Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
28.02.2019 22:09:26
Вадим.
Паньков, Радио-2 НИКОГДА не принадлежало Д.А. Ваняшкину. И сейчас не принадлежит. Ты проверяй информацию-то, законник несерьезный.
28.02.2019 23:58:49
гость
"Не пошли в зачет Татьяне Жмеренецкой её бывшие заслуги перед властной элитой города президентского внимания.
 
Все её репортажи и интервью были построены по принципу: чего изволишь, господин, начальник? Поскольку я не умею лебезить перед власть имущими, то с Татьяной мы были антиподами. Наша неприязнь была взаимной.
"
 

22 Март 2018 года
Журналист из Комсомольска-на-Амуре Татьяна Жмеренецкая награждена Грамотой Генерального прокурора РФ
Сегодня, 22 марта 2018 года, прокурор Хабаровского края в торжественной обстановке вручил Грамоту Генерального прокурора РФ журналисту Татьяне Жмеренецкой. С 2009 года приказом Генерального прокурора РФ объявлен и проводится ежегодный Всероссийский конкурс на лучшие материалы в СМИ о работе органов прокуратуры. Основной задачей Конкурса является формирование в обществе положительного имиджа органов прокуратуры и их работников, совершенствование форм и методов взаимодействия со средствами массовой информации, повышение качества подготовки теле- и радиопрограмм и публикаций в прессе. В конкурсе в 2017 году участвовали журналисты и коллективы СМИ из всех субъектов РФ. От Хабаровского края был заявлен цикл радиопрограмм о работе прокуратуры города Комсомольска-на-Амуре, подготовленный программным директором радио «Звезда» общества с ограниченной ответственностью «Телевидение Комсомольска» Жмеренецкой Татьяной Александровной. Работа Татьяны Александровны признана одной из лучших и она награждена Грамотой Генерального прокурора РФ.
 
Ну о качестве ее как журналиста тут очень хорошо написано
http://old.dvkomsomolsk.ru/zhurnalist-sluzhba-112/
01.03.2019 00:34:45
гость
Вадим.
Паньков, Радио-2 НИКОГДА не принадлежало Д.А. Ваняшкину. И сейчас не принадлежит. Ты проверяй информацию-то, законник несерьезный.

 
А он когда-нибудь что-то проверяет? Лишь бы создать инфоповод!
01.03.2019 01:20:39
боб
Ген.директор (владелец) в АО "Русский Восток"
Юрий Сидоренко
01.03.2019 01:40:00
«Навалились гурьбой, стали руки вязать, и в конце уже все позабавились. Кто плевал мне в лицо, а кто водку лил в рот, а какой-то танцор бил ногами в живот».
Жалостливые мои, Паньков девушку обидел! А кто-нибудь из вас, трусов и подхалимов, попытался защитить Татьяну Жмеренецкую не от меня, а от произвола акулы капитализма держателя радиоканала Радио 2 некоего Ю. Сидоренко, который, не имея никаких законных оснований, положив болт на Трудовой кодекс уволил свою журналистку. В нормальной стране, а не в стране дегенератов, возмутилось бы все журналистское сообщество – наших бьет, коллеги по Радио 2 объявили бы забастовку и все комсомольчане слушали бы минуту молчания растянутую на 24 часа в эфире Радио 2.
Если Татьяна Жмеренецкая готова сопротивляться произволу радиомагнатов я готов ей помогать, несмотря на все былые разногласия. За одного битого двух не битых дают. Вот вам в чистом виде оскал дикого капитализма! И этот капитализм совсем не давно воспевала Татьяна Жмеренецкая. Нету среди вас солидарности и каждый обречен умирать в одиночку.
01.03.2019 02:07:45
гость
Олег Паньков,
Чудной Вы право.
А кто-нибудь из вас, трусов и подхалимов, попытался защитить Татьяну Жмеренецкую не от меня, а от произвола акулы капитализма держателя радиоканала Радио 2 некоего Ю. Сидоренко, который, не имея никаких законных оснований, положив болт на Трудовой кодекс уволил свою журналистку.
Давайте разберемся в этом посыле.
Во-первых, журналист обращалась к кому-либо за помощью?
Во-вторых, в чем выражен "произвол акулы капитализма" в вашем посте не указано. Как и не указано по какой статье уволена Татьяна.
В-третьих, Татьяна работала по какому договору?
 
Для того, чтобы делать умозаключения про болт и прочие претензии необходимо полную информацию выкладывать, а не какие-то обвинения.
Что означает "свою журналистку"? Она явно работала по контракту и не известно из-за чего ее уволили.
 
"В нормальной стране, а не в стране дегенератов, возмутилось бы все журналистское сообщество"
Наверное стоит Вам напомнить, что Вы и есть представитель такого общества, а точнее представитель в органах муниципальной власти. А какое общество, такие и представители. Хотя, конечно же, Вы выше всех и намного лучше!!!!
"Если Татьяна Жмеренецкая готова сопротивляться произволу радиомагнатов я готов ей помогать"
Вот!!!! А если не готова и не хочет? Тогда что же? Пойдете биться головой об стену и сопротивляться в любом случае? Нет, конечно! Так к чему этот пост?
Сначала проверьте всю информацию, проанализируйте, а уж потом давайте факты и не делайте из себя носителя сенсации.
По крайней мере не будете выглядеть ранней пташкой, которая вместо будильника поет по утрам песни!
01.03.2019 15:47:17
Серега
Татьяна! Не связывайтесь вы с этим проходимцем! Зарубите себе политическую карьеру на корню, так и не успев ее начать.
Все, чего Паньков касается, начинает "вонять", да так, что от этого амбрэ вам уже никогда не избавится.
01.03.2019 17:38:30
.
Серега,
Ну почему же?!!! Знаете скольким он помог? Работникам заводов, учителям и простым жителям!!! Все ради того чтобы стать мэром!!!!
Но если честно, то Паньков еще никому не помог, все суды проиграл.....
А все почему? Потому что образования у него нет ни юриста, ни экономиста, ни управленца....
Говорят учился на высшее образование и бросил. Ему не понравилась система образования, хочет придумать свою систему образования. Но при этом сыновей своих заставил учиться!!!
Добавить комментарий
Новости
20.08.2019
19.08.2019
18.08.2019
17.08.2019
16.08.2019
RSS