Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
10.11.2011 11:39:03
Виктор Киселёв
   !
10.11.2011 12:15:43
Роман Мельник
!!!
10.11.2011 14:57:38
андрей
Неужели дошло внимание до Татьяны?! У нас принято не замечать, не мараться, со стороны понаблюдать, выдать, как вроде не совсем умом( характером) хороша- лишь бы только оправдать свои слабости и не признавать чью то силу воли. Спасибо автору за тему, да простит меня Татьяна, что назыаю ее темой. Она действительно тема, для кого-то проблема, но скольким она помогла и поможет еще в их проблемах!?
У меня есть такая же знакомая, тоже Татьяна, тоже журналист северной районки, ее выжигали из района пожарами имущества, листовками под якобы ее именем, а когда трудно, тяжко-идут к ней. Публикации в газете достаточно, чтобы зашевелились. Так держать, Татьяны! Люди с вами, только далеко не все об этом говорят вслух.
10.11.2011 15:13:09
Читатель
да ей вечно кажется, что за ней все следят, все хотят ее обмануть и тд...
11.11.2011 01:47:41
Виктор Киселёв
Читатель. А что Вы скажете обо мне? Жена интересуется.
11.11.2011 02:27:46
МАРИЯ
Насколько я помню по публикациям самой Татьяны после пожара, к огню в ее доме мог предположительно быть причастен бывший работодатель, некий Лукащук, владелец газеты Ассорти, в которой она была главным редактором, а потом решила создать свою газету и ушла. Лукащук, конечно, тот еще фрукт, но он к районной власти не имеет никакого отношения. А вот Ожаровский ее просто кинул. Ведь это именно она превозносила его до небес на прошлых выборах. А он поступил непорядочно по отношению к ней. Даже квартиру не дал, хоть, говорят, и обещал. Вообще, не очень понятно, почему жильем Татьяну не обеспечило Минобороны! Ведь дом в Октябрьском, который сгорел, принадлежал этому ведомству.
14.11.2011 04:57:04
Татьяна Седых
Мариям! Или вы заинтересованные лица, или купленные, что распространяете информацию, которую обычно называют сплетнями, чтобы специально дезинформировать людей. Иначе я не могу объяснить ваше маниакальное желание в течение нескольких лет навязывать другим откровенную ложь. Зачем вам это надо? Легче дышать? Улучшается от того, что напакостите, настроение?
За 7 лет я наслушалась всякого – и что мне подарили не одну квартиру, и не одну машину в благодарность за что-то. Я бы тоже хотела увидеть, где эти «подарки» и кто ими пользуется. А насчет того, что кто-то кого-то кинул – никогда ни у кого квартиру не просила, и мне ее не обещали: как и сотни других людей стою в очереди и никаких привилегий себе не требую.
А вот что касается нарушений закона в отношении предоставления жилья погорельцам, то они на территории Ванинского района вскрылись – и не только в отношении меня одной. Причем, их раньше в упор не замечал никто, даже прокуратура. Сейчас начались по этому поводу судебные заседания, и об этом будет заметка, подписанная не анонимом.
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS