Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
07.10.2019 18:35:22
Уехавший
Ну, значит вообще нового жилья не будет. Свои строители должны быть.
07.10.2019 18:38:44
Гость
Не надо обольщаться, ибо эта ипотека под два процента будет выдаваться молодым чиновникам и прочим избранным. Обычная демагогия.
07.10.2019 19:08:57
пескарь
С чего бы  вдруг, ЕШЕ ОДИН "мост на Сахалин".
07.10.2019 19:56:56
гость
Для того, чтобы строить, нужно понимать кому это надо, точнее кто нуждается в квартирах.
Понятно, молодежь и тому подобное. Но нужно понимать на что покупать! Кредиты и ипотеки - все это замечательно! Но где рабочие места, чтобы обеспечить молодых специалистов достойной зарплатой и нормальным доходом?
Понятно, что ничего этого нет.
Развития производства, в том же Большом камне, нет, пока больше половины проектов тормозится и это уже не раз "эффективные менеджеры" страны говорили с высоких трибун.
Привлекательность переезда на ДВ ничем не обоснована, да и нет перспектив!
ПИК могут подписать перспективный план, только нужно понимать кто же будет заказчиком? Пару-тройку прослоечных компаний? Или напрямую власти регионов? Тогда чем власти регионов будут рассчитываться? Строительство будет производиться дольщиками? Тогда большая часть жилья будет под вопросом.
Примеры уже есть на ДВ и они не решаются годами....
07.10.2019 21:56:56
иван
А без подведомственного учреждения Минвостокразвития,которое создает инфраструктуру и инженерные сети,ПАО ПИК зашло бы за семь тысяч верст киселя хлебать ? Навряд ли. Но при такой федеральной поддержке,ПИКу достаточно открыть офис на ДВ,а аборигенов-строителей нанять на субподряд. Ни рубля прибыли мимо столичной кассы.
Однако интересно,какое соответствие цены,качества и сроков будет у ПИКа (если будут строить) и имеющихся аналогичных объектов местных строителей.
08.10.2019 00:22:39
Виктор Киселев
Каждый народ заслуживает своего Александра.
У греков был македонский.
У нас - Александр козлов...
08.10.2019 00:29:38
simply
Фургал переехал в Комсомольск и лично будет контролировать строительство дешевого жилья! Вот вам крест! В комсити писали!
08.10.2019 01:37:16
гость
Виктор Киселев
Каждый народ заслуживает своего Александра.
У греков был македонский.
У нас - Александр козлов...

 
У Вас, Киселев, только Владимир и тот - Зеленский.
Вам уже все равно некуда спешить...
08.10.2019 12:30:31
simply
Панькову
Олежа, у тебя появился шанс отличиться. Беги к Фургалу, падай на колени, кайся, вступай в ЛДПР и выпрашивай должность)Будешь делать то, о чём мечтаешь: гонять чиновников, градоначальника пинать, автобусы считать, музыкальные школы проверять...ну и многое другое. Типа комиссаром в кожаной тужурке) Скоро приедет САМ. А он обязательно должен прибыть на собственном поезде и выступить на вокзале как Ленин на броневике) У Платошкина не получилось перекрасить ХК, ну не справился человек,не дорос ещё , а у Жириновского получится. Он матёрый сокол старой школы) Торопись, Олежа! БУМ уже начался!
08.10.2019 13:44:01
Виктор Киселев
гость
Вы правы, сказав: "У Вас, Киселев, только Владимир и тот - Зеленский.
Вам уже все равно некуда спешить...")))
 
Вот по радио "Комсомольская правда" радиослушатель Делягину говорит, что русские будут мычать от плохой жизни, но на открытый протест выйти их не заставить!)))
И со мной, как с электриком семья патриотов не захотели иметь дела! Нарвался!)))
Их оскорбило, что любые иностранные элетроплиты лучше нашей "Мечты"!!)))
11.10.2019 01:05:10
Разумеется, никакого дешёвого жилья не будет.
Для организации строительства дешёвого, но качественного жилья, надо заново строить Россию с нуля. Предварительно проведя глубокую системную люстрацию, под которую попадут и Фургал с родственниками, да подельниками, и Ишаев с Путиным, да их подельниками и легионом бесов.
Что такое построить дом? Многоэтажный, комфортный, тёплый, устойчивый, в центре развитой городской инфраструктуры. С позиции строительства домика из песка, это несложное дело.
Спросите у бывшего мэра Хабаровска Соколова. Он понимал толк в строительстве многоэтажного жилья. От каждого дома имел квартиру. Всего более пары десятков.
Очередное шапкозакидательство в авантюре Димки Медведева и его ватажки пропагандистов-министров. Один малолетка Орешкин чего стоит. Димкин почин с управляющими компаниями закончился крахом. Управляющие компании стали работать на себя. На свой карман.
Да, жилья можно выстроить несметное количество. Частные строительные компании начнут строить хоть завтра. Но жильё не будет дешёвым и доступным каждому россиянину. Для этого надо менять экономическую политику и устройство государства.
Тем более, что помимо строительства нового жилья, надо разрушать старое, обветшалое и на его месте выстраивать замещающее, новое. Чтобы жильцы старого, ликвидированного жилья, получили новое бесплатно, как замену.
11.10.2019 07:20:47
гость
Для начала нужно понять что такое дешевое жилье! Дешевое по отношению к чему? По отношению к рыночной стоимости жилья или по отношению к потребительской корзине?
Хотя, вам скажут, что эту идею поддержит "народный" губернатор и вы все его поддержите, ведь это ЛДПР и оппозиционная партия. Хотя, какая она уже оппозиционная, она уже партия власти в крае... И она обязательно будет идти в ногу с решением, которое принимают выше.
12.10.2019 00:20:08
simply
"Дешёвое жильё"))) Смешно. В ХК, в Комсомольске, Амурске, Солнечном....и пр. люди продать не могут то что имеют) Отток населения сбивает цены. Чего ещё строить. В микрорайоне Таёжный квартиры пустыми простаивают, уничтожая вложенные администрацией средства на их ремонт. Бум ожидается!
Добавить комментарий
Новости
14.08.2020
13.08.2020
12.08.2020
RSS