Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
08.09.2019 20:54:22
пенсионер
Предложение возвести аквапарк на Русском острове возмутило приморцев.
Напомним, компания «Многофункциональный центр отдыха» во время юбилейного ВЭФ заявила, что в 2025 году на острове во Владивостоке появится крытый аквапарк. Кроме того, в комплексе, на строительство которого потребуется свыше 2,5 миллиарда рублей, также будут размещены гостиницы и SPA-центры.
По мнению местных жителей, которые высказались в социальных сетях, сначала нужно привести городскую инфраструктуру в порядок, а потом строить очередные «памятники». Говоря о памятниках, люди в первую очередь вспоминали недостроенные за миллиарды рублей «Хаятты».
«Сколько всего за день: Макдоналдс, пожалуйста, аквапарк, пожалуйста, а на деле: яма, лужа, шаурма», «Они дороги сделать не могут, какой аквапарк», «А строить его будут китайцы и купаться в нем будут тоже китайцы», «Видать в 2025-м продадут край Китаю, и китайцы все построят: и Макдак, и ВКАД», «Дорог нет, инфраструктуры никакой, если не считать въезд и кампус, но парк они уже нарисовали! Как тут не вспомнишь крылатое выражение: «Я балдею с этих русских». Екатерина Брязгунова. Дейта.РУ
08.09.2019 21:11:27
пенсионер, владик уже беполезно ремонтировать и реконструировать. Системно-планетарные катаклизмы будут только усиливаться и неизбежные оползни(как недавно во владике) будут только добивать все новострои владика, пока все окончательно не махнут рукой на в конец разрушенные оползнями и потопами основные фонды, что станет нерентабельным пустым занятием и не начнут думать, куда ещё можно перенсти столицу ДВФО?
В Хабаровск уже вряд ли. Страх перед постпотопными ремонтами сильней, чем желание иметь свою столицу.
Может быть в Дорминдонтовку? А что? Приволье! Строй - не хочу...
13.09.2019 11:52:06
гаврилиада
Про стыд спросили у Гаврилы,
Гаврила без стыда наврал.
 
Вопрос отправили Гавриле:
"Скажи, Гаврила, ну когда?"
 
Справлял Гаврила День России,
Гаврила бил, пинал, винтил.
 
Гаврила лес отдал китайцам,
Гавриле подарили панд.
 
Народ Гавриле доверяет,
ВЦИОМ Гаврилу бережёт.
 
Гавриле рейтинг приподняли,
Гаврила может крепко спать.
Добавить комментарий
Новости
14.08.2020
13.08.2020
12.08.2020
RSS