Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
02.11.2010 00:59:29
Виктор Иванович
Молодец!!!! Так всем и надо. Дураки. А как это Ренат Ибрагимов? Откуда?????
02.11.2010 05:53:03
Клавдий
Да,дела? Малиновский рядом,а почему? Или это блеф?Да и Соколов разве в друганах у этой морды? Куда идём ? А вы Никита со своим уставом,да кому он нужен ? Также как и конституция. Страна бандитов .
02.11.2010 11:04:41
www
Не пойму, неужели автор возмущён фактом появления героя публикации на юбилее мэра Хабаровска? Если исходить (из текста публикации), что этот персонаж - законченный жулик и аферист, то что удивительного в том, что он оказался гостем на юбилее точно такого же?
03.11.2010 07:41:12
Алексей
То ,что Вачевских кидает всех с кем перед этим сильно дружит - совсем не является новостью. А вот появление рядом с таким проходимцем фамилий известных ,влиятельных ,чиновников России,и его похвальба короткими отношениями с ними на водит на мысль -он безнаказан !? А как же закон ? Где наше хваленое правовое государство?!
Получается президент поднимает вопрос о борьбе с коррупцией, ему кивают(мол боремся !), а сами пестуют вокруг себя таких господ как Вачевских. Караул ребята !!! В РОССИИ ПОЧЕТНО БЫТЬ МОШЕНИКОМ.
03.11.2010 07:49:30
боб
Браво ! Виват проходимцам!
04.11.2010 08:40:46
оппозиционер
Алексею - "проходимец рядом с известными, влиятельными чиновниками..." - это вы о чем?!  Да чиновники эти и есть самые главные проходимцы, а с помощью таких приближенных бизнесменов они кормятся, неужели не понятно? Нынешняя власть чиновничьей плутократии держится не только на административном ресурсе, ей нужны еще и финансовые инструменты, чтобы от имени "Единой России", например, какие-то пиар-акции устраивать, особняки на Рублевке покупать и т.д. Поэтому соколовы за таких вачовских всегда будут двумя руками держаться.
04.11.2010 08:49:08
оппозиционер
Кстати, Малиновский - местный, так что чему удивляться?! Это все старые связи....
10.11.2010 08:54:43
Иван Павлович
Господа успокойтесь! Вачевских выйдет сухим ! Дело Жилстройинвест(9миллионов долларов) дало ему уверенность,что в России можно жить мягко говоря не совсем честно и за чужой счет. Откуда уверенность? Почитайте материалы по питерскому кидку(1995 -1997 годы),там черным по белому - уголовные дела закрывают!!! Кто Вы спросите?
Ответ ,впрочем Вы все сами видите - друзья помеченные властью!!!
17.11.2011 00:31:54
qwerty
Гостиница "Южная"-готовится кидок строителей на приличную сумму (для строителей, приличную). Неделями не принимается работа. Завезены собственные рабочие для окончания работ-по словам руководителей их компаний в СПБ-это отработанная схема.
12.11.2012 10:16:47
Александр
Группа компаний «Металлоинвест-Маркет», Вачевских К.Ю. и КБ «ГЕНБАНК» урегулировали взаимные финансовые разногласия. Стороны не имеют к друг другу претензий и готовы к дальнейшему сотрудничеству.
 
А также:
 
Структуры г-на Вачевских К. Ю. подписали соглашение о погашении задолженности по кредитам КБ "Межрегионбанк".
Структурам КБ "Межрегионбанк" в счёт погашения задолженности уже переданы акции гостиницы "Южная" в Санкт-Петербурге и отеля "Бристоль" в Санкт-Петербурге.
Окончательные расчёты между сторонами планируются производиться на следующей неделе.
Пресс-секретарь г-на Вачевских К.Ю.,
Степанов Александр
10.11.2012
19.11.2012 10:11:23
Александр
Структуры Вачевских К. Ю. не должны ОАО «МДМ Банк» и ООО «Финстройлизинг».
Все кредиты взятые у ОАО «МДМ Банка» были своевременно погашены, а у ООО «Финстройлизинг» кредитные заёмные средства никогда не  брались.
От структур ОАО «КБ «Мосводоканалбанк» все долги перешли к структурам «Банка Москвы» по цессии. В настоящее время заканчивается процесс реструктуризации.
 
Пресс-секретарь г-на Вачевских К.Ю.,
Степанов Александр
16.11.2012
20.11.2012 17:58:11
Александр
Ситуация по «Новому Московскому Банку»
 
Как пояснила  Вачевских Л.Ф.,  дело обстояло так:
«Деньги в банке я никогда не брала, я была только залогодателем. Банк без согласования со мной 9 апреля 2009г. подписал дополнительное соглашение №3 к кредитному договору, которым продлил срок кредита на 9 месяцев, практически на тот срок, на который он изначально выдавался. Ко мне Банк обратился за подписанием дополнительного соглашения № 3 к договору залога только 20 августа 2009 года (см. приложение). Я отказалась его подписывать, так как у акционеров в отношении этого здания уже был сформирован бизнес-план по его дальнейшей реконструкции и начаты работы по согласованию и проектированию.
 
