко прислала ему ответ,(Не читая даже?!)))Игнорировав текст об уворованном миллионе долларов??!))) ), что "...Ваше сообщение мы переадресовали в Комитет Государственного Контроля Республики Беларусь")))Игнорируя то, что в письме Президенту Беларуси УЖЕ ЗНАЧИЛОСЬ, что КОПИЯ ЭТОГО ЖЕ ПИСЬМА УЖЕ ОТПРАВЛЕНА В КГК Р.Б.!!))) Ну как? Достаточно? Могу добавить ещё!)))
27.06.2013 04:37:17
:-))
Виктор, наверняка это сообщение до Лукашенко не дошло. Или отписал он его своим подчинённым. Ну не может один, хотя и Главный, охватить всё и вся! А в администрации накосячили, направив туда, где уже есть такое же письмо.
Это я в защиту Лукашенко... Улыбка
27.06.2013 08:55:21
Виктор Киселёв
Улыбка)
Ну, продолжим, раз так))).
И я был такого же мнения! Но оказалось, что россиянин не КГК заставил принимать меры, а, скажем так)))...Администрацию Президента!))) Ведь республика радуется каждому доллару, каждому платежу, сообщая новостной строкой, что де выплачено СВОЕВРЕМЕННО 88 миллионов долларов по такому то кредиту!"Молодец Беларусь!" А здесь миллион долларов стырили на глазах у народа - а у Президента, Правительства, силовиков и региональных властей с первой попытки и интерес не проснулся!))) Пока россиянин не поставил в известность депутатов Национального Собрания! Вот тогда началось!! В то время, как следователи КГК неспешно стали искать стрелочника на "Пинскдреве", местные следователи ЗЕМЛЮ РЫЛИ!, чтобы найти компромат на россиянина, переходя от угроз уголовнного преследования до угроз интернировать за найденную мелочь. МИЛЛИОН СТЫРЕННЫХ У БЕЛАРУСИ ДОЛЛАРОВ ИХ НЕ ИНТЕРЕСОВАЛ!! Люди заводоуправления  "ложились под танки", ломали себе судьбу - лишь бы оговорить того, кто снял газетку благополучия с этого дерьма! И на всё это бесстрастно спокойно смотрели республиканские органы! Но дело не клеилось. Предъявить найденное "стеснялись". Однако стоило бывшему ванинцу выехать - по делам - из маленькой Беларуси, как тут же его близких атаковали вопросами: "А где такой то?(Ф.И.О.)Как это он уехал?!! Мы подаём на него в розыск!!" Выходит, следили?( ! )))) Чем всё закончилось?))) Да пока не закончилось. Ворочается. Булькает. Но "стрелочника" нашли - и стало тише. Следователя, "землю рывшего", отправили в отпуск, а неусыпно сопровождаемый взглядами силовиков и местных властей бывший ванинец, с которым и рядом стоять -  признак отваги или плохого тона - ищет работу.)))Как Вы полагаете - найдёт?))) Если найдёт - я сообщу!)))
28.06.2013 02:59:12
:-))
Виктору Киселёву.
Значит, объединение наших стран откладывается. Такой бардак там! Пусть наведут сначала такой порядок, как у нас! Улыбка
А Вы не обращались с этой информацией к Лукашенко?  Он же ничего не знает! От него скрывают истинное положение дел!
28.06.2013 03:18:01
:-))
30.06.2013 04:38:54
Виктор Киселёв
Улыбка)
Обращался не однажды, официально. Но никогда ответы не приходили от имени  его Администрации. Последний рассмешил. Так и так - писал о кумовщине, разлагающую Беларусь. ( Лукашенко и сам замешан, если иметь в  виду, чем руководят его тридцатилетние сыновья.)  У одного клерка ЖКЖ помер близкий - И ВСЁ ЖКХ ПОШЛО НА ПОХОРОНЫ! Контора опустела! Почему?  Все чиновники приходились родственниками друг другу! Эту историю рассказал мне друг детства из маленького райцентра. Вот её я и рассказал Лукашенко, не называя, естественно, ни места, ни  адреса, ни фамилии друга. И что Вы думаете? Ответ пришёл!)))Из облисполкома Бреста: -"Факты, изложенные Вами в письме, не подтвердились"( ! ) )))            Полагать, что Президентом управляет некий клан, заговорщицки прячущий от него информацию - даже не интересно. Ну, а чтобы Вы могли почувствовать информационную близость происходящего в Беларуси - вот Вам строка из сегодняшних новостей Беларуси от БелТА: " | Президент |  
Беларусь выплатила $82,4 млн. по основному долгу кредита стэнд-бай МВФ
| Экономика |  
30.06.2013 04:45:56
Виктор Киселёв
Улыбка)
А хотите самостоятельную работу? Поищите в Интернете какие должности занимают в Беларуси старшие сыновья Лукашенко и ответьте на вопрос является ли ЭТО кумовщиной?)))
01.07.2013 05:42:05
:-))
А ведь раньше Вы не раз вроде как похваливали Лукашенко, Виктор. А теперь прозрели? И мне раскрыли глаза. Улыбка
Что творится, что творится в Белоруссии...
01.07.2013 22:31:39
Виктор Киселёв
: - ))
Вы правы. И в изумительной китайской сказке не сразу каждый, убивающий золотого дракона, сам тановился драконом. С приходом Лукашенко болотным туманом растворилась перспектива белорусского национализма, пускавшего уже корни в общество, в котором всеми преимуществами наделялись лишь "здольные гавОрыць на беларускай мове". Он не дал развалить Армию, госструктуры, город, село, образование, здравохранение и те социалистические начала, которыми мы дорожили. Но время постепенно делает своё дело. Под усиливающееся враньё экономика выпадает в осадок, а наверх сплочённо, послушно, к высоким окладам,  подымается хлам и мусор, перекрывая народу доступ к кислороду жизни. Сегодня я снова отправил письмо Лукашенко, в надежде прочесть ответ уже в Белоруссии. Одновременно отправил письма и белорусскому апологету - идиологу, с информацией, с просьбой её прокомментировать. В Беларуси у меня намечен региональный эксперимент, о результатах которого надеюсь познакомить всех читателей Дебри-ДВ.)))
02.07.2013 10:24:32
:-))
"Под усиливающееся враньё экономика выпадает в осадок, а наверх сплочённо, послушно, к высоким окладам, подымается хлам и мусор, перекрывая народу доступ к кислороду жизни."
 
Сказано точно, Виктор! Вы это о Белоруссии?..         Улыбка)
02.07.2013 10:32:16
:-))
"В Беларуси у меня намечен региональный эксперимент..."
Мне кажется, напрасно Вы оглашаете свои планы. Не помешали бы им Ваши супротивники! Улыбка
Но если Ваш эксперимент удастся, и встреча в верхах состоится (Виктора Киселёва и Александра Лукашенко), это пойдёт на пользу обеим нашим странам и всему нашему СНГ!      Улыбка)
Удачи!  
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
RSS