Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
01.08.2019 22:32:32
гость
Как мог заслуженный ЮРИСТ всего Хабаровского края и г. Комсомольска-на-Амуре не знать про обязательные требования при заполнении подписных листов?
 
Про место жительства вполне понятно. В нормативных актах везде прописано - "Субъект российской Федерации"!
 
Про слово "нет" или отсутствует - это как решить суд. Если суд решением определит, что слово "нет" является синонимом слова "отсутствует", а не отрицательным ответом на предоставление сведений кандидатом, тогда это будет четкая победа для всех кандидатов, которые не захотят предоставлять сведения о наличии имущества или предоставления обязательных сведений.
 
Скорее всего судебная практика и была основана на том, что ряд депутатов, которые писали нет, тем самым не предоставляли сведения умышленно, но адвокаты смогли убедить суд, что такая трактовка не указывает что имущество или сведения отсутствуют!
А если бы написали отсутствует, то было бы явное предоставление достоверных или заведомо ложных сведений, что могло бы затем отказать для допуска и привлечению к ответственности.
 
Мне кажется, что Олег Григорьевич в очередной раз ищет виноватых в том, в чем сам не сильно разобрался или имеет понимание.
В попытке казаться умнее всех Паньков полностью перестал понимать суть процессов, его интересует только цель - стать мэром города и не важно какими интрижками и каким путем.
 
Ну и ладно с ним, время дали на устранение недостатков, пусть делает.
А то как принимать законы, так он либо против, либо не разобрался, а как исполнять, так законы плохие...
01.08.2019 23:32:11
Борцов
Генадьич, наконец то тебя с твоими непомерными амбициями прокатят как ёжика по Чукотке и ты окончательно маргинализация в подвале по аллея труда 59
Добавить комментарий
Новости
14.08.2020
13.08.2020
12.08.2020
RSS