Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
22.09.2011 10:45:18
глоб
Об чем же там напишут? О продажности СМИ,о том, что им уже никто не верит? О том, что в редакциях остались проходимцы и амбициозные недоучки?
22.09.2011 10:55:19
маня
предлагаю представить самых-пресамых наших достойнейших золотых перьев - болдыреву (прости меня, Господи!), Карпача,, ну, там еще золотого нашего Чугуя из "Молодого водосточника", есчо можно Ероху из мэрской пресс-службы, а заодно лысенького нашего телепрофессионала Шведа, а также конечно самого лучшего не продажного, а проституирующего власти Бюрюсю Р. - сытненкого депутатчика нашего. Это лучшие наши журналистские кадры.
22.09.2011 16:41:03
Прохожий
Да, маня, если Богданов за это дело взялся, славная помойка под солидной обложкой соберется.
24.09.2011 17:09:50
Ольга Шу
Для начала уточните, есть ли в Хабаровске вообще это пресловутое региональное отделение Союза журналистов. Его нет и не будет никогда, поскольку его номинально возглавляет "назначенный" товарищ крючек. Кстати, он тайно, думаю, презирает Хабаровский край а заодно и так называемых журналистов. Презирает вместе со многими своими птенчиками с губы. И приавильно делают. Такую журналистскую братию, которая никогда себя не уважала, нужно презирать. Поэтому крючек один в СЖ РФ. И все. Больше никто в СЖ от края не числится. Кто будет составлять список шиндлера? РЖУНИМАГУ. Да и вообще, на фиг кому из журналистов все это нужно? Они сами презирают свою профессию, презирают людей, презирают себя за свою никчемность. Но менять ничего не собираются. За них думали и действовали другие. Поэтому и возглавили ДВТРК и прочие структуры такие вот господа. Плывите дальше, коллеги. Не бойтесь, не утоните в силу своей ментальности.
25.09.2011 23:20:14
Прохожий
Эти, Ольга, не утонут.
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS