Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
16.05.2013 15:51:13
Дальневосточник
Тут надо всем понять, что реальный экономический центр России плавно перетёк в Хабаровск, на ДВ вобщем. Заполярье оттаяло и ресурсодобычу там свернули. Раскупорили бывший стратегический резерв СССР на дальнем востоке. И не трудно догадаться. что весь оплот большевиков сохранившихся после убийства Сталина и давших приплод, сконцентрирован сегодня тут. Соответственно методы и модель  поведения большевиков те же, неизменны. Чего один "папа" стоит, которого заблаговременно определил Алексей Клементьевич. Сам то он не мог в силу обстоятельств распоясаться, но отплатил с лихвой двинув своего ставленника. Сталин ликвидировал только пенку - Эйхе, Уборевича, Блюхера и других восточно-сибирских "героев", а остальные залегли на дно, и вот они, на тихом океане свой закончили поход.
16.05.2013 15:56:53
Виктор Киселёв
Спасибо "Дебрям ДВ" за вести от "Арсеньевские вести".
17.05.2013 08:21:41
ПУГАЧЁВ
Движение однако.По поводу  обысков,могли в принципе и не придумывать сказав коротко:"так надо",получите,рас пишитесь.Повезло,могли бы и "травы найти случайно"."Ушли" прокурора?ну,ну....Поменяет регион,не удивлюсь,если должность получит повыше прежней."Выбивали "показания?Да оставят хоть один эпизод!(осталное даже если признают :"добыто с нарушением")Один свидетель+1 эпизод=максимально дадут!!!!!Далее:Патриотизм-дело хорошее!Но Хабаровск уж точно "не пуп ДВ"во "Владе" "движуха"по круче!!!!кто знает-спорить не будет!Малый бизнес в Приморье  развит сильней чем в Хабаровске("плавали-знаем)..Там где деньги-там и суета!!!.....Ну это,уже другая история
 

 
17.05.2013 12:25:52
владимир
Да какой там перелом  ? Ну , убрали один эпизод , а убийство куда деть ? Прав Пугачёв , огребут по полной мере . А в  причинах , в глубину конфликта никто лезть не будет , никому из властей это не надо.
Пройдёт время , всё забудется , менты (полицаи ) все на прежнем месте , а норкота по прежнему востребована .
А деньги , как известно , не пахнут...
Добавить комментарий
Новости
27.07.2017
26.07.2017
25.07.2017
RSS