Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
02.10.2012 07:33:37
231
В том то и дело, что в Хабароском крае нет активности претендентов (серьезных,конечно, а не клоунов) на губернаторский пост. Ишаев наверняка поддержит Шпорта на выборах, потому что при прочих неоспоримых умениях готовить себе смену он не научился и потому вынужден пользоваться тем, что или кто есть. Имхо
02.10.2012 07:39:54
Виктор Киселёв
Марья Едросовна!
А Миклушевскому за что четыре поставили? Мне - так двойку, а ему - четвёрку??!Ладно - ладно!)))
02.10.2012 09:07:33
Гений Парадоксов (друг)
Вот начнется отопительный сезон, тут рейтинг и покажет, насколько он адекватен. "Двоечник" Шпорт и "отличник" Кожемяко, первому на выборы через полгода, второму через две недели. Военные городки в Амурской области на 100% к зиме не готовы, вряд-ли готовы даже на 50%. В некоторых вообще конь не валялся - угля нет, ремонта теплосетей этим летом не было. Но ведь главное - с предварительно поставленной "отлично" к выборам подойти... а потом объединить с другим субъектом Федерации, более мощным и лучше управляемым, как Олег Николаич уже с Корякией учудил.
02.10.2012 10:37:55
Газок продолжаем переть-Мечты все сбылисьь!
Юбилей Путина отметят как всероссийский праздник!!!
 
Президенту посвятят концерты симфонической музыки, поэтические чтения, выставки с участием лабрадоров, растяжки на мостах и «юбилейный ход» по памятным местам.
 
Всероссийскую уличную акцию, посвященную дню рождения президента, собирается провести 7 октября «Молодая гвардия Единой России» (МГЕР). Формат акций по своему усмотрению определяют местные штабы, говорит председатель координационного совета МГЕР Максим Руднев. Так, в Ростове поздравление Путину будет вывешено на мосту, который соединяет Европу и Азию (? — Рамблер-Новости), что созвучно идее президента о Евразийском союзе. По словам Руднева, главная задумка — не массово вывести сторонников, а вовлечь как можно больше прохожих. В Челябинске выставят огромную открытку, на которой каждый сможет оставить Путину пожелания.
 
Администрация Петербурга 8 октября вместе с фондом «Петербургское наследие и перспектива» проводит в Таврическом дворце концерт в честь 60-летия Путина «Музыкальный комплимент», сообщила пресс-служба губернатора. Концерты в честь почетных граждан проводят с 2003 г., говорит источник, близкий к фонду. По его словам, билеты не продаются, идет только рассылка VIP-гостям, приглашение отправлено и самому Путину.
 
7 октября откроется выставка питерского художника Алексея Сергиенко «Президент. Добрейшей души человек», посвященная известным сюжетам: дружбе Путина и Сильвио Берлускони, полету с журавлями, поездке с байкерами. В церемонии ее открытия поучаствуют черные лабрадоры.
 
На тот же день некий «Национальный комитет − 60» подал заявку на проведение шествия и митинга в честь Путина под названием «Юбилейный ход». Маршрут шествия пройдет по знаковым для Путина местам: Мариинский дворец (начало политкарьеры), Литейный проспект (КГБ) и т.д. Организаторы акции предложат установить памятник Путину работы скульптора Зураба Церетели. «Это все очень серьезно», — уверяет один из них, депутат-единоросс заксобрания третьего созыва Владимир Кучеренко, но праздник могут перенести: власти согласовывать акцию не хотят. Его бывший коллега по фракции Владимир Белозерских рассказал, что депутаты пообещали Путину провести его юбилей «на широкую ногу» еще в 2006 г., когда тот в Мариинском дворце получал регалии почетного гражданина.
 
Посещение публичных акций не планируется, президент не сторонник подобных чествований, он будет отмечать юбилей в родном городе в окружении близких друзей и родственников, сказал его пресс-секретарь Дмитрий Песков.
 
Оппозиционные активисты отметят юбилей флешмобом «Проводим дедушку на пенсию» неподалеку от администрации президента. Уведомление о проведении акции численностью до 500 человек будет подано сегодня, сообщил активист «Росагита» Вадим Коровин, участники принесут в подарок Путину вещи, которые пригодятся ему на «заслуженном отдыхе», — тапочки, футляры для очков, лейки для огорода. А всенародное отмечание юбилея вождя — стилистическая примета застоя, уверен Коровин.
 
В подготовке статьи участвовали Дарья Ильяшенко, Мария Железнова, Лилия Бирюкова, Алла Токарева
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS