Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
15.06.2011 16:52:08
Справ
Партия воров,жуликов и ...\
15.06.2011 17:35:58
Киселёв Виктор
Когда аполитичная женщина швыряет  в "медведей" такие камни- значит, они этого заслужили!Уважаемые Ивановичи!Я пока безработный. Так что если там ещё какой камень "открыть" - давайте я вместо Вас ездить буду, чтоб не отрывать Вас от работы?    
16.06.2011 04:56:55
12
Я не понимаю, зачем нужен институт полномочных представителей президента. Все руководители регионов назначаются президентом и ему подотчетны. Президент сейчас в режиме онлайн может общаться с любым руководителем региона. За не исполнение указа президента обеспечить ветеранов ВОВ квартирами отвечает руководитель региона. Вот где надо провести модернизацию ликвидировать этот институт. Высвободятся огромные средства идущие на содержания такого количества чиновников. Средства высвобожденные направить на улучшение жизни ветеранов ВОВ и пенсионеров. Слабо?  
16.06.2011 07:09:49
Borrowed
Можно пойти дальше.
На эту перевозку правительственных членов и их своры, а также монтаж непонятного куска камня ушли бюджетные средства. А зачем?
В правительстве края штат раздут до неимоверных размеров, созданы многочисленные управления по имитации бурной деятельности. Можно сократить численность работников правительства в 4-5 раз и никто этого не заметит! А если заставить различных чиновников, большая часть которых сидит на улице Фрунзе и угол улиц Запарина Муравьева-Амурского, ходить в Белый дом пешочком (1 остановка), а министров на работу/с работы идти своим ходом, а не на служебных машинах, запретить разъезды чинуш различного рода в "командировки на места" (что они там делают? помочь не могут - нет прав, наказать - тем более. Ведь даже губернатор и президент местным властям могут только, вы только вслушайтесь, !!!РЕКОМЕНДОВАТЬ!!!), то денег не только на повышение пенсий хватит, так ещё и на пару больниц в отдалённых регионах останется.
17.06.2011 04:48:54
Mаксим
Ишайкин озаботился судьбами населения!Не смешите мою старую задницу\
17.06.2011 16:01:09
вован
праздник был за счет энергетиков. хотя это без разницы - все равно из нашего кармана- всё заложено в  тарифах на эл.энергию.
Добавить комментарий
Новости
RSS