Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
16.04.2021 20:48:20
Виктор Киселев
Какая замечательная логика!)))
"Задержка- вынужденная. Из-за пандемии и ограничений, с ней связанных, возникли трудности с поставкой оборудования.
...На данный момент проблема решена.
ЧТО? ПАНДЕМИЮ ВЫЛЕЧИЛИ?
 
НЕТ! НАШИ УШИ!)))
НЕОБХОДИМЫЕ для завершения строительства СРЕДСТВА ВЫДЕЛЕНЫ... из регионального и муниципального бюджетов.[/u]
( А это значит, что другие программы не получат средств вовсе?)
 
Дела важнее слов...
- Главным приоритетом правительства Хабаровского края является создание условий для комфортной БЕЗБЕДНОЙ /b] жизни в регионе для всех.  
Людей же, прежде всего, интересовало, как решаются их проблемы, которые ранее они адресовали Михаилу Дегтяреву в своих обращениях.
...Еще 17 жалоб были вручены Михаилу Дегтяреву в письменном виде.
На встрече выяснилось, что ни медицины, ни морга в Вяземском нет. Оказалось, что на строительство морга РАНЕЕ ВЫДЕЛЯЛОСЬ?? 153,94 млн рублей. На бумаге этот краевой проект реализован в 2020 году. Об этом докладывали Дегтяреву.
Вопрос, обращенный врио губернатора к СВОИМ ЧИНОВНИКАМ - представителям минздрвава и минстроя региона повис в воздухе – чиновники пытались переложить ответственность друг на друга.
Какую ответственность? В чём увидел Дегтярёв их ответственность?
И ЧТО ДЕГТЯРЁВ?)))
Дегтярев подчеркнул, что подобное отношение ни к своим обязанностям, ни к людям, которые ждут решения проблем – недопустимо.
Теперь вопрос взят на личный контроль врио губернатора)))
Очевидно, своих чиновников он проконтролировать не может?
(Хахаха...)
Аплодисментами было встречено предложение Дегтярева к жителям поселка Шумного о переселении их в Вяземский.
Проблема в том, что дорога к их поселку нуждается в серьезном ремонте, что сопоставимо с затратами на их переезд.
Но качество жизни в этом случае - без ненужной уже дороги! - заметно улучшится.

А я полагаю, что ВРИО губернатора Дегтярёв ошибается.
Как только поселян переселят к железке поближе, улучшив качество жизни - сбегут!)))
Как пить дать - сбегут!
В Хабаровск!
Продолжать улучшать своё качество жизни!)))
17.04.2021 11:38:50
комми
Показательно : узаконенная нищета района.  Своего бюджета ни на что не хватает. Разруха и запустение. Способ выжить - молить с протянутой рукой у края, У КРАЯ НА ВСЕХ не хватает  - замкнутый круг и обезлюдивание региона и деградация хозяйственной деятельности в итоге.
Можно и песни петь и оды;  все у нас есть и еще чуть - чуть потерпеть и всё будет, да только кроме  папок : ускорение, развитие, человеческий капитал и пр. ни чего нет. Выход есть - все налоги  региону , а центру 10% - 15%, но это уже революция , под запретом.
17.04.2021 12:08:14
пенсионер
- Главным приоритетом правительства Хабаровского края является создание условий для комфортной безбедной жизни в регионе для всех. Это позволит и закрепить нам людей, и привлечь новых. Об оттоке мы больше не говорим. Я сталкиваюсь с тем, что большинство людей хочет жить в родном крае, любит его, намерены детей здесь растить и учить. Единственное – многих смущают определенные проблемы, цены. Чтобы эти факторы исключить, мы и работаем, - обратился к собравшимся Михаил Дегтярев.
Если он так думает и говорит, то почему включился в игру; голосуй или проиграешь?  Новую забаву придумали чиновники, народ должен проголосовать за ремонт какого-то участка. Получается, и чиновники заняты и народ при делах, играет в демократию. И это вместо того чтобы разработать комплексный план по благоустройству города, а частности Хабаровска. Пример; ремонт улицы Краснореченской. Сколько лет её ремонтировали? За эти годы можно было привести в порядок не только тротуары и проезжую часть, но и дома, дворы. Но плана не было и при хорошей проезжей части и тротуаров стоят обшарпанные дома, особенно "сталинки". А ведь можно было сконцентрировать средства фонда капитального ремонта, УК, грандов, выдавить из Москвы. Но должен быть план, а его нет. Об этом есть статья в газете "Хабаровский Экспресс" Ольги Григорьевой "Сталинки" да "сталинки". Те же сопровождают все "сталинки" Хабаровска. Пятьдесят три года живу на втором Хабаровске и эти дома ни разу не ремонтировались. Улицу Школьную "ремонтировали", не поставили бордюры, не сделали ливневую канализацию. Спрашивается тот кто составлял смету он что задницей думал, а у того кто проводил ремонт руки растут из ж*пы? И так во всём, что касается благоустройства.
Добавить комментарий
Новости
22.10.2021
21.10.2021
20.10.2021
RSS