Весь год Банк судился и в течение года в исковом заявлении (1 страница, 2 страница), в отзывах(1 страница, 2 страница) и других процессуальных документах (акт сверки 1, акт сверки 2 ) по делу №А-40-11341/09-10-624 указывал (см. требование), что я дополнительное соглашение № 3 не подписывала. Факт того, что я не подписывала дополнительное соглашение, был установлен тремя судебными инстанциями, что отражено в судебных актах. Вдруг в конце апреля 2010 года оно появляется. По словам председателя правления Банка Лосевой Т.А. это дополнительное соглашение «завалялось» у юристов на столе.
 
Я обратилась в ОВД «Даниловский» по факту мошенничества со стороны Банка. Было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 159 и в рамках этого дела у нотариуса следователь изъял это дополнительное соглашение.
 
Следователь в присутствии понятых, двух юристов Банка, меня, нотариуса (в кабинете нотариуса) изъял документ, положил его в конверт, на котором расписались понятые (граждане, которых следователь взял просто из очереди к нотариусу), составил соответствующий протокол изъятия.
 
Как мне известно, банк подал жалобу на действия сотрудников правоохранительных органов. В результате проверки в действиях сотрудников никаких нарушений выявлено не было.
 
Впоследствии, экспертизой ЭКЦ ГУВД Москвы, было доказано, что подпись на документе была не моя, а технической экспертизой Федерального бюджетного учреждения Российский Федеральный центр судебной экспертизы при Министерстве юстиции РФ, что документ был изготовлен в 2010 году, а не как не в 2009 году, как утверждает Банк. Экспертизы были проведены в рамках уголовного дела. Также арбитражный суд (дело А40-55730/10-42-470) установил факт фальсификации дополнительного соглашения №3 к договору залога».  
P.S.
В настоящее время с руководством КБ «Новый Московский Банк», ведутся переговоры о выкупе задолженности с рассрочкой платежа на год или об единовременном закрытием задолженности недвижимостью.
 
Пресс-служба, Вачевских К.Ю.
Степанов Александр
22.11.2012 06:44:44
Александр
20 ноября 2012 структурами г-на Вачевских К. Ю. произведены окончательные расчёты с КБ «Межрегионбанк». Подписаны акты об отсутствии претензий друг к другу.
 
Пресс-служба, Вачевских К.Ю.
Степанов Александр
26.11.2012 18:08:16
Александр
Начиная с 20.10.2012 в СМИ было много информации несоответствующей действительности о взаимоотношениях г-жи Вачевских Л. Ф., ООО «Стройинструмент» и КБ «Новый Московский Банк»(председатель правления Лосева Т. А.)
Вачевских Л. Ф. всё это время сохраняла молчание, хотя информация распространяемая КБ «Новый Московский Банк» не соответствует действительности.
Пресс-служба Вачевских К. Ю. публикует правдивую версию происходящего со слов г-жи Вачевских Л. Ф. и со ссылкой на конкретные документы.
 
Пресс-служба Вачевских К. Ю.
Степанов Александр
07.12.2012 11:27:38
Александр
Правда о ситуации с ОАО «Северсталь»
О ситуации с ОАО «Северсталь» и ООО «Предприятие «Стройинструмент» можно пояснить следующее. В сентябре 2008 года возник финансовый кризис и возник долг перед ОАО «Северсталь» у ООО «Предприятия «Стройинструмент».  Несмотря на долги ориентировочно в 170 миллионов рублей  ОАО «Северсталь» фактически навязало на 150 миллионов рублей металлопроката в октябре 2008 года (мотивируя это доводом - «чтобы не остановить домны»), хотя знало о финансовых проблемах ООО «Предприятие «Стройинструмент».
В октябре 2008 цены на металлопрокат упали в три раза, к примеру, арматура стоила порядка 35-38 тысяч рублей за тонну в сентябре 2008 года, в конце октября – начале ноября 2008   - 12 – 14 тысяч за тонну.
Обращение ООО «Предприятие «Стройинструмент» к руководству Северстали с просьбой  пересмотреть цены, как это предусмотрено договором поставки, понимания не нашло.
ООО «Предприятие «Стройинструмент» предложило несколько вариантов расчетов с Северсталью (в т.ч. недвижимостью), но ОАО «Северсталь» нашло другой вариант расчета ООО «Предприятие «Стройинструмент» по долгам, а именно перевод долга на ЗАО «Металлоинвест-Маркет», где Вачевских К.Ю. являлся директором и учредителем.
07 сентября 2009 года был подписан тройственный договор о переводе долга и с этого же дня обязательство ООО «Предприятие «Стройинструмент» перед ОАО «Северсталь» прекратились.
В последствии перевод долга был подтвержден арбитражным судом Вологодской области.
ЗАО «Металлоинвест-Маркет» со своей стороны взяло на себя обязательства перед ОАО «Северсталь» на следующих условиях.  ОАО «Северсталь» дает на реализацию металлопрокат и 5% от стоимости отгруженного металлопроката идет в погашение переведенного долга. В таком режиме схема погашения задолженности просуществовала до конца декабря 2009 года и было погашено около 15 миллионов рублей долга.
С целью увеличения отгрузки, а также гарантий выполнения обязательств, и, соответственно, ускорения расчетов по долгам ЗАО «МеталлоинвестМаркет» передало в начале декабря 2009 года в залог ОАО «Северсталь» недвижимость на сумму порядка 200 миллионов рублей. Но, тем не менее, с 01 января 2010 года ОАО «Северсталь» в одностороннем порядке отказалось от предложенной её сотрудниками схемы. Позже ОАО «Северсталь» арестовала счета ЗАО «Металлоинвест-Маркет», тем самым полностью остановив работу компании. Руководству ОАО «Северстали» были направлены десятки писем с просьбой разблокировать счета, но от ОАО «Северсталь» не было даже ответов. Последнее письмо было отправлено в конце ноября 2012 года с предложением возобновить работу по закрытию долгов.
По нашему мнению при возврате к утвержденной ранее схеме совместной работы можно рассчитаться в течение максимум 2-х лет, а может быть и раньше.
 
Пресс-секретарь г-на Вачевских К.Ю.,
Степанов Александр
 
14.12.2012 15:37:21
Александр
Структурами близкими к Вачевских К. Ю. достигнута договорённость о расчётах и реструктуризации по кредиту «Альфа-Банку»
 
Пресс-секретарь г-на Вачевских К.Ю.,
 
www.vachevskih.ru
19.12.2012 01:02:16
Алексей
Не прошло и трех лет - бросил все пиары для своего оправдания!
Пресс служба - не смешите народ!!!
Ваши коментарии только подчеркивают "заслуги" г-на Вачевских!!
19.12.2012 07:13:21
Алексей
Как старается Пресс-Служба видимо шеф по уши в дерьме.
25.12.2012 09:31:45
Александр
Важное дополнение по Банку Зенит.
Полностью закрыт долг перед банком Зенит в размере 300 мил. рублей.
Пресс-секретарь г-на Вачевских К.Ю.
28.12.2012 16:51:57
Александр
Ситуация по «Сбербанку»
 
В последние дни в прессе появилась клеветническая информация распространяемая «Сбербанком».
Предполагаем, что распространение информации было связанно с продлением Басманным судом города Москвы ареста обвиняемых по делу о вымогательстве у г-на Вачевских К. Ю. сумму в размере 100 млн. рублей.
Тем не менее переговоры между структурами г-на Вачевских и «Сбербанком» о реструктуризации задолжности продолжаются.
Последнее совещание было проведено в «Сбербанке» в присутствии Заместителя Председателя Правления Карамзина Антона Александровича и Вице-президента – директора Управления по работе с проблемными активами Сагайдак Светланы Алексеевны в среду 26.12.2012.
Пресс-служба Вачевских К. Ю.
24.01.2013 12:24:37
Александр
Реструктуризация задолженности ОАО «Сбербанк России»
 
Пресс-служба Вачевских сообщает, что в рамках переговоров о реструктуризации задолженности перед Сбербанком РФ заключен трехсторонний договор на оценку строящегося гостиничного комплекса в г. Санкт-Петербург, ул. Иващенцова (ООО «Большой Проспект»).
Указанный комплекс предполагается использовать как один из возможных инструментов погашения задолженности перед ОАО «Сбербанк России». Выбор оценочной компании проведен Сбербанком РФ на основании конкурса.
21.01.2013
22.07.2013 16:26:51
Александр
Реструктуризация долга перед Банком Москвы.
 
11 июля 2013 структурами г-на Вачевских К. Ю. был реструктуризирован долг перед Банком Москвы на сумму 182 млн. рублей. Переговоры с другими кредиторами продолжаются.
20.01.2014 23:32:33
Александр
По итогам 2013 года, структурами г-на Вачевских К. Ю. погашена задолженность перед «Альфа-Банком» за ОАО «Фабрика производства платков» на общую сумму 315 млн. рублей
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
RSS