Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
05.09.2012 04:01:36
Сергей
Кому он должен денег был  - он по быстрому простил !
  Кредиторы можете положить свои договора и суд.решения на полочку для вечного хранения.
   Через год юр.лицо ликвидируют по банкротству и затем на его базе очередной приемщик денег появиться с другим именем.
05.09.2012 05:19:07
Ирина Харитонова
Цитата: "...Источники на рынке утверждают, что основные поставщики сырья по-прежнему контролируются бывшими владельцами предприятия (до 2009 года его контролировал депутат Госдумы Александр Шишкин), и завышение цен на продукцию с их стороны - одно из причин бедственного положения «Амурметалла»..."
 
Риторический вопрос: почему не  разберутся с экономической деятельностью депутат-единоросса от Хабаровского края  А.Г. Шишкина так же беспристрастно, как, например, сейчас возбудились по поводу экономической  деятельности депутата-справоросса Гудкова? Кстати, в небольшом перерыве между своими депутатскими сроками ныне экс-владелец многострадального «Амурметалла» А.Г. Шишкин вложил свои капиталы (нажитые непонятно каким непосильным трудом) -  в прибыльный фармацевтический бизнес  на Украине. «В начале 2012 г. Александр Шишкин стал владельцем украинской группы компаний "Здоровье", входящей в десятку крупнейших местных производителей лекарств. Стоимость приобретенных активов может достигать 150 млн долл», - сообщило издание "Коммерсант".
 
Кстати, а как же призывы инвестировать своих, отечественных, производителей? Куда смотрит депутат-правдоруб и непримиримый борец с коррупцией Б. Л. Резник? Эти вопросы - тоже риторические. Считаю апофеозом цинизма тот факт, что депутат А.Г. Шишкин не так давно вошел в антикоррупционный комитет Госдумы, многолетним членом которого является его друг-депутат Б.Л. Резник. Видимо, нынче в борьбе с непобедимой коррупцией прибегли к новой тактике -  гомепатической? Основной принцип гомеопатии, напомню, -«подобное лечится подобным».    
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS