Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
18.05.2021 22:21:31
к слову
Ну вот и спойлер, от спойлеров (партии ЗППП-Захар залеПин Поддержит Пу) -
нарисовался....
Но сегодня мне больше интересна другая новость-кто и зачем спалил бывшее здание Дома Культуры Рэбфлота по улице Шевчука!?
19.05.2021 07:01:40
Александр
Вы народ за идиотов держите? Прочёл и понял ,бежать из страны надо. В Госдуму,в губернаторы,а потом идиотские законы. Посмотрите на Максакову депутата.  Слов нет. Одно слово идиотизм. Дворник о жизни больше знает чем открывающая рот в ящике. А о какой корейской диаспоре речь? Дурдом.
19.05.2021 09:27:08
пенсионер
Либо подстава, либо она не поняла чем это может кончится. Соперника Дектярёва, депутата из Приморья Ищенко спрятали в дурку. Платошкину сопернику Путина грозит шесть лет тюрьмы, за агитацию против власти, к призывам выйти на митинги, которые естественно власть не разрешала. Это не 37 год, но задавят тихо.
19.05.2021 12:21:15
пенсионер
Либо подстава, либо она не поняла чем это может кончится. Соперника Дектярёва, депутата из Приморья Ищенко спрятали в дурку. Платошкину сопернику Путина грозит шесть лет тюрьмы, за агитацию против власти, к призывам выйти на митинги, которые естественно власть не разрешала. Это не 37 год, но задавят тихо.
а ты дальше хныкай хнык-хнык главное закон не нарушай
19.05.2021 15:21:02
Виктор Киселев
А в моём понимании ничего такого здесь нет.
Почему бы и не Ким?)))
Она, как гражданин, имеет право избирать и быть избранной!
Если она в состоянии определить, что такое хорошо и что такое плохо - справится!
 
Но не про Ким здесь речь...
При отсутствии свободы у журналистики и самой журналистики, при тотальной общественной и информационной слепоте, в которой живёт население Хабаровского края, если представить, что баллотироваться в губернаторы допущены двое: собака Шарик и ВРИО Дегтярёв, я и не сомневаюсь, что население края скорее проголосует за Шарика, а не Дегтярёва: ШАРИК ЧЕСТНЕЕ!
ДЕНЕГ НЕ УКРАДЁТ!
ОН СВОИХ ЗАЩИТИТ!
ОХРАНА ЕМУ НЕ НУЖНА!))) ЗА РАБОТУ ВОЗЬМЁТ СКРОМНОЙ ЕДОЙ)))
ЧУЖИХ В ДОМ НЕ ПУСТИТ!)))
НА СВОИХ - ХАБАРОВЧАН -  ЛАЯТЬ НЕ СТАНЕТ!)))
Словом, очевидных преимуществ даже у Шарика масса!
21.05.2021 21:20:21
пенсионер
Странное «Каждому – свое» в России.
Интересно у нас получается, в великой такой России, правда? Украл миллионы – главное, сделать умное лицо и протянуть время. Заручившись поддержкой кого-то в высших эшелонах. А если решил покритиковать власти – это да, это преступление. Особенно, если критиковать с умом.
На днях Интернет неслабо так вскипел от известия о том, что освободили бывшего губернатора Ивановской области Михаила Меня.
Михаилу Меню было инкриминировано преступление в соответствии со статьей 160 часть 4 УК РФ. В 2011 году Мень с подельниками (бывший первый вице-премьер Ивановской области Павел Коньков и директор ОАО «Ивановский бройлер» Дмитрий Гришин) украл из бюджета Ивановской области около 700 миллионов рублей. Воистину, не осужден – не вор.
Для сравнения: 19 мая был оглашен приговор Николаю Платошкину. Известному советскому и российскому дипломату, историку и политологу, общественному и политическому деятелю-социалисту.
По версии Следственного комитета РФ, Платошкин намеренно склонял граждан к нарушению эпидемиологических ограничений с целью создания массовых беспорядков. Согласно обвинению, он распространял в социальных сетях видео и аудио-материалы, в которых содержалась ложная информация «о сложившейся в стране политической и экономической ситуации и неэффективности действий органов власти и местного самоуправления по поддержке экономики и борьбе с коронавирусной инфекцией».
Платошкину, не признавшему свою вину, судом было назначено 5 лет лишения свободы условно и 700 000 рублей штрафа.
Двойные стандарты – увы, от Запада мы берем далеко не самое лучшее. Потому один получил хоть условный, но срок, и не условный штраф не совсем понятно за что, второй будет наслаждаться свободой и перспективами, несмотря на украденные 700 миллионов.
Сайт КМ РУ 4:24 20.05.2021 , Автор Роман Скоморохов
22.05.2021 19:39:42
Краснофлотец
А вот взять и всем заранее проголосовать! Что тогда лучший хоккеист страны скажет?
22.05.2021 22:57:08
Виктор Киселев
Краснофлотец
предложил: "А вот взять и всем заранее проголосовать! Что тогда лучший хоккеист страны скажет?

 
Почему постеснялся предложить, за кого предлагаешь заранее проголосовать?)))
Добавить комментарий
RSS