Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
26.03.2019 22:45:55
гость
Силовики? Смешная публикация, но с грустным подтекстом.
Для тех кто в курсе прекрасно понимают что таким образом Сергею Ивановичу дали понять - за ним наблюдают слишком пристально.
А причина тому его слишком явные связи с чиновниками, которые были связаны с бывшей деятельностью Фургала.
Не то чтобы Сергей Иванович плохой руководитель, дело в том что он абсолютно не самостоятелен и у него нет полноценной команды.
Как из врача можно стать успешным бизнесменом, да и еще в той области, которая не совсем много приносит доход. Только выход один - криминальный бизнес.
Сколько пунктов металлолома принимали похищенные вещи, сколько людей проваливалось в открытые колодцы, сколько заборов было похищено.... Крышевали мелки пункты приема местные бандюки, кто стоял выше - не многие знают. Помню как разгорелся скандал когда "брали" помощника тогда еще депутата Фургала, который жил напротив УФСБ и дружил с сыном генерала...
Понятно, что Фургал не сам организовал бизнес приемки металла, нужны были помощники и сподвижники. Некоторые не хотели делить бизнес.
https://www.kommersant.ru/doc/543846
Убийство не раскрыто.
Ну а для обоснования дополнительной помощи в виде денежных средств и признания резидента ТОР необходимы перспективные проекты.
Есть критики, которые не желают принимать помощь из Китая, голосят про вырубку леса, строительства завода по откачке воды, но эти критики почему-то не слышат в упор про деятельность ТОРЭКС.
омпания «Торэкс-Хабаровск», владеющая заводом «Амурметалл» в Комсомольске-на-Амуре, и Debang Guangdong (входит в Hebei Luanhe Group), представляющая консорциум китайских инвесторов, подписали соглашение о намерениях по созданию металлургического кластера на базе российского завода, сообщило 9 января Минвостокразвития. По словам президента Debang Guangdong Яо Сяодуна, приводимых министерством, «в планах консорциума в десятилетней перспективе — выйти на производство 30 млн тонн продукции в год» за счет создания вертикально интегрированного производства с добычей сырья. Линейка выпуска не раскрывается, говорится лишь о «продукции высокого передела», которая будет поставляться в РФ, Юго-Восточную Азию и Тихоокеанский регион.
Впервые о планах китайского консорциума найти площадку в РФ Минвостокразвития сообщило в конце октября 2017 года (см. “Ъ” от 31 октября). Тогда новые мощности оценивались в 3–5 млн тонн проката в год, но уже к декабрю эта цифра выросла до 10 млн тонн, а инвестиции — с $2 млрд до $5 млрд. Сейчас инвестиции в заявляемые мощности на 30 млн тонн не названы. В министерстве не стали комментировать резкое увеличение планов, связаться с «Торэксом» и Debang Guangdong не удалось. Источник “Ъ”, знакомый с ситуацией, считает соглашение «громким заявлением», отмечая, что крупнейшие металлурги РФ производят 12–16 млн тонн в год каждый.
http://sisso.org/item/17522-amurmetall-kak-znamya-kommunizma-ot-sergeya-furgala-kitayskim-burzhuyam
 
И Вы все серьезно рассчитываете на наведение порядка в регионе?
Давление на Сергея Ивановича будет только усиливаться!!!
Назвался грибом - полезай в кузовок!
Не делайте иллюзии что "посадки" это наведения порядка по-Фургаловски, это подталкивание его к действиям. Подождем когда для завода начнут поставлять оборудование. Как вы догадываетесь не через порт Ванино будет идти, а через Приморский край.
Бизнес, только бизнес - ничего личного!
27.03.2019 11:03:15
гость, ну про отношения друг к другу пауков в одной плотно закрытой банке, знает теперь уже даже будущее нации, как  школьник. Силовик это просто обычный инструмент, как к примеру, какаю-нибудь кинематическая схема приводных механизмов. Каков силовик, такое и псевдогосударство ерефь
То что Серёга-металлолом не правильно понял политику партии то же налицо. Ему было ясно сказано: "Сиди тихо и жди инструкций". Но железяки ныкать и думать логически не одно и то же. В чём тут причина? Может быть в ЕГЭ?
А во всём остальном это больше провал Виктора Ивановича, чем Серёги. Нехватка квалифицированных и думающих кадров ударила по всем слоям прогрессивного человечества.
Да.. Ещё забыл напомнить, что Пудель или московский казачьи генерал Податев сегодня систематически наезжает в Хабаровск. Весь лоснится от достатка и благополучия. Как лев рыкающий ищет жертв для благотворительности. Бандитского бабла куры не клюют, а куда вложить проблема.
 

ВЫВОД: Я считаю, что пусть хоть и перед необратимым исчезновением, но местный дальневосточный народец надышаться всё-таки сможет. Виктор Иванович, хоть был  барин и иногда безпредельщик, но патриот земель дальневосточных.
Так изящно показывать открытые нижние части тела московским оккупантам за всю историю человечества ни кто так и не смог.
Мудрость тут уже открыто диктует: Дайте власть дальневосточному народу!
Дайте власть Виктору Ивановичу!
Викор Иванович - путь, честь и совесть дальневосточного народа и нашей эпохи!!!
Отредактировано 27.03.2019 11:07:20
27.03.2019 11:15:40
коррозия метала
Какая то  странная статья с подтекстом. Правят краем нехорошие люди, входящие  в различные "кланы" и многие чуть ли  не преступники, с прятанными скелетами, но кто то знает и не говорит, ждет чего то и на юбилее будет смотреть на скелет и радоваться - видать о упыре речь.Электорат не возможно обмануть, он верит в свой выбор. Есть некоторые изъяны, а где их нет. Главное - стабильность и победы,  для тренировки войск в Африке и Лат.Америке.Наглядно показать врагам силу.
27.03.2019 12:01:52
Цвет настроения- синий
заказная статья, желтуха
27.03.2019 14:19:10
Сережа
Безнадега ваш Фургал, как и предыдущие "деятели".
Нищета краю гарантирована.
27.03.2019 15:39:21
Живущие на подачки ЦРУ,
Дайте власть Виктору Ивановичу!
Викор Иванович - путь, честь и совесть дальневосточного народа и нашей эпохи!!!
============================================================================
Вы забыли добавить. Виктору Ивановичу - абсолютную власть в крае и побольше бабла. На издание новых произведений, выступлений в СМИ, включая интернет-каналы.
Дорогу Деточкину! Он вор, но хороший вор.
Рыба гниёт с головы.
Все вопросы к лубянским генералам и Владимиру Владимировичу.
Сегодняшняя Россия, со всеми видами политик, это их рук дело.
Фургал, лишь винтик системы, неразумный винтик, притягиваемый мощными магнитами.
27.03.2019 15:43:37
хабаровчанин
Живущие на подачки ЦРУ, опыт поколений и соседнего Китая подсказывает, дайте "вышку" с конфискацией Виктору Ивановичу и его подручным и народ дальневосточный заживет
27.03.2019 19:40:41
Робертино, только это малолетним хабаровским поцриотам в глаза не скажите. Степень умственной деградации малолетних хабаровских поцриотов сегодня такова, что могут за серёгу и прибить. Ведь он для них мессия. А мессия это значит жизнь на халяву. За халяву же современные поцриоты глаза выцарапают. Вобщем будьте осторожны. Правду говорите только среди своих.
27.03.2019 19:43:02
хабаровчанин, согласен с вышкой. Только забыли ещё про сам народец, который добровольно всё всем сдал, не сопротивлялся, развратил и растлил своих детей, а теперь набрался наглости и ещё жалуется. Добавьте в расстрельный список и народец. Тогда я передам кому нужно.
27.03.2019 19:45:46
Сережа, не дождётесь. Нищета была изначально всем гарантированна. И обещание было выполнено! Не надо делать из дальневосточной  нищеты культ.
27.03.2019 23:15:21
хабаровчанин
Живущие на подачки ЦРУ, степень привычки вылизывания вельможных задних отверстий у поколения престарелых, все еще живущих на подачки, поражает. Остановитесь, там в нижней части виктора ивановича отверстие уже затянулось, вы его зализали.
27.03.2019 23:16:35
хабаровчанин
Живущие на подачки ЦРУ,
 
Простого рабочего счастья
Российские люди хотят:
Чтоб рвали начальство на части,
А щепки пусть дальше летят.
 
Мы сами готовы на нары,
Но рядом чтоб миски скребли
Министр, депутат, генералы
И газовые короли.
28.03.2019 12:13:23
Живущие на подачки ЦРУ
Робертино, только это малолетним хабаровским поцриотам в глаза не скажите. Степень умственной деградации малолетних хабаровских поцриотов сегодня такова, что могут за серёгу и прибить. Ведь он для них мессия. А мессия это значит жизнь на халяву. За халяву же современные поцриоты глаза выцарапают. Вобщем будьте осторожны. Правду говорите только среди своих.

Вы под малолетками подразумеваете "плоды Путина"? Посеянные в 2000 году, с приходом Володеньки в кремль и созревшие сегодня? Почему бы и нет? 19 лет прошло. Человек в 19 лет уже умеет говорить, кушать, пить пиво, оттягиваться на тусне, кривляться в вписках на Перископе, даже давать интервью, если его на улице об этом попросит корреспондент.
Подполковник Окурок, за 19 лет сделал всё, чтобы нынешняя молодёжь была тупой и инертной. С такой молодёжью проще грабить Россию без серьёзных последствий. Детерминировал их сознание ложными ценностями, целями и бери готовеньких. Существа с искусственным интеллектом.
А стариков даже не надо оболванивать. Их оболванила в своё время сталинистская идеология и последующие за ней хрущёвская и брежневская. Сегодняшняя путинская идеология лишь завершает то, что зачала сталинская. Полный распад личностей, сформировавшихся в периоды социальных экспериментов Дьявола. Это естественно, так как такие личности изначально были нежизнеспособными, небогоподобными.
Вот задайте Фургалу прямой вопрос. Сергей, зачем вы пошли во власть?
У вас есть чем поделиться с жителями края? Знаниями, концептами, ресурсами, счастьем.
Что вас привело во власть?
Может ложные представления о социальных статусах и карьерах? Тщеславие, честолюбие, жадность, властолюбие?
Что?
Пороки или добродетели.
?
Сталин, Хрущёв, Брежнев, Горбачёв, Ельцин, Путин, Медведев, Ишаев, Шпорт.
Чем вы хотели поделиться с людьми? У вас было что предложить?
28.03.2019 14:00:32
)))
Пудовкина напоминает женушку жулика из "Не может быть!"  LOL
https://www.youtube.com/watch?v=3QEw745JX6w
Если запахло жареным, надо успеть вовремя сменить партийный стул и развестись.
Не надорвалась бы в правительстве на социалке после непыльной краевой думы.
28.03.2019 19:25:50
хабаровчанин, а я разве в чём-то был замечен? Не был, не состоял, не привлекался...
Лижите-то вы! То для вас металлоломщик мессия, теперь уже и не мессия. Вы уж определитесь в начале, что вы лизать хотите, а потом уже и принимайтесь за дело.
28.03.2019 19:27:15
Робертино, не понял. Значит я лицом не вышел для ваших трудов. Извините-с...
28.03.2019 20:01:16
хабаровчанин
Живущие на подачки ЦРУ, ну вот собственно и пробил час расплаты для вашего кумира, задержана шайка ишайки, продолжите его восхвалять ?
28.03.2019 21:54:53
хабаровчанин, свято место пусто не бывает. На ловца и зверь бежит. Ловец у нас один. Великий дальневосточный народец любящий пастухов, вожаков и вождей. Ишаев не угодил. Серёга-металлом заугождался. Кто следующий у ловца? Ты в какой иерархии у ловцов?
Добавить комментарий
Новости
19.04.2019
RSS