Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
04.10.2021 15:13:04
...
Древний Египет(почему древний?). Делился иерофантами на верхний — столица Мемфис и нижний столица Фивы.
 
Дуумвират. Разные по тактике концепции. По ходу мелкие войны, утилизация излишне маргинальной части населения, обрезание элит и в общем балансы и равновесия между приоритетами 11 верхних и 11 нижних иерофантов. Что там дальше произошло — не важно. Важно, что иерофанты бросились в марш-бросок прихватив с собой семитов-скотоводов(твоих прямых предков) для освоение послепотопной европы(страны, где течёт молоко и мёд)  «методом культурного сотрудничества». Венеция, Голландия, Франция, как фундамент римского права и наконец Британия. Дуумвирата пока не было до начала 20 века. После двух мировых войн образовались Вашингтон округ Колумбия(не путать с США) — «Мемфис» и Лондон-сити(Фивы). По книге Даниила «Царь северный» и «Царь южный». В то время британия владела  колониями на 90% в Южном полушарии.
2012г. - закончился тысячелетний траст. Распорядитель траста до этого агрессивно захвативший эти права(Ватикан-папство), в 2013 выпускает документ «Моту проперти», о закрытии всех государств, чартеров, обществ и вобще всего и вся. В т.ч. и операций финансового интернационала в августе 2015г. Фининтерн евразии фактически уничтожен(250 ключевых банкиров спикировали с небоскрёбов, как Юнкерс-87.
 
В 2019, как из засады вдруг выпрыгнули «айтишники» окопавшиеся на территории США (Мемфис). Ковидла, вакцинация, РНК-модификатор это айтишники (Мемфис). Британия точнее корона провернула выход из ЕС, которые по факту марионетка Мемфиса. До этого Бобков передал большую казначейскую печать короне, которая после этого автоматически становится младшим партнёром или провинцией бывшего допотопного моногосударства. Фивы(Лондон-сити) утеряли свою мощь после 2015. Почти монопольную инициативу взяли в свои руки Мемфис-Царь северный. Полная аналогия с древним египтом, с книгой Даниила и т.п. источниками.
 
А корона на безупречно правовом основании сегодня раскачивает лодку и Мемфиса и Фив. «Государство разделилось само в себе» и теперь не устоит. Короне выгоден СССР с своей долей активов де-юре, чем возня «старых мехов, в которых молодое вино не настоишь».
Желаем удачи клоунам данного балагана. Их спасение дело рук спасающихся.
04.10.2021 19:52:42
Виктор Киселев
УЛЫБНУЛО:
"И, конечно же, мой результат и высокая явка на выборах - это, в первую очередь, подтверждение доверия президенту России Владимиру Путину, потому что я - его выдвиженец.")))
Палец вверх
04.10.2021 20:09:04
Виктор Киселев
И, начиная с 2024 года, будем вводить по миллиону «квадратов» нового жилья.
А ЗАЧЕМ??
К 2027 году, может быть, начнем снижать понемногу темп, чтобы не перенасытить ранок.
А куда денем тех, кто накануне будет вводить по миллиону квадратов жилья?
К 2034 году Хабаровск станет городом-миллионником. Это неизбежный процесс.
А ДЛЯ ЧЕГО? Что будем производить? Обслуживать друг друга - и тем зарабатывать?)))
Ведь если Ванино переедет в Хабаровск - кому будут нужны порт Ванино, автобусы и дороги?)))
И куда побежит миллионный Хабаровск в час "Жареного петуха", если повсеместно, всё в крае вдруг - К РАДОСТИ ГУБЕРНАТОРА - РАДОСТНО ОПУСТЕЕТ?)))
04.10.2021 20:25:12
Виктор Киселев
Иногда тексты говорят за себя больше, чем кто то мог бы предполагать)))
Как и здесь, без переходов)))...
 
"комплексное развитие территорий потребуются существенные средства. Но мы знаем, куда двигаться.
Мы и сами уже существенно продвинулись в этом направлении, сейчас строится новый международный терминал в аэропорту Хабаровска, который сможет обслуживать до одного миллиона пассажиров в год.
 
А я вспоминаю целинный совхоз в селе "Обутки", где тоже с целью укрупнения, привлечения и чтобы люди с совхоза не бежали построили школу на 200 учащихся, в которой училось человек 50.
"Вы зачем школу такую строили?" - спросил я дирекора совхоза
Тот пожал плечами: "Это не я!")))
Так и Хабаровск)))
04.10.2021 20:27:17
Виктор Киселев
Иногда тексты говорят за себя больше, чем кто то мог бы предполагать)))
Как и здесь, без переходов)))...
 
"комплексное развитие территорий потребуются существенные средства. Но мы знаем, куда двигаться.
Мы и сами уже существенно продвинулись в этом направлении, сейчас строится новый международный терминал в аэропорту Хабаровска, который сможет обслуживать до одного миллиона пассажиров в год.
 
А я вспоминаю целинный совхоз, Курганское село "Обутки", где тоже с целью укрупнения, привлечения и чтобы люди с совхоза не бежали построили школу на 200 учащихся, в которой училось человек 50.
"Вы зачем школу такую строили?" - спросил я дирекора совхоза
Тот пожал плечами: "Это не я!")))
И Хабаровск туда же?)))
04.10.2021 20:55:33
Местный
Интересно, что они там курят?
04.10.2021 21:14:12
Виктор Киселев
Немного текстового анализа)))
Я провел много собеседований , люди хотят работать на Дальнем Востоке, но все упирается в зарплаты.
Вопрос: если люди ЗНАЮТ, что всё упирается в зарплаты, откуда им ХОТЕТЬ на Дальнем Востоке  работать?)))
Им что, ОХОТА ЗА ПОЛЁТЫ, АВТОБУСЫ ПЛАТИТЬ?))) ОХОТА ПРОДУКТЫ ДОРОЖЕ ПОКУПАТЬ?
ОХОТА ТЕПЛО НА ХОЛОД МЕНЯТЬ?)))
 
Или этот пассаж: " Я считаю, что все достойны дальневосточных надбавок, кто работает на Дальнем Востоке. И новые, и коренные дальневосточники, мы живем в одной стране. Я как «новый дальневосточник» увидел, что приезжающие специалисты в медицине, университетской среде, госслужбе попадают в дискриминационное положение. (Как заметил читатель, О РАБОЧИХ НИ СЛОВА!)))  ПодмигиваниеМало того, что они должны сюда собраться и переехать, обустроиться, так они еще и зарплату получают меньше на треть. И все молчат.
Почему же все?)))
Но только и губернатор Дегтярёв здесь подразумевает Северную надбавку не как надбавку К зарплате, А ВМЕСТО зарплаты, КАК ЧАСТЬ ЗАРПЛАТЫ!)))
На Западе люди получают больше, чем Дальневосточники с Северной надбавкой!
В ЭТОМ ПРОБЛЕМА, а не в том, что видится губернатору)))

 
На всякий случай поясню губернатору.)))
Если раньше в СССР зарплата продавца была 60 рублей, то в Ванино она была 60 рублей + 60 рублей надбавки.
Итого 120.
А сейчас, если в Перми машинист имеет 100 тысяч, а наш машинист 80, то наш эти 80 тысяч имеет с Северной надбавкой. То есть ФАКТИЧЕСКИ ЕГО ЗАРАБОТОК РАВЕН 40 ТЫСЯЧАМ РУБЛЕЙ
Я уже НЕ РАЗ писал об этом, начиная с Ванинской прокуратуры!
Давно это было!)))
На что она мне ответила: "Не нравится Дальний Восток - уезжайте!"
Например, с Северной надбавкой мой заработок в ЖКХ 18 тысяч. А без неё - 9.
Это сколько в долларах?)))
ЭТО ЗАРАБОТОК?)))
Вопрос: ИМЕЕТ ЛИ СМЫСЛ ЖИТЬ НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ СООБРАЖЕНИЯ?
Ну, разве что от алиментов скрываться)))
Так что хоть снег зимой красьте, хоть карусели крутите...
Это вопрос времени...
Но молодые уедут))
Я прав?)))
04.10.2021 22:41:03
Местный
Киселев, много у тебя текста, а смыслу мало. В одном фильме герой Н. Михалкова произносил фразу: глупая ты женщина, Вера Ивановна. И стучал себя по голове костяшками пальцев. Все равно после очередных выборов президента будет очередной и.о.губернатора Хабаровского края потому что очередной выбьет себе (как Козлов) должность министра. Поэтому нью-васюки можно обещать хоть сто раз. В Приморском крае уже "революционная ситуация". Запасаемся попкорном
05.10.2021 13:19:53
...а хорошо жить ещё лучше...
Виктор Киселев, от даты начала ковид-истерии разрушевшей весь жизненный повседневный уклад населения отсчитай 3.5 года. И счастлив ты будешь, если переживёшь окончания этих событий.
Это то же из 11 главы книги Даниила, которую тут правильно и очень своевременно вспомнили. Буквально это значит, что вся вышеобозначенная камарилья будет резвиться только 3.5 года. И не надо строит планы насчёт балагана и бесов. Каждому своё, а кому больше дано с того больше и спросится.
05.10.2021 13:36:31
пенсионер
Глава Минвостокразвития раскрыл детали нового города Спутник  Об этом сообщает "Рамблер".
Город Спутник станет одним из самых комфортабельных и современных на Дальнем Востоке. В нем планируется создать тематические кварталы стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Об этом заявил глава Минвостокразвития Алексей Чекунков. Об этом сообщает "Рамблер".
  «Ни в коем случае Спутник не будет тем, что называют «человейником». Цель Спутника — стать самым комфортабельным и современным городским пространством на Дальнем Востоке России», — передает слова Чекункова РИА «Новости». Он отметил, что в Спутнике собираются создать тематические кварталы стран Азиатско-Тихоокеанского региона. «Например: японский квартал, китайский квартал, корейский квартал», — рассказал глава ведомства. По словам Чекункова, для проектировки и реализации этих идей будут приглашены архитекторы из соответствующих стран. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/47325109/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
05.10.2021 г.
Выдержка из статьи. Жизнь в новом городе будет как в раю. Правда ничего не сказано где будут работать хотя бы 150 тысяч человек.
06.10.2021 11:36:38
ононим
"Возвращение русских мигрантов из дальнего зарубежья. У нас есть соответствующие государственные программы, и Хабаровск выбран одним из городов, куда таких граждан будут приглашать. Это подготовленные специалисты, владеющие иностранными языками, культурные люди" - кешельме шебельме, насяльника!
Добавить комментарий
Новости
26.10.2021
25.10.2021
24.10.2021
RSS