Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
05.09.2012 15:40:19
лошадь
Резник при любой власти на плаву и сыт!
05.09.2012 16:20:03
Сергей
Борис Резник -это человечище!!!!!!!!!!!!
05.09.2012 18:03:10
Сергей
Уважал,уважаю и буду уважать
06.09.2012 01:33:35
МАРИЯ
Во время катастрофы вертолета , не в поселке Ванино, а близ поселка Уська-Орочская Ванинского района, погибли журналисты Лидия Гемма и Лариса Маклакова, Операторы Юрий Аполлонов и Владимир Пивоваров, а также сопровождавший их старший лейтенант милиции Виктор Сущенко. Никаких рабочих и ассистентов там не было, если господин Резник имеет представление о размерах вертолета МИ-2. А насчет того, кого можно считать журналистом "с натяжкой", а кого - без, судить людям.
06.09.2012 03:39:35
пенсионер
Что же наш правдолюб не приехал в край, не отчитался, не поделился планами, не получил наказы избирателей? Что-то не слышно его голоса против введения так называемых социальных норм потреблния энергоресурсов. Ведь под предлогом борьбы за экономию ресурсов хотят узаконить ограбление народа. Да уже нельзя получить свер доходы как 10-5 лет назад, деньги можно содрать с народа, повысив тарифы ЖКХ, в образовании и медицине.  
06.09.2012 03:46:41
623
Странно. То Резник со всей ответственностью заявляет, что никто не погиб "при исполнении", то со скрежетом признает троих журналистами, хотя гибель в вертолете, это по всем статьям "гибель при исполнении". Гаденько как-то. А низкие рейтинги у российских журналистов исключительно за высокие аналлизаторские способности.
06.09.2012 04:12:25
Роман
Конечно на плаву, такая субстанция не тонет Подмигивание
06.09.2012 04:29:15
Амурчанин
Наши амурские СМИ на самом деле независимы. Все пугалки насчет того, что власти их как-то контролируют, цензурируют и т.п. это параноидальный бред. Я знаю, о чем говорю. Разве можно контролировать Бурдакова, Гусельникову, Орешкина?
06.09.2012 04:33:41
Амурчанин
Наши амурские СМИ на самом деле независимы. Все пугалки насчет того, что власти их как-то контролируют, цензурируют и т.п. это параноидальный бред. Я знаю, о чем говорю. Разве можно контролировать Бурдакова, Гусельникову, Орешкина?
06.09.2012 04:34:58
Амурчанин
Наши амурские СМИ на самом деле независимы. Все пугалки насчет того, что власти их как-то контролируют, цензурируют и т.п. это параноидальный бред. Я знаю, о чем говорю. Разве можно контролировать Бурдакова, Гусельникову, Орешкина?
06.09.2012 07:03:09
Трафик
Почему Путин увеличил до 70 лет работу чиновникам???? А для того чтобы через год поднять пенсионную планку до 65  Вот что и почему.
06.09.2012 07:20:27
Иннокентий
Обидно за Хабаровский край Неужто нет в нашем крае умных людей,которые должны работать в Государственной Думе....
06.09.2012 17:19:16
Ирина Харитонова
По моему убеждению (которое мне пока еще разрешает иметь Конституция РФ) Б. Резник выдал очередной софизм (ложное высказывание, которое при поверхностном рассмотрении кажется правильным). Типа известного древнегреческого софизма: «Если ты рога не терял, значит ты их имеешь».  Неужели «правдоруб» не знает, что в Хабаровском крае независимых журналистов давно почти не осталось? Если кто-то не смог отсюда уехать, то спился. Если не спился, то прогнулся. Если не прогнулся, вынужден выживать и т. д. А для тех, кто еще как-то выживает, уготована судебная дубина, которой можно загнать хоть под уголовную статью, хоть в долговую яму. Более того, по моему мнению (его иметь пока не запрещено), Б. Резник уже  орудует этой судебной дубиной. Правда, не гнушается и подковерных интриг. При этом - слывет в городе-герое Москве и на просторах России, как самый ярый борец за свободу слова.  И в этом нет ничего удивительного. Ибо, по моему убеждению, Борис Львович - мастер двойной политики и двойных стандартов. Даже страшно за его здоровье. Не ровен час, случится раздвоение личности.
06.09.2012 17:38:57
Лем
Помни, что бы ты не делал за спиной у людей, ты делаешь это на глазах у Бога
06.09.2012 23:19:25
андрей
когда наконец-то, дуба врежет, с удовольствием назову его хоть кем, лишь бы одной гадиной стало меньше.
07.09.2012 06:32:27
623
В общем-то об этом уже сказали, но хороших людей грех не помянуть еще раз.
2 июня 2001 года трагически погибла съемочная группа ГТРК «Дальневосточная». Вертолет Ми-2, на котором журналисты и операторы добирались в отдаленное село, упал и разбился. Случилось это в Ванинском районе.
Состав группы:
Юрий Викторович Аполлонов – спецкорреспондент-оператор ДВТРК
Лидия Борисовна Гемма – комментатор ДВТРК
Лариса Юльевна Маклакова – собственный корреспондент ДВТРК
Владимир Юрьевич Пивоваров – телеоператор ДВТРК
Вместе с журналистами погиб и старший лейтенант милиции Ванинского ЛОВД Виктор Валентинович Сущенко.
 
По большому счету, это Резника с большой натяжкой можно назвать журналистом.
07.09.2012 14:52:18
Виктор Киселёв
623
Б.Резник как раз именно ТИПИЧНЫЙ российский журналист, уважаемый 623)))Другое дело , что камарадам это не нравится)))Но нельзя требовать от него невозможного! ОН МОЛОД ДУХОМ И ПОТОМУ СООТВЕТСТВУЕТ ВРЕМЕНИ)))Сейчас на дворе - говорят -  времена негодяев)))
07.09.2012 15:38:29
гость
"несколько лет назад погибло несколько человек, но только троих из них с большой натяжкой можно назвать журналистами, поскольку это была съемочная группа редакции информации нашего регионального ТВ". Интересное оценочное мерило: "С большой натяжкой". С большой натяжкой и Высоцкий не был поэтом, так как не был членом Союза писателей. То что написал резник - мерзость по отношению к погибшим товарищам, светлая им память, и мерзость по отношению к живым пишушим и снимающим. Журналистика это коллективный труд. Мало, подобрав тему грамотно осветить её, особенно когда это относится к теле и киносюжетам. Без хорошей сьемочной группы, трижды талантливый журналист удобоваримый материал не выдаст. Затем работа самой редакции, где решают, как лучше преподнести этот материал. Обычное дело в наше время, когда добротный материал надолго приписывается в столе, в то время, когда любая резниковская хрень публикуется без задержки и сокращений. По мне, любой творческий сотрудник редакции журналист, от вчера пришедшего пацана, которого еще натаскивать да натаскивать, до вышедшего на пенсию ветерана и авторов за штатом. Понятно, кто-то из них лучше, кто-то хуже, это уже вопрос десятый. Среди журналистов, есть журналисты честные и продажные высокие и низкие, брюнеты и блондинки. А вот журналистов "с большой натяжкой" не бывает, как нельзя быть немножко беременным, или немножко стрелять. Я так думаю.
07.09.2012 18:10:18
Тоже пишущий
Эй, вы- того или прикидывавшись? Ясно ведь, что Резник говоорит в этой заметке о журналистах, погибших в связи с исполнением профессиональных обязанностей. У нас в крае, к счастью, таких нет. Ребята телевизионщики разбились на вертолете- царствие им небесное и вечная память- но это, увы, несчастный случай. Вертолет никто не сбивал, слава Богу, и летели на нем не журналисты- разоблачители, а сотрудники редакции информации . Комиссия установила, что катастрофа произошла из- за того, что вертолет  соприкаснулся с линией электро передач. Люди любой профессии могли в нем оказаться и журналистика здесь не причем. Но наши очень нечистоплотные коллеги - мы их знаем поименно- на чужих смертях делают бабки. На иностранные  гранты они спешно через " фонд защиты гласности" заносят в списки " погибших при исполении" всех, кто имел мало- мальское отношение к журналистике. Загляните в список, в нем найдете даже тех, кто лет пятнадцать назад замерз по - пьянке под забором.Говорят, что  за такую информацию хорошо платят- по сто баксов с погибшей души.  Потом эти " данные" отправляют на запад и пожалейте- наша страна в говне по самые уши на радость  тем самым мерзавцам, которые столь единождушно отметились здесь своими комментами.
08.09.2012 04:17:51
Виктор Киселёв
Тоже пишущий.
Эй Вы! Как замечательно, что Вы даже не прикидываетесь - настолько типичны и соответствуете времени!)))
08.09.2012 05:40:50
гость
Эй ты, тоже пишущий, я тут написал какие бывают журналисты, а теперь я, персонально для тебя пишу, какая бывает журналистика. Так, чтобы короче, не затрагивая разные направления тем, которые освещает журналистика. Журналистика, к примеру от спортивной, может иметь определения резниковской и пронякинской, и это совершенно разные направления журналистики. Резниковская журналистика лжива,  и заточена только на защиту ныне действуещего  режима  государственной власти, к которой в полной мере принадлежит г-н резник, и на уничтожение инакомыслия в обществе. Она подкреплена всей мощью административного ресурса, который включает в себя неограниченные информационные и финансовые возможности, а также законодательную, судебную и исполнительную ветви власти без зазрения совести используя против пронякинской журналистики самые грязные методы, включая откровенно репресивные. Достаточно вспомнить судебные иски Резника поддержанные судом. Приверженцев Резника среди журналистов больше. Оно и понятно. Журналистика для них ремесло, которое их сытно кормит, сладко поит и мягко спать ложит, а такая лафа как раз напрямую зависит от принадлежности журналиста к журналистике резниковской.
 
Пронякинская журналистика отличается в первую очередь правдивостью, защитой конституционных норм и свобод всех граждан России, а также своей открытостью. Она, например, не гнушается регулярно публиковать в своем информационном пространстве статьи резника и его сотоварищей. Что напрочь исключено в информационом пространстве резника в отношении пронякинской журналистики. Изучая это явление понимаешь, что эти два лагеря журналистики не политические оппоненты, а классовые враги, смертельные враги, о чем, кстати, в отличие от Пронякина неоднократно заявлял резник. Для уничтожения пронякинской журналистики им даже, по его словам, создано некое "Агенство" состоящее из "бывших" сотрудников силовых структур под командованием "бывшего" полковника МВД. Гибель журналиста это не обязательно пуля в затылок, иногда достаточно неподъемного штрафа добытого за счет административного ресурса, о чем прекрасно знает резник и это мы открывая "Дебри"  ежедневно наблюдаем.  "Резник говоорит в этой заметке о журналистах, погибших в связи с исполнением профессиональных обязанностей. У нас в крае, к счастью, таких нет". Пока нет, г-н тоже пишущий, но к тому чтобы они появились, резник прилагает большое старание. Я такого мнения
08.09.2012 09:47:55
Тош
Резник признался, что это ОН организовал все 6 исков на хабаровский журналистов - http://www.debri-dv.ru/article/4628. он нанял за свой счет адвокатов, он за свой счет сделал скрин-шот статьи и заверил у нотариуса, заплатив 18 тыс. руб. Он звонил, он объяснял, что подать иски НАДО и что ОН ПОМОЖЕТ. т.е. он все сделал, а этим истцам - осталось поставить только подпись и забыть про суды.
08.09.2012 12:58:42
Леша
школа - дальневосточная партийно-холуйская журналистика. Оттуда Сунгоркин, вместе с Мамонтовым трудились на ниве Советской России...
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS