Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
10.03.2021 20:16:58
пенсионер
Судьба Фургала: почему сидеть ему в камере безвылазно.
Сообщалось, что попутно с ним были взяты еще четверо то ли его подельников, то ли свидетелей, готовых дать показания на него. Но если за 9 месяцев так и не удалось родить ничего пригодного даже для нашего сервильного суда – значит, скорее всего, и беременности никакой не было.
Ну, значит, надо – если говорить о государственных задачах – Фургала выпускать, профанов гнать, на их место ставить Лило, работающего сейчас адвокатом. Но как-то ясно, что выдающегося мастера своего дела сегодня ни за что на службу не вернут, не для того оттуда гнали; Фургала не отпустят, в крайнем случае осудят «на сухую», без улик и непротиворечивых показаний. А тех, кто показал свою профнепригодность, наградят орденами «За услуги президенту» высшей степени.
Сайт КМ РУ.  9.03.2021 , Александр Росляков.
Выдержка из статьи.
11.03.2021 14:35:31
иван
...вынужденная коррупция   инвестиционный акселератор   инфраструктурный прорыв   корпоративный консенсус   обладание необходимыми компетенциями   экономически обоснованные локации   хлопок(вместо взрыв)   ранжирование выплат на детей   срок послания сдвигается "вправо"   повод рестрикции...
Думаете это бред сумасшедшего? Нет. Это выдержки небольшой части новостной ленты,высказываний должностных лиц и даже государевых мужей. Эта тарабарщина и быдлячее умничество,засорившее русский язык и мозги,стало возможным только тогда,когда понятие слова "заработал" сравняли с понятием слов "воровство","спекуляция","обман".  С нашего полного согласия.
11.03.2021 20:43:25
Виктор Киселев
иван
" Эта тарабарщина и быдлячее умничество,засорившее русский язык и мозги,стало возможным только тогда,когда понятие слова "заработал" сравняли с понятием слов "воровство","спекуляция","обман".  С нашего полного согласия"
С нашего молчания...
ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПРАВЫ, иван.
Добавить комментарий
Новости
18.10.2021
17.10.2021
RSS