Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
13.03.2013 14:35:55
Юродивый
Глава поросль бездарная, только лялялякать. Ему бы объяснить, что такое ЧС, какие последствия для него как главы после объявления ЧС, 16 часов без воды это даже не авария. Директор хоть и на эмоциях говорил, но все сказал верно, глава бездарь
13.03.2013 16:10:54
гость
И с такой командой ишаев хочет триллионы? Модератор, я тут за тебя многоточие поставлю ............................................................................................................ Потому как, кроме мата, тут сказать нечего.  
13.03.2013 17:31:23
Виктор Киселёв
Мне не очень понравился разговор, устроенный этим присутствием. Глава молод. Будь он при этом даже глуп - понимание должно же быть. А ЕГО НЕ БЫЛО! Вот стал бы я апеллировать к главе на месте руководителя, видя его бесполезность? Я бы говорил с остальными, с депутатами, с прокурором и т.п. А здесь..."Ты! Не пей воду из унитаза!" Театр.  Россия - 21 век)))
14.03.2013 03:29:12
Жиган
Не знаю какой там глава, а вот директор обыкновенный хам! За такие вещи в приличном обществе морду бьют! Но лучше через УВД на место ставить.
14.03.2013 09:37:17
гость
"за такие вещи в приличном обществе морду бьют!". Так то ж в приличном обществе, Жиган, А где ты его там видел? Прокурор, глава администрации и руководитель МЧС, дух которого витал в кабинете, это уже неприличное общество, которые нормальные люди должны избегать. Вот нравятся мне проклятые специалисты. Если есть проблема, сядут на пять минут разбросают меж собой объязаности и выполняют. Кто виноват они не ищут. для этого есть полиция, избиратель и клиет. Ну вот в данной ситуации: У жильцов должен быть договор с поставщиком воды, который за невыполнение своих обязательств платит штрафные санкции, которые должны покрыть расходы на поставку неограниченного объема воды из супера. Все очень просто. А чтоб такой глава территориального образования там появилься, просто нереально, избиратель не тот.
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS