Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
10.01.2020 08:29:23
Первые машины Юнкерс-Ф-13 изготовлялись под Липецком в 20-х годах прошлого века во время активного сотрудничества СССР с Германией. Тогда согласно Версальскому договору в послевоенной Германии запрещалось иметь всякие производства и тяжёлую промышленность.
 
По общему счёту под Липецком и ряде других мест и создавался Люфтваффе и частично вермахт будущей национал-социалистической Германии. Близость концепций большевиков тогдашних Германии - СССР и была использовано германскими промышленниками тех лет для взаимовыгодных связей. Из СССР в Германию шли ресурсы, с Германии в СССР шли технологии с своими инженерами, конструкторами и шеф-монтажниками совместно с которыми, алчно перенимали опыт будущие конструкторы, как Туполев, Лавочкин, Яковлев и пр. плеяда советских основателей авиа КБ. Если быть более точным, то все свои основные наработки советских машин вышеназванные конструкторы просто тихо переняли с разработок германских инженеров, которым кто-то когда скажет спасибо в конце-концов.
 
И не было бы этого сотрудничества, гарантированно не были бы освоены воздушные трассы Дальнего Востока и вобще всей молодой советской республики.
И в связи с этим не понятна связь между этими историческими данным и речь, какого-то "заслуженного работника транспорта ереф". При чём тут вобще ереф? Тем более вся эта ереф в точности напоминает сегодня униженную и нищую социал-демократическую Германию 20-х годов, где власть взяли в руки дельцы и ростовщики.
 
Как же не стыдно этим ораторам и оборотням систематически "забывать" про основные исторические вехи? И вот из таких и состоит весь ерефовский современный народец. Из лицемеров, оборотней и холуёв.
Добавить комментарий
Новости
28.11.2020
27.11.2020
RSS