Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
31.07.2019 12:14:23
Территория опережающего политического развития
А где стишок Лады Русь Пеуновой в конце???
Страшное дело будет коли Вы наблатыкаетесь и с блога  Дебрей придете в официальную политику.
 
https://www.youtube.com/watch?v=ynhGict4RpY
Напишите в блоге сочинение-размышление о том как вы понимаете слова Варавки "остерегайтесь хорошега русскага человека"
31.07.2019 20:50:17
борцов
Вопрос поставлен. Есть, что восстановить и палаточные лагеря, для извлечения прибыли или компенсации расходов. А то Пеунова, Варваки.....
31.07.2019 20:53:09
гость
"если бы администрация нашего города занималась не обанкрочиванием муниципальных предприятий, а их развитием, с тем, чтобы они были способны рассчитываться за поставленное топливо, кто знает, может и у владельцев «Холдоми» была бы возможность построить новые капитальные корпуса и не продавать путёвки сверх положенного..."
 
1. Каким образом и какие муниципальные образования, которые связаны с "Северным завозом" банкротит администрация города?
2. Владельцы "холдоми" какое отношение имеют к муниципальным организациям? Неужели они получают какие-то финансы на развитие бизнеса?
3. Компания "Флагман" как частная организация осуществляет свою деятельность в соответствии с установленным законодательством на свой страх и риск, за счет собственных и привлеченных средств. Неисполнение договорных обязательств со стороны заказчика в части неоплаты поставленного топлива должно разрешаться в судебных органах, в соответствии с условиями договора. Притягивать за уши договор поставки по "северному завозу" и исполнение обязательств по организации летнего отдыха детей выглядит очень смешно, тем более что несмотря на то, что владелец один и тот же, фирмы являются разные и виды деятельности тоже.
4. Строительство капитальных корпусов не входит в компетенцию администрации муниципалитета, если земельный участок передан во временное владение (договор аренды) на определенный срок организации, осуществляющей на данном участке свою хозяйственную деятельность. Принятие решения о целесообразности или необходимости строительства объектов капитального строительства принимает сам арендатор и согласовывает с непосредственным владельцем земельного участка. А теперь задайтесь вопросом: хотели ли владельцы "Холдоми" строить капитальные строения? Или им проще возвести временные сооружения для организации временного и краткосрочного отдыха?
 
Наверное надо напомнить, что ранее, до наступления управления организациями манагерами, большая часть летних загородних лагерей принадлежало ведомствам и предприятиям.
После проведенных оптимизаций, решениями акционеров обществ и решениями советами директоров, непрофильные активы, в том числе лагери и базы отдыха, были брошены на произвол судьбы с баланса организаций и пошли по рукам.
 
"Трагическая цепочка обстоятельств, главной причиной которой можно назвать прежде всего дикий капитализм, допущенный нашим либеральным правительством... Можем ли мы представить, чтобы подобное произошло в советское время? Да никогда!"
 
В Советском Союзе в 1960 году случилось ЧП еще большего масштаба: на Луковом озере в Подмосковье утонули 26 ребят, отдыхавшие в лагере машиностроительного завода. И двое взрослых.Этот кошмарный случай попал под гриф «Совершенно секретно».
 
Думаю сами найдете информацию по этому случаю, а сколько еще не раскрыто информации!!!! В Хабаровском крае я помню три пожара в летних лагерях и с погибшими...
https://harmfulgrumpy.livejournal.com/648373.html
 
Так что про советское время не придумывайте мифы.
01.08.2019 11:33:35
доктор Кубячкин
Территория опережающего политического развития
А где стишок Лады Русь Пеуновой в конце???
Страшное дело будет коли Вы наблатыкаетесь и с блога  Дебрей придете в официальную политику.
 
https://www.youtube.com/watch?v=ynhGict4RpY
Напишите в блоге сочинение-размышление о том как вы понимаете слова Варавки "остерегайтесь хорошега русскага человека"

Объективности ради нужно сказать, что Петру Емельянову до уровня этого текста как до луны пешком. И он будет депутатом краевой Думы. И это печалька.
Петр Емельянов конкурентен с Луговским в нише "Политическое Маугли", где достойно его заменит.
Добавить комментарий
Новости
06.08.2020
05.08.2020
RSS