Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
16.04.2011 17:32:10
Киселёв Виктор
А почему город не хочет отдать деньги своему Гордормостстрою полностью или частично, что дополнительно резко, как я полагаю,  удешевило бы работы и дало бы своим заработать и набраться опыта?
С него и спросить всегда можно. Не убежит.В конкурсах должно учитываться всё. Хорошее,как правило,шьют из дорогого и не абы у кого,а не наоборот.
17.04.2011 05:46:47
гражданин
Видимо в фирме "Дорис" хорошо отработана система откатов. И налицо заинтересованность якутских руководителей работать с этой фирмой иначе зачем лобызанья и поздравленья с победой. А с местными фирмами вариант не желателен как говориться шило в мешке не утаишь. Поражает отсутствие государственного мышления у чиновников и устоявшаяся тенденция воровства бюджетных денег. До каких пор это будет продолжаться?  
06.06.2011 17:12:00
Вася
Так они скоро еще выиграют на всех близлежащих федеральных трассах, федералку-"Вилюй" они тоже скоро выиграют
20.01.2012 22:03:32
sesk
Видно, что московская компания хорошо старается, проплачивая все статьи! Ведь не вооруженным взглядом это видно. Как про себя пишет ООО Ринд - это узкоспециализированная компания по строительству инженерных сетей и систем и все! Ни строительства дорог, объектов и т.д.
Сопоставьте обе компании и уведите разницу! То, что у Дорисса нет опыта в строительстве в районе вечной мерзлоты они в этом признались.
25.04.2012 17:33:40
иван
Не правда,что у ДОРИССА"ничего нет".На Хатын-Юрягском шоссе-целая БАЗА с техникой,асфальтоукладчиками,и прочей техникой.Так же готов к работе АБЗ(асфальтобетонный завод)производительностью 160тонн/час(это не хухры-мухры)Всё НОВОЕ,так же приезжает"десант"рабочих в кол-ве 750чел.В семь утра уже все на работе.На вопрос:Почему не привлекаете"местное население"ответели:Саха не умеют работать,они только пьют пиво и могут по ДРАКОНАМ ходить,а МЫ ПРИЕХАЛИ РАБОТАТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ.В этом году мы даже свою ОХРАНУ привезли,в прошлом году работали"ВАШИ",вот и делайте ВЫВОД.А насчёт дороги"ВИЛЮЙ"так ДОРИСС там давно работает и помоему НЕ ПЛОХО.
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS