Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
15.02.2020 23:46:24
Виктор Киселев
Отдельно необходимо отметить, что следственными органами расследуется уголовное дело в отношении должностных лиц органов системы профилактики по ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность), в ходе которого будет дана оценка их действиям (бездействию) в части своевременности и полноты принимаемых мер по защите прав детей, которые находились на воспитании у подозреваемого и его супруги.
ОФИГЕТЬ!
Но и мы не отстаём!)))
В Совгавани - по слухам - безработный - одиночка взял на воспитание и прокорм четверых более взрослых пацанов!
А то! Чем мы хуже американцев!)))
16.02.2020 23:31:10
Serg
Наивный мужик неверное надеялся, что уж в любимой столице не оставят без внимания двоих малых пацанчиков, которым нельзя выжить в "городе президентского внимания" из-за сумасшедшей безработицы. Может рассчитывал, что их определят в суворовское училище или направят в пионерский лагерь "Артек" поправить здоровье? Ответ Москвы суров и справедлив:  мужика - в тюрягу, а детей вернуть на жирные хлеба в легендарный город юности. Чтобы всем стало понятно раз и навсегда - богатые окраины своими детьми должны заниматься сами, нечего их везти в столицу, где люди голодают. Для гарантии  хорошо бы еще ему повесить пару статей об экстремизме, чтобы другим неповадно было.
17.02.2020 11:03:07
иван
Матерого рецидивиста взяли,улынивающего от работы и покусившегося на высоконравственные моральные россиянские скрепы. Суд над преступником обязательно провести с присутствием его детей,что бы они видели торжество справедливости.
Добавить комментарий
Новости
RSS