Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
18.02.2019 14:29:13
Виктор Киселёв
Так письмо роскомнадзора подвело Луговского?
Нет, конечно.
Но письмо помогло спровоцировать и обнаружить глубоко прогнившую сущность морали этой партии и его личную аморальную антинародную сущность.
18.02.2019 14:53:09
пескарь
Но корень то заразы остался.И выкорчевать  его не по силам. И будет он служить усладой.
А будут обыватели знать объем надбавок или нет, ФИОЛЕТОВО. И с цветом  уже народ смирился, как смирился с хищениями чиновниками   из бюджета и прочей уголовщиной (в нормальном государстве), у нас мелкие шалости.  И наказание соответствует , кого в угол, кому погрозят пальчиком, кого в другую комнату ( кресло пересадят) отправят.
18.02.2019 15:07:44
негр
луговской ...
18.02.2019 20:26:24
Михаил Карпач
Ребята, ну что вы прицепились к хабаровским единороссам? Попробуйте узнать зарплату директора управкомпании, которая обслуживает ваш жилмассив? Не узнаете, поскольку сие, как в случае с депутатским пенсионом, запрещено законом. В итоге я имею позорный подъезд, не знавший мало-мальского ремонта по меньшей мере десять лет, а гендиректор управкомпании "Уют" - навороченный джип,   стоимость которого измеряется миллионами. Смею заметить, картина почти повсеместная: убожество ЖКХ - и офигенные заплаты директорского корпуса УК, скрываемые от общественности. А из чего они складываются? Из нашей с вами платы за услуги.
На днях принято решение засекретить доходы и активы государственной верхушки, включая предсовфеда, генпрокурора, председателя СК  и т.д. А тот вдруг какой-нибудь Навальный разузнает о шикарной вилле в Италии, принадлежащей  руководителю федеральной службы, приобретенной непонятно на что, о миллионах евро, припрятанных то ли на Кипре, то ли на другом острове!  
Нас держат за быдло, предназначение которого - молчать и аплодировать вертикали власти. История с пенсионом депутата - малая толика того позорного состояния, в котором пребывают государство и общество. Не секрет, что начальники всех уровней тиражируют законы во благо себе, любимых, и не стоит удивляться депутатским пенсиям, в десять раз превосходящим средние пенсии по стране, прочим составляющим руководящего житье-бытье, недоступного абсолютному большинству соотечественников. В пренебрежении моралью и нравственностью так называемая новая Россия, без сомнения, обошла Советский Союз, где с этим делом было неблестяще. Правда, тогда депутатов на освобожденной основе не было ни на региональном, ни на федеральном уровне. Как-то обходились без них, зато было бесплатное образование и здравоохранение. А еще бесплатные квартиры, не говоря уже о работе, где каждый месяц отсчитывали аванс и получку. И вряд ли кто мог подумать, что может будет по-другому. С депутатами на государственных харчах, их ошеломляющими заплатами и пенсиями, их моралью и нравственностью, скатившейся ниже плинтуса.
18.02.2019 20:50:16
Виктор Киселёв
Уважаемый Михаил Карпач
Вы спрашиваете:" Ребята, ну что вы прицепились к хабаровским единороссам? Попробуйте узнать зарплату директора управкомпании, которая обслуживает ваш жилмассив? Не узнаете, поскольку сие, как в случае с депутатским пенсионом, запрещено законом.
 
Не ожидал я от вас подобной наивности, уважаемый журналист!)))
А кого мы должны благодарить за то, что сие запрещено законом?
КТО АНТИНАРОДНЫЕ ЗАКОНЫ В СТРАНЕ ПРИНИМАЕТ?
НАРОД ИЛИ НОМЕНКЛАТУРА ОТ ЕДИНОЙ РОССИИ?!)))
Это народ должен вопросы журналистам задавать, чтобы они что то поняли?)))
18.02.2019 20:56:08
Виктор Киселёв
Уважаемый Михаил Карпач
Вероятно, я погорячился, но на баррикадах не шутят!)))
18.02.2019 21:19:39
Виктор Киселёв
Европа отказалась от российского самолета Sukhoi SuperJet 7
18.02.2019, 10:32  3,381
 
ФОТО: ANTON BELITSKY / GLOBALLOOKPRESS
Ирландская авиакомпания CityJet решила вернуть семь судов группе «ВЭБ.РФ».
19.02.2019 13:15:05
Амурчанин
Да, видно "одарённые"решили окончательно развалить организацию
19.02.2019 14:20:19
Виктор Киселёв
Амурчанин
Да, видно "одарённые"решили окончательно развалить организацию

Уважаемый Амурчанин)))
Ничего подобного! Именно ТАК организация Е.Р. демонстрирует стойловому народу свою силу!)))
"Вы мычите, а мы будем делать то, что считаем нужным!"
В интернете кто Путин? Правильно!))) Футбольную кричалку знаюти все!
И ЧТО?)))
...Вчера президент Р.Ф.Владимир Владимирович Путин в Сочи с президентом Р.Б. Александром Григорьевичем Лукашенко. в присутствии остальных участников переговорного процесса, занимался важными государственными делами: играли в хоккей.)))
19.02.2019 14:58:11
Александр
Виктор Киселёв, Виктор - Вы правы!..Все законы,направленные на ущемление прав и свобод гражданина,на наделение всё новыми запретительными функциями ФСБ,Следственного комитета РФ,Росгвардии - которые в большинстве своём противоречат Конституции РФ - всё это результат парламентской "деятельности" ПЖиВ..
19.02.2019 20:06:35
коррозия метала
И опять извечное "что делать". Народ ли виновен, народу пообещали жизнь лучшею , чем в СССР.
И многие отчего то поверили. А иначе, от чего ходили на "выборы", тем самым оказывая поддержку власти, хотя власть то не скрывала , что будет строить капитализм. Об этом оно кричало по ТВ дни и ночи. И 20% БОГАТЫХ надо - при алкоголике и сейчас , рынок - рынок.
Насаждение религии и терпение и смирение и тихое , без репрессий, вымирание народа. МОЖНО уже говорить о деградации многих отраслей промышленности и  все дальше и дальше, смирение - терпение.Вот депутаты и строят  и законы принимают для построения капитализма. все  по плану.
Добавить комментарий
Новости
21.04.2019
20.04.2019
19.04.2019
RSS