Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
19.10.2011 18:02:42
жрать хочу
Паша через 20-30 лет как-нибудь без тебя сообразят что делать и куда бабки закапывать а сейчас реально никто думать не будет о развитии  всё это лапша на уши для избирателя главное свои карманы и мёртвые фискальные организации Поэтому ты и твой ддруг академик  для нынешнего правительства  так....извините за выражение  барабаны
20.10.2011 02:30:47
Киселёв Виктор
Пусть извинит меня доктор наук, но всё это ОКОЛОнаучно.
Может, кто то и засмеётся, но именно ПОЛИТЭКОНОМИКА ВСЁ ОБЪЯСНЯЕТ. В глубоко социальной и потому обязательно ПЛАНОВОЙ экономике будущего выкладки Нобелевских лауреатов о неизбежной цикличности экономических депрессий будут вызывать улыбку. И вообще вопрос надо ставить иначе: "Будем ли мы иметь отношение к тому, станет или не станет Д.В. поставщиком ресурсов для Азии? Азия нас уже может и не спросить!
20.10.2011 08:54:29
Far
"Возможная судьба Дальнего Востока – третий поставщик ресурсов для стран северо-восточной Азии".
Директор института экономических исследований Дальневосточного отделения РАН, доктор экономических наук - Капитан Очевидность.
20.10.2011 12:05:30
Прохожий
Как-то один очень умный человек сказал ПРИМЕРНО СЛЕДУЮЩЕЕ: " Экономика, - как наука, это наука жуликов. Естественная экономика очень похожа на девушку, которая готова отдаться по любви, однако в Россию мы наблюдаем экономику, как "высшую степень искусства". Этакую экономическую камасутру, когда девушку готовую отдаться по любви жестоко насилует оказавшаяся на свободе банда урок. В результате такого действа никакой пользы. Для минакиров, экономика это вид искусства, от этого в их  жаргоне "экспроприация", "приватизация", "залоговые аукционы", "дуги","хорды", "инвестиционные мультипликаторы". Чем-то это напоминает "дикавильки" Тухачевского в его утверждении о необходимости иметь в Красной армии 100000 танков. Представляете, какую бы мы имели армию и экономику к 22 июня 41г.?  экономист Минакир, это тот же дослуживший до наркома обороны Тухачевский. Вся их разница в том, что Ишаев его содержит для оправданий своих результатов. Ишаев видит в Минакире пользу, для себя, поэтому. Сталин же видел в  Тухачевском опасность для государства, поэтому он его расстрелял. И правильно сделал. Жаль, что рядром Тухачевским он не поставил Ворошилова Тимошенко,  Жукова, и себя. В лучшей стране мира сегодня бы жили.  
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
RSS