Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
19.09.2019 16:04:49
Лилия
Паньков, назови  фамилии   кто  тебя  конкретно  ограбил? Платошкин? Фургал? А кто  не может  в твоем  городе  дорогу  отремонтировать? Москвичи? Конкретно можно ответ   получить
19.09.2019 19:10:42
Виктор Киселев
Лилия
Паньков, назови  фамилии   кто  тебя  конкретно  ограбил? Платошкин? Фургал? А кто  не может  в твоем  городе  дорогу  отремонтировать? Москвичи? Конкретно можно ответ   получить

Уважаемая Лилия
Не похоже, что коммент писали Вы!))) Уровень не тот!)))
19.09.2019 20:24:48
Виктор Киселев
Уважаемый Олег.
Это публичное предложение. В зависимости от ответа избиратели нашего региона сделают выводы... Уверяю Вас! Не сделают выводы, поскольку о Вас, как и обо мне, они их уже сделали!))) Вообще какие могут быть условия к читателю? Прочли - уже хорошо, что прочли!))) Что бы ни случилось - кроме потери близких, понятно - всё к лучшему!
России мешает трусливая послушность её населения! Задавал ведь вопрос, как так получается, что власть избираем из народа, а на следующий день после выборов она снова становится антинародной?
И вразумительно никто не ответил!
Лучше два случая расскажу. 1979 год. Москва. Олимпийская стройка. НЕВООБРАЗИМЫЙ БАРДАК!
Приезжаю домой из командировки и рассказываю своему руководству, что людей в Москву отправлять нельзя. О бардаке. Что я единственный из всех, кто выбил себе зарплату! Слушали меня с интересом. А на следующий день узнаю, что мне на замену человек отправлен. И снова не за счёт Москвы, а за счёт организации! На всякий случай послушно выделили деньги...
А в 1989 году - Целина, я - мичман - иду по шоссе из Обуток в Макушино. На газике нагоняет зоотехник и в машине рассказывает про беду. Мол, вызвали в горком на разговор. У  соседей коровы от голода дохнут ( это в зерновой Курганской области!), так требуют, чтобы мы отдали им свои запасы фуража. Мы им поможем, а самим что жрать?" - сокрушался он и послушно мчал "на ковёр" к секретарю.
"А они вам что? - спрашиваю - Чем отдадут? Деньгами, или в план живым весом?"
"О чём ты!- стукнул он по рулю - НИЧЕМ! Вот дай - и всё!" " ЧЕГОО )? - упёрся я башкой в тент и заорал от возмущения, похлопав по локтю - А вот этого он не хотел? Как это "ДАЙ!"
КТО ОН ВАМ?!Это же деньги! Не могут прокормить сами - пусть Вам отдадут, но расплатятся в зачёт корма! Как это дядя решает, что вам делать??! Пошли ты этого козла вообще на... (3 буквы!) Отдашь - КАК ТЕБЯ УВАЖАТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО?! - горячился я.
Вот так и доехали. "Доктора Живаго" мне обещали в книжном... Но обманули и не продали!)))
Иду в Обутки... За городом меня догоняет тот же газик с матерящимся радостным зоотехником. "Садись! Садись говорю!" "Что, отстоял?- спрашиваю его, хлопая дверью "
ДА!- отвечает зоотехник, сияя глазами.
"И как поговорили? - любопытствую.
"Ну, он мне, мол, помоги! Вот дай ему мои запасы фуража для соседей! А я ему: За так? А не пошли бы все нафиг?!"
"А он что?"
-"А он? "Ну, не хотите - и не надо!"
И здесь зоотехник как давай хохотать...
Не потому, что смешно всё получилось, а потому, что впервые получилось и коров И СЕБЯ отстоять!
19.09.2019 20:44:04
Лилия
а  где   критерии оценки уровня? Как получилосьт вообще, что в городе  юности фактически  уничтожили  доррогу  связывающую 2  округа!? конечно  это вина  Фургала! А вот почему  молчит  Фургал? Стыдно?  Как фамилия  той  женщины  которая  уничтожила  связь между  2  округами
20.09.2019 17:09:15
Лилия
посмотрела  ролик  2016 года!   Это  ужас. воеводин  докателся  джо того что утверждал,что большенвики  спасли  счтрану  от крепостного  прапва!Он  не  знал  что крпепостное право  отменено в 1861 году. Воеводин  снова  призывает   к красному  террору.
Отредактировано 20.09.2019 23:46:31
22.09.2019 11:15:15
Лилия
так  никто и не написал по  чьей  вине  разрушены  дороги  в городе  юности? Где  прокуратцура  на которую  молится  Паньков?  Заметье   дороги  разбили  в отсутствии  Климова! Значит  Коршиков? Или  кто то  другой?
Добавить комментарий
Новости
RSS