Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
22.01.2019 14:58:33
Александр
Полагаю,что не стоит впадать в панику - губернатор Сергей Фургал делает свою работу вдумчиво, без аврала,и пока нет оснований говорить о неудаче его административных решений.. Что касается граждан,то они поддерживают многие его решения...И это притом,что впервые губернатором избран (да-да,избран!)человек не из ПЖиВ..
22.01.2019 18:10:29
Николай
Никакой системы. Хаотичные телодвижения и отсутствие программы работы Правительства, которое за 4 месяца так и не сформировано,  напрямую отражаются на развитии экономики края. Что будет дальше....
22.01.2019 18:58:13
пескарь
Начало бурного плодоношения столоначальников.И конец года , это только подтвердит.
Остальное  только слова преукрашения и вуали как бы  интриги.Страна чиновника, может породить только чиновника. Министр над десятком пилорам , над  военкой ему не командовать, так над  чем повисло громкое звание   и почетный оклад  и замов вереница, куда же без них.
22.01.2019 22:46:29
Владимир Путин
ЧОТА ОПЯТЬ ВСЁ ГОРИТ, ВЗРЫВАЕТСЯ, РУШИТСЯ.
УСТАЛ ОТ ВАС ВСЕХ!
 
ПОЙДУ Я В БАССЕЙНЕ ПОПЛАВАЮ, ТВОРОЖОК СКУШАЮ.
А ПОТОМ ПОЙДУ КУРИЛЫ ЯПОШКАМ ОТДАВАТЬ.
НА••• ОНИ НАМ? ВСЁ РАВНО ТУДА НЕ ЛЕТАЮ.
ЖАЛКИЙ ОДИН РАЗ БЫЛ,ГОВОРИТ ТОСКА ТАМ.
anticapslock
23.01.2019 14:06:26
simply
Традиционно бузу планируют на весну. Ничего нового. Троцкисты, монархисты, анархисты...."Пацриоты разнородные" уже работают на разогреве. Конечно они используют слабость руководства правительства нового губернатора. Всё мечтаю увидеть поддержку Жириновского Хабаровскому краю. Ранее помнится он громко орал на ТВ о преференциях дальневосточникам. И почему-то длительная тишина? Чего то я не понимаю? Где проекты? Где партийная поддержка? Надо укреплять позиции.Грядущие выборы  готовить пора. Или нет? Автор пишет о предстоящем росте протестного настроения в Комсомольске. Согласен. Фургала изначально используют втёмную.
23.01.2019 15:42:54
Не ломать то, что работает?
Дык в гитлеровской Германии всё прекрасно работало. В основном на приготовление к войне.
Начинать надо с определения краевых и местных приоритетов.
Затем необходимо оценить возможности экономики края, её ресурсы и потенциалы.
Ну и после тщательного системного анализа, формировать адекватную структуру краевого бюджета, консолидированного и синхронизированного с муниципальными по краю.
Хватит ли у Серёги Фургала ума, опыта и способностей? Говорить пока преждевременно.
Здесь не следует сбрасывать со счетов основополагающий фактор.
Зависимость края от федерального центра. Во всём.
От финансов, силовиков, до правового обеспечения, в отношении всех кодексов законов. Ведь федеральные чиновники в крае бдят, боясь перебдеть. Одни вертухаи. От запаха революции падают в обмороки.
23.01.2019 15:45:41
Александр,
Саня, не смеши.
Если бы  выборах участвовали Шпорт и олень от Собянина, 70% жителей края проголосовали бы за оленя.
Кого подсунули, за того проголосовали. Что, все жители края знали, кто такой Фургал?
И пошто к выборам через фильтры прошли только эти двое?
А? Не слышно, говорите громче.
23.01.2019 15:48:08
Николай,
Согласен.
К власти в крае привели человека, не имеющего концептуального видения будущего.
Не обладающего системным видением и способностями к системному анализу.
Разумеется, не все люди обладают качествами непрерывного системного мониторинга. Но губернатор обязан обладать такими качествами. Время обязывает. Жизнь меняется стремительно, как климат и погода.
23.01.2019 15:48:45
пескарь,
Подписываюсь.
23.01.2019 15:57:22
simply,
Всё банально. У "сына юриста" просто нет бабла, чтобы насыпать его Фургалу.
Фургал, человек Ишаева. Который любит проворачивать делишки втихаря, втёмную. Он 18 лет тырил бабло из разных источников тихо, незаметно, прикрывая себя лестью Крючка из телеканала "Губерния". Для этого и прикупил в Японии студию "Сони" для телеканала. Да две газеты, "ТОЗ" и "ПВ" работали на пиар Виктора Иваныча. Даже ликёрка выпускала водовку с таким названием, "Иваныч". А хирург Гришка Чернобельский, у себя в шлакоблочном колбасном производстве создал участок для снабжения краевого правительства мясными деликатесами.
Так и жили вов ремена правления Виктора Ишаева. Умирали хабарвоские заводы, зато Виктор Иваныч кушал мясные деликатесы от "ГРИГа".
Что сегодня кушает Сергей Фургал, малоинтересно. Он вообще малоинтересен. По-русски говорит неважно. Скудная лексика, говор малограмотный.
Но приходится желать ему успехов. Только для того, что люди в крае стали жить хоть чуток лучше.
23.01.2019 18:58:41
Виктор Киселёв
Робертино
Николай,
Согласен.
К власти в крае привели человека, не имеющего концептуального видения будущего.
Не обладающего системным видением и способностями к системному анализу.
Разумеется, не все люди обладают качествами непрерывного системного мониторинга. Но губернатор обязан обладать такими качествами. Время обязывает. Жизнь меняется стремительно, как климат и погода.

Уважаемый "Робертино")))
А вы  способны к истемному анализу?
Если да, то какие у Вас с Фургалом различия в подходах на его первые 100 дней?
Мне интересно.
23.01.2019 19:14:19
Виктор Киселёв
Николай
Никакой системы. Хаотичные телодвижения и отсутствие программы работы Правительства, которое за 4 месяца так и не сформировано,  напрямую отражаются на развитии экономики края. Что будет дальше....

Уважаемый Николай)))
Край профинансировали федералы , а отсутствие программы Правительства по освоению средств напрямую сказывается на экономике?
ИЛИ ЧТО ТО ЗДЕСЬ НЕ ТАК?)))
Задача пока- зиму пережить с дур.ками. Осмотреться. Сообразить, какую заплату латать в тришкином кафтане бюджета.
Вот чтобы предприняли Вы в перспективе резкого роста безработицы и оттока населения на месте губернатора?)))
23.01.2019 20:54:24
иван
уху не варит и уже спасибо
23.01.2019 21:57:45
Александр
Робертино, Ничего удивительного - Сергей Фургал сразу после выборов заявил,что "..это народ за меня так проголосовал,а не я выиграл.." Т.е. и Ваш вывод тоже  близок к истине.. Это же конкретно ЕР так достала граждан своим враньём, и особенно одобрением т.н. "пенсионной реформы",что кандидат от другой партии был избран с явным преимуществом..
23.01.2019 22:36:42
Николай
Виктор Киселёв
Т.е. вы прямо подтверждаете неготовность нашего губернатора к этой должности? С чем же он тогда шел на выборы? Не кажется ли вам, что он таким образом обманул избирателей?
24.01.2019 01:13:15
Виктор Киселёв
Николай
Виктор Киселёв
Т.е. вы прямо подтверждаете неготовность нашего губернатора к этой должности? С чем же он тогда шел на выборы? Не кажется ли вам, что он таким образом обманул избирателей?

Николай))) Если вы человек честный - Вы уже готовы к этой должности. Пришли - и здесь начинаете понимать, чтотакое феодализм России. бежит прокурор, с требованием соблюдения закона чесать правое ухо левой рукой! По каки мто оговорам хабаровский край чего то должен. А сейчас он должен за кредит в 40 ярдов, взятый Шпортом не знамо на что. Вот если ещё возьмёшь кредит и отдашь в Москву - тогда ОК! А нет - значит, мы вас в Кремле не любим. И гнобим силами бесчисленных проституток журналистики и силовых ведомств - опричников феодала. А то Вы не знали? Здесь нужен матрос Железняк с маузером, который уничтожал бы коридорных крыс, да где ж его найти в сгнившем Отечестве? В гнилом и моряки гнилые!)))
Как то вот так.
24.01.2019 02:05:57
Виктор Киселёв,
Лучше спросите про домашнюю мебель в квартире Фургала.
У вас какое образование? Юридическое?
Тогда у вас есть шанс стать адвокатом. Или вы уже адвокат?
24.01.2019 02:06:54
Александр,
Где то так. Согласен.
24.01.2019 02:10:29
Николай,
Когда Шпорт умасливал Фургала, предлагая ему бублики, было видно, что Серёга колеблется.
Но что-то и кто-то подтолкнул Серожу к роковому решению.
Вполне вероятно, это был Виктор Иваныч.
Вольфовичу по барабану, как жили, живут и будут жить жители Хабаровского края.
24.01.2019 14:57:36
Николай
Робертино
согласен с вами и не верю в идеалистическую чушь про врагов вокруг  и матроса Железняка с пистолем.
24.01.2019 16:30:50
коррозия метала
Многие говорят о какой то не готовности к власти Фургала.Он прекрасно знал  регион и всю властную кухню.И  говорить о какой то внезапности, просто не серьезно. И рано еще судить,
из того же флакона. Высокоскоростные услуги связи, это не тройка с бубенцами.Время летит  еще быстрее. Он занял место , о котором мечтал, остальное   давно протоптано другими.Как то спрыгнуть с нее, это пойти против центральной власти, не для этого он шел.Все законы , абсолютная зависимость от центра. Можно сократить количество чиновников и замов, но большому счету, без регулярного правительственного транша, это капля в море. Будет крутить то, о чем  мечтал. И 5 и 10 лет. Систему для этого и создавали с наглядным жестоким уроком.
Добавить комментарий
Новости
20.04.2019
19.04.2019
RSS