Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
29.12.2018 17:56:29
Александр
О какой справедливости говорит этот едросс Кожемяко?..Перенос столицы ДФО из Хабаровска во Владивосток - дурацкое непродуманное решение российских властей..Ведь кого ни спроси из чиновников Хабаровского и Приморского краёв о причинах и целесообразности этого "великого переселения чиновников", уверен - никто честно не сможет сказать о каком-то положительном эффекте..Понятно,что это делалось,чтобы больше голосов избирателей перетянуть на сторону Кожемяко...Хотя,всё равно не обошлось без фальсификаций и админресурса..И ведь неспроста - ещё не началось "переселение" - а многие федеральные структуры заявили,что и не собирались переезжать во Владивосток...Т.е. предстоит переселить только полпредство?..На такой эффект рассчитывал Трутнев?.."Царь" тут же указал пальцем на автора этой чиновничьей затеи,этим самым отметая свою причастность к ней...Похоже,что Трутневу эта сомнительная инициатива - как и нашумевшая суета с "дальневосточным гектаром" - ему ещё аукнутся...
29.12.2018 19:51:37
Турист
Интересно,  при царе-батюшке генерал-губернатор  с резиденцией находился в Хабаровке. Это какая же историческая несправедливость?  Вот на пресс-конференции ВРИО командующего Росгвардии в ДФО сообщил, что  перевод штаба округа во Владивосток нецелесообразен и они переезжать не  будут. Так что под маркой   нехватки денег на переезд  большинство контор  не поедут  во Владик, и спустят вопрос на тормозах. А полпредство путь едет- скоро его вообще упразднят.
29.12.2018 20:55:41
Александр
Турист,Вы,правы - полпредство уже абсолютно ненужная и затратная структура...Кстати - также,как и Минвостокразвития...Т.е. - и то и другое служит только для пристраивания туда родственников и "нужных" людей... И никакой практической пользы они не приносят...Уверен - ликвидируй их сейчас "царь" - и мало кто заметит их исчезновение...
29.12.2018 21:33:14
Случайный
Дважды в декабре вынужден был быть пролётом через Владивосток. На аэропортовский стойке такси за поездку от аэропорта до отеля"Авиа отель" запросили 800 рублей. При том, что ехать не более шести минут. Частные таксисты объяснили, что поездка из аэропорта до отеля осуществляется по фиксированной цене 800 рублей. Обратно же такси готово привезти за 250 рублей. Какой то бред.... И это столица ДВ????? Есть где навести порядок. Где прокуратура? Где УФАС? Для чистоты эксперимента советую полпредским заказать такси от аэропорта до Авиа отеля (г.Артем).
Между прчим такси "Максим" довезло за 260 рублей
29.12.2018 23:59:38
Гриша
Просто поражаюсь цинизму нового "профессионала - заменялы" губернатора. Ведь дураку понятно, что вся это возня с переездом представительства президента была затеяна, чтобы доверчивые избиратели клюнули на эту удочку в надежде, что им от этого переезда достанутся крохи с барского стола переезжающих чиновников. Согласен с мнением Александра о необходимости ликвидации этой прокладочной структуры совсем. Толку от не никакого, т.к. положение дел на Дальнем Востоке только ухудшается. Без не лучше было, е приходилось тратиться на этих дармоедов. Эти представители один - два раза в месяц наведываются для проформы в свои резиденции из Москвы а результатов ноль. То же самое с Советом Федерации, получают по 100 - 200 миллионов рублей в месяц, о вся работа - подписать законы, принятые Госдумой. Там одни блатные назначенцы сидят.Сразу деньги в бюджете появятся.
30.12.2018 00:00:25
31
Re
31.12.2018 00:45:53
Серый
Почему решение о переносе столицы ДВФО было принято перед выборами губернатора Приморского края а не после выборов? Всем понятно почему.
02.01.2019 19:16:27
Виктор Киселёв
Серый
Почему решение о переносе столицы ДВФО было принято перед выборами губернатора Приморского края а не после выборов? Всем понятно почему.

Вопрос поставлен не совсем верно.
Почему вопрос о переносе решался живым олицетворением 2019 года ПРИ ПОЛНОМ МОЛЧАНИИ ЛЮДЕЙ?
Почему ни депутаты, ни губернаторы, ни партии, ни прочие защитники Отечества вопросов не задают?)))
Что, Россия - страна фельдфебелей?)))
03.01.2019 02:59:40
Фантазерка
Решение о переносе столицы было принято в спешном порядке,за три дня до выборов. Это настолько глупая затея, что нет слов. Соглашусь с предыдущим комментарием, насчёт наместника царя, заседавшего в Хабаровске.О такой исторической справедливости может говорить только некомпетентный человек. Представляете уровень интеллекта представителей нашей власти?!
Добавить комментарий
Новости
25.05.2019
24.05.2019
RSS