Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
10.09.2021 10:43:39
В Хабаровске уже утро)))
Пипл болен сутраматом.
В нонешнем сентябре рвотный рефлекс и понос на бюллютени  вызывает схватка своры шавок.
Правда борщевой набор подешевел.
Лучшее с'ездить на моря в приморье.
Массово не собираемся и песен не поем - ковид.
Отредактировано 10.09.2021 10:55:37
10.09.2021 14:26:17
Виктор Киселев
У№важаемый Василий Авченко!
Вас надо читать!
Спасибо.
10.09.2021 19:03:00
Мухожук
В Хабаровске уже утро))), а почему нам навязывают мнение какого-то гнилого космополита интересно? Что-то зачистили сми мнениями всяких шаромыг. Каждому своё. Что хорошо космополитам и шаромыгам, дальневосточным аборигенам - смерть.
10.09.2021 20:56:54
В Хабаровске уже утро)))
Потому что без терапевтической дозы космополитизма (логики и культуры) пипл дичает, в нем просыпается азиатчина со всеми вытекающими, и растет самомнение очень во всех проявлениях.
Мы скульптур то античных с философскими афоризмами  не высекали, максимум матрешками с деревянными  ложками озадачивались из практической нужды  да скверными надписями на заборах.
Вот модератору бы стихи Баканова редактировать а не чужие крамольные комментарии.
10.09.2021 23:35:13
Мухожук
В Хабаровске уже утро))), тут ошибка с матрёшками и пр. дурацкими мифами. Терапевтической дозы космополитизма не бывает, как и не бывает терапевтических доз амфетамина, кокаина, героина. Логика и наркотический бред два злейших врага. Вы поражены господин, "хабаровская утренняя звезда", планетарной заразой лжи и иллюзий. Хотя в т.ч. достаточно накачены элементами Гессенов "святая русь". Срочно на МРТ.
11.09.2021 08:42:30
пескарь
Учитывая его состояние , вполне  соответствует описание.
11.09.2021 10:14:34
В Хабаровске уже утро)))
)))
Пусть хоть останется от западной цивилизации терапевтическая доза эстетики.
Питер лично для меня  симпатичней пагод и срубов.
В какой среде вы социализировались и где вас так отморозило??? Советская школа не пренебрегала зарубежной литературой хотя бы, не говоря уже про признание европейских естественных наук.
Неужто вы не пробовали в молодости алкоголь, канабис??? Не спились? Не скурились? Или у вас другой "опиум" случился с летальным исходом?
11.09.2021 15:18:23
)))
В Хабаровске уже утро))), спробовать надо бы всё. На то и молодость, что бы пуститься во все тяжкие и к зрелому семейному возрасту выбрать светлую или тёмную сторону. Иначе не познав сторон не станешь человеком не только по подобию, но даже по образу.
 
Но 80% дебютантов на звания тормозятся по чему-то на чём-то одном. Обзаводятся всякими мастями и думают, что они удались, их жизнь удалась и значит потомство удастся. Но сегодня тут облава произошла. Всё поплыло. Все критерии, ценности, шаблоны, эталоны и идеалы. Кто был никем, тот стал вдруг всем. Ну как едро к примеру, всякие титулованные армяшки или там разные генеральцы с образованием слесаря-сантехника. А кто был изначально по родовой линии и генезизу всем, тот вобще исчез с лица планеты. А как жить без них? Генеральцы-сантехники, едро и армянцы те понятно. Загонят планету до ручки вместе с 80% дебютантов и пр. претендентов на подобие. 10-13% не в счёт. Они уже давно и в образе и в подобии. Оставлены на рассаду и оберегаются, как семенной фонд. Меня лично занимают вон те, которых больше чем положено...
Добавить комментарий
Новости
RSS