Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
25.01.2020 14:37:41
Наша задача, как великого хабаровского народца срочно закупать лимоны, чеснок и очищенные от скорлупы косточки абрикоса. Пропорция на 1 лимон - 1 головка чеснока. Всё в мелкий помол и заливается мёдом. Ставьте на неделю на окно на солнце. Только потом уже в холодильник.
 
В аптеках ищите кору осины, или весной нарезайте сами с молодых осинок диаметром 5-7 см.. На литр воды кучку с кулак. Доводите до кипения, 10-15 минут на малом огне и ставите под шубу для настоя. Хотя бы по столовой ложке в день. Осина крепит, поэтому больше кефира или молока.
 
На рыках продаётся чага. Чагу замачиваете кипятком. Когда вода почернела на ней и заваривайте осину. Эффект увеличивается, побочные действия минимизированы.
Кто дождётся лета и не отбросит копыта раньше, то в июне (в конце) срочно собирайте ещё молочные плоды манчьжурского ореха( что бы плод резался ножом). Засыпайте 3-литровые банки и заливайте водкой. Плотно закрытые банки должны стоять в темноте. Первый максимальный эффект через месяц два. Но первый слив можете делать через пару недель с добавлением водки до уровня. Важно что бы плоды были закрыты без доступа воздуха и света.
 
На литр-полтора уже готового чаго-осинового водяного отвара 100 грамм настойки. Это мощнейшее средство в уничтожении вобще всех вирусов, отравлений, эффективная очистка крови и вобще коррекция генезиза для тех, кто уже перехлебал похлёбки из гмо-ядохимикатов.
Точная доза всегда индивидуальна, потому начинайте с малого, дальше увеличивайте, не забыв про рацион из кисло-молочных продуктов.
Да прибудет с вами сила, дальневосточные доходяги!
Враг будет разбит! Победа будет за нами!
Отредактировано 25.01.2020 16:28:12
Добавить комментарий
Новости
27.11.2020
26.11.2020
25.11.2020
RSS