Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
15.02.2010 00:03:24
Петров
Пронякин все пишет про пидоров, а сам гомосек!
16.02.2010 13:15:25
Журналист
Мой муж милиционер. Хороший, достойный. поэтому трудно быть объективной.
1. Да, у нас за решетку вполне может попасть невиновный. Факт. Но не несовершеннолетний. Их вообще засадить непросто. На страже их интересов не стоит разве что ленивый. У нас несовершеннолетних, причинивших тяжкий вред здоровья, совершивших серию грабежей, фиг кто закроет. Да еще и на год. Не смешите мои тапочки.
2. Письмо писала явно не девочка. Если даже допустить, что ее письмо литературно обработали, это не язык 16-17-ти летней особы. Это я как журналист с 10-летним стажем говорю. Это статья с грамотно расставленными акцентами.
3. Если мальчика реально держат в СИЗО год, значит, все не так просто в этом деле.
Господа, не пышыте жаром - мол, козлы, загубили молодую душу! Заказняков еще никто не отменял. Да и приличный журналист такие статьи не пишет, не ознакомившись с мнением второй стороны. А тут типа девица написала проникновенное письмо, и все расчувствовались.
16.02.2010 21:12:54
юлия
статья отличная. и в невиновности Авраменко я тоже уверена....и в этом уверены многие. вот только Кабаевы очень наглые и хамские люди!!!!!! думают что деньги есть и всё значит им с рук сойдёт.....вот кому место за решёткой-так это только Кабаевой, за её наглоё враньё. хотела девочка поступить на крименалистику-так я надеюсь что у неё ни чего не получиться и жизнь её накажет!!!!  
 
16.02.2010 21:43:48
ВЛАДИМИР
В этом деле интересен вопрос по поводу позиции защиты.согласно ч.2 с.109 УПК РФ продление срока содержания под стражей возможно только в случаях особой сложности уголовного дела по ходатайству следователя, внесенному с согласия прокурора субъекта Росс.Федерации. Заявлял ли адвокат этого парня ходатайство? и в чем видит следствие особую сложность этого дела?
17.02.2010 00:41:32
Елизавета
Думаю, можно счесть за комплимент, что девушка, написавшая данную статью, в свои 18 лет умеет так грамотно излагать мысли и повествовать факты, что журналист с 10-летним стажем была несколько удивлена.
Что касается непосредственно самой ситуации. У нас в стране справедливость – явление довольно редкое, но всё же встречаемое. Парню не повезло, девушки очень коварны. Я бы не хотела делать каких-то конкретных выводов, но не считаю, что Артем ставил своей целью стать маньяком-насильником. Многочисленные отзывы его одноклассников, друзей, учителей очень положительно характеризуют юношу. Столько людей и все врут? Думать так, по-моему, глупо.
Возможно суд не находит доказательств ни за, ни против, однако это не повод держать парня в заключении, судебные разбирательства по традиции достаточно долги, уверена, можно обойтись и без таких крайних мер.
Тот, у кого есть деньги, имеет большую власть в своих руках над разными сферами общественных отношений, но не всесилен. Надеюсь, суд вынесет объективное решение. И невиновные не будут расплачиваться за чьи-то глупые фантазии.
17.02.2010 06:12:59
Прохожий
И все это на фоне истории прокурора. Там, где-то наверху, журналист, жена милиционера писала, что так не бывает. Мол: "Не смешите мои тапочки".  Так и история  Басова маловероятна. Я не в том смысле, что прокурор оказался в центре этой некрасивой истории, - вся эта свора в пожизненом дерме, фламида у них такая, а в том, что его, - признавшего свою вину, особоопасного преступника, освободили.  Решением суда!!!  Вот вы в такое еще три месяца назад поверили бы? Прочитал я первую фразу Журналиста (с большой буквы): " Мой муж милиционер. Хороший, достойный. поэтому трудно быть объективной",  и ни как не могу понять, к чему бы это. Почему, если её муж, милиционер, по её мнению, хороший и достойный, е трудно быть объективной? А ответ простой. Потому, что истории Авраменко и Басова запредельны для нормального разума. Впрочем,  и как то, что российский милиционер может быть хорошим и достойным.
17.02.2010 16:22:08
Оксана
  Уважаемый Журналист, Вы можете не верить в то, что данную статью написала именно эта особа 18-ти лет. Это Ваше право! просто Вы не сталкивались с другими её статьями. Вы не видели как она может правильно и по сути излагать свои мысли. Поэтому её дальнейшая дорога ведёт именно в эту сферу.
  По делу Авраменко адвокат подавал ходатайство, было ходатайство и от администрации гимназии, но результата, как видите, нет. Их, всё время, отклоняют.
  Конечно, можно многое сказать по этому делу, но есть ли смысл? просто уже столько сказано и многое сыграло против нас. Поэтому, я считаю, что не нужно оскорблять и унижать этого человека, по чьей инициативе Авраменко находится под стражей. Я не желаю Кабаевым ни зла, ни добра. Потому что всё в жизни возвращается бумерангом, и им, обязательно, всё вернётся! Я надеюсь, что они одумаются и сделают шаг назад. Ведь они не такие и уж плохие люди, просто они хотели поиметь выгоду от этого, но немного заигрались. Они не подумали о родителях Авраменко, не подумали, что если на его месте может оказаться и их родственник, то каково будет им.
  
25.02.2010 19:28:36
Анастасия
Ну что я могу сказать по-поводу этой сисуации... Авраменко Артёма я знаю 7 лет, и знаю довольно хорошо!! Я уверена на 200% в том, что Тёма не виновен!!Правда, деньги в нашем мире творят чудеса...И что, сидит теперь этот семнадцатилетний мальчик почти год в СИЗО, а Анастасия Кабаева живёт в другом городе, и радуется жизни. Просто жаль Тёму, потому что по своей натуре он наивный, а Кабаевой это просто так с рук не сойдёт.. Её жизнь накажет!!!!!!
27.11.2011 22:56:17
знакомый
Но никто не знает многих фактов этого дела. Я был рядом с Настей на протяжении почти всего следствия пока она не уехала и знаю что РОДИТЕЛИ АВРАМЕНКО предлагали Настиным родителям большие деньги за то, чтобы Настя врала. Были в её адрес и угрозы  
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